スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします。
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
装備準備してお待ち下さい┏○ペコッ
よろしくお願いします┏○ペコッ
よろしくお願いします
準備オーケーです。
装備準備出来たらコメください┏○ペコッ
ウチもいつでもオーケーですよ。
リンさんもOKですか??
オッケーですww
では、鍵確認しますので1201で貼りお願いします┏○ペコッ 確認に回ります
了解です。
確認出来ました!ご協力ありがとうございました┏○ペコッ
俺→がちこさん→リンさん→トトさんの順で1201ではりでおねがいします
雫はいりませんが、念のため復活石はお持ちください┏○ペコッ
確認出来たらコメください┏○ペコッ
了解です!
了解しました。
了解
では貼ります! よろしくお願いします┏○ペコッ 神泥させましょう!!
ありがとうございました!
ありがとうございました┏○ペコッ もし、時間と鍵があるなら2週目行きませんか??
私は大丈夫ですよ~
私も大丈夫ですよ!
リンさんいらっしゃらないかなー?
43分までにリンさんの連絡が無かったら、一人募集して、もう一周行きましょー!
再募集します。皆さん大丈夫ですか??
了解です。
がちこさんOKですか??
大丈夫ですよ! このスレでまってますので、誰かお誘いお願いします(^-^)v
いってきまーす。・*・:≡( ε:)
募集中申し訳ないですが、1時までに集まらなければ、今日はお休みなさいさせていただきますね。
俺もそのつもりです。 55過ぎたらしめます
オーケーです。
申し訳ない中止します。 ありがとうございました┏○ペコッ
明日の夜もカギがあるかぎり持ち寄り探すつもりなので、ご縁があればよろしくです。
お疲れ様でした。また宜しくお願いします。
ありがとうございました┏○ペコッ
お尻マンション
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。