スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あむさんさんくす⭐ だれかいますー??
うそでーす。やっぱりあとできます(笑)
湯快リゾートです(笑) どの職業で行くか悩んでます。 それによってご飯変えようかと……
あ、アムカさん。 新スレありがとうございますm(*_ _)m
しんりゅうも持ち寄り希望ですよ(^^)
アムやん新スレありがとう(^.^) https://game8.jp/games/426/forums/4630
安心して下さい(^^)もう一個出しますよぉ〜(^_^)
また少したったら来ますね
皆さん、幻シリーズラッシュなのですね~。エスタックしかでない。次の舟に期待です。
神龍行きましょ! でも幻龍の鍵持ってないので 持ち寄りできません(´;ω;`)
クロエちゃんしんりゅういきましょ(^^)
ぱふぇちゃん、居た♪ 神龍持ち寄りお願いしますm(*_ _)m
準備完了(*'▽'*)
あとはおじ様とハルさんだね♪
神龍4回だと、フレポ足らないよね?
足らなかったらどこかいきましょ(^-^)
しすすさん、ヒドラでも何でも 回ってくださいー!(^o^)
おじ様がもうすぐ来ると思うから 少しまてますか?
こんばんわー、今から準備しますね。
待てるけど爆睡魔には勝てませんけどね(-_-)zzz
次の舟は葉っぱでした!
は!ラビーさん、おめでとうございます~。今年もよろしくです~。
復活の石ばっかりですw しずくが欲しいー
ハルさん来た~♪ おじ様まだかな!
ぱふぇちゃん、寝ないでな~(笑)
なかなか良いのでない。3時間後の舟、起きとけるかな~
みなさん、あけましておめでとう ございます。 最近は時間がないのも、 タイミング合わないのもあり 参加できませんが、 たまーに、参加できたらいいな、 と思います。
しすすさん、あれんさん 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m そういえば、23時頃から 魔王ゾーマに新年お挨拶に いくのですが、一緒にどうですか?
自分は何とか・・・しすすさん、 睡魔大丈夫かなー?w
早寝早起きが習慣になっちゃってるから明日お休みでもこの時間になってくるとチョー眠たくなってくるの(‥;)
こんばんわ(^^)
アムカさん、スレ立てありがとです♪
年末年始夜更かしで、既にレム睡眠入りかけです! クロエさん、新年魔王詣では、夢の中での参戦とさせて下さいね~。
そうこずんさん、お久しぶりです、こんばんは~。 今年もよろしくお願いしますね~。
ヒドラ三回立てますんで しすすさん、そうさん、来てもらえませんか? 三回目は足りるかなw
しすすさん、こんばんわ♪ あけおめことよろです(^^) 遊びましょ(・∀・) 襲来行ける方、おりませんかー?
スタミナMAXだしあまり時間無いから、自分襲来2回立てたいです(^^) あとお一人来てくれないかな?(・∀・)
おじ様~ ぱふぇちゃんとハルさん来たよ~
ポイント足りない分は立てますね
ぱふぇちゃん 眠気覚ましにそうさん所 行ってあげて下さい! 私留守番してます
直ぐに行けば間に合うかな^_^; しんりゅう持ち寄り行きましょう(^^)
んじゃ襲来立てます♪ しすすさん、あれんさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ あとお一人どーんと飛び込んで来て下さい♪
あかんあかん、そのまま寝てしまうよ(‥;)
おじ様来た♪ 神龍行くよ~(笑) ぱふぇちゃんがやばい😱 そうさんごめんなさい! おじ様とぱふぇちゃん、 ハルさん借ります!
こんばんは~! 夜の部もよろしくお願いします~ 結局、モガふり&宝船で出たのしんりゅう1本のみ(´;ω;`)
準備して来ますね\(^o^)/
続きは新スレで(笑)
いえいえ、自分今来たとこですから♪ 行ってらっしゃいませ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください