スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう手遅れでしょw
魔戦スレのたまです┏○ペコ ( *˙ω˙*)و グッ!
これ俺!
ゾックンってゾーマ鍵出してくれスレのヤツ?
名無しに戻るね ぞっくんは割と良いね 書き込みが面白い
そうそう!
このスレタイあっても他で荒らしてるみたいだから意味なくない?
自分の鍵は出さない人?
そうそう! まぁ鍵の事は さて置いて明るい書き込みは好感が 持てる
アレ おれの書き込みのせいでゾッくんに迷惑がかかって しまったか なんでもかんでも突撃するのか! 褒めても突撃か 向こうに迷惑が及ぶので ココでお詫びします ゾッくん、ごめんなさい┏○ペコ 私はただ、好感を持って書き込みしましたが 大変ご迷惑をかけました スレに馴染めるよう陰ながら 応援しています
ほのぼのの皆様 大変ご迷惑をかけました すみません
これ俺です
私は突撃しません
観察お疲れ様です
別にディスったりネガキャンしてるわけでもないし、いいんじゃないですか? ただ好感を持ってたとしても他スレ住民ならスルーがいいと思いますよ なにがきっかけで荒れるかわかりませんからね
明らかに荒らし誘発する為の発言だろ そう捉える奴は俺以外にも少なからずいるだろう 見苦しい言い訳やめろよ とりあえず次スレ立てろks
ならこのスレいらないね なにを書き込んでも突撃対象か
朗報 たま開き直るwwww
そう捉えたのですか すみません 私の拙い書き込みのせいで…
新スレあるよ
責任取ってあいつ引き取ってやれよw
むしろ仲良くしたい位です
ゾーマ連れてけばいいんじゃねーの?
私はからに迷惑を掛けた方ですから
ゾーマ位でお詫びになるなら 是非
家政婦じゃなくて王様の耳採用して次スレ立てましたー
ほのぼのスレッドに書き込んどいたから後は仲良くやりな 今度から気をつけてな
たまさんドンマイです
普段コテ付けてるなら要注意な 雑談板でどえらい下ネタぶっ込んだコテハンもいたからww
タイソン君のこと?
なんだこれ?炎上商法か? たまさんの好感度が上がってるじゃねーか!笑 まーあれだ、ミスは誰にでもある がんばれ!
違うよとだけ言っとく
人のスレ荒らすな非常識人
非常識人が他人に意見する資格はない 他人のスレを荒らしてのはお前だ
名無しだからって何言ってもいいと思うなよ 名無しだからって強くなったとか感違いしてんじゃないの?好き放題できると思ってるんだろ
なんてひだ! 三万にはねはえたわ×
ブーメラン突き刺さってますよ(^。^)
子供か それともブーメランって言葉しかしらないのか 日本語喋ったら?
ブーメラン(笑)
しろくまでしょ?
ここは幼稚園児しかいないんだな 日本語学校行って勉強してこい
それいうならコテなら暴言吐いていいと思うなよだ
お前はスルーを勉強してこい 荒らし予備軍みたいにはんのつすんな
じぇ 誤字したけどkaoriじゃないよ
ぷぷ
かおりみないねーこのごろアク禁されたか?
日本語学校に通う朝鮮人の方ですか?
本スレはシンプルなタイトルの方です! https://game8.jp/games/426/forums/5420
うめおつ!
原因作って先に煽ってるのはそっちだろ 各スレタイに名無しは書きみ禁止って書いてるの読めないのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押してください