スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備変えるの忘れてましたm(_ _)m 感覚も忘れてましたね(^_^;)
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 元気で良かったです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん お連れ様でした あんなに強かった? と思うほどでしたね 魔王級は凄そうですね ハグ兜欲しい所です
アッシュさん こんばんは~ よろしくです^^
マヒになってしまうん ですね 花持ちとマヒ解除は 2人ずつ持った方が良さそう ですね
まずは5人で周回しましょうか 時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(ひらり) 2.ひらり(バーンさん) 3.バーンさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(クラマさん) 5.クラマさん(ルルーシュさん)
強制眠りが花持ち2人に来るとまずいので 1人は万能薬とか両方持つ感じでしょうかね^^
オルゴーデミーラギガ でいいですかね?
4回目抜ける 了解しました 5回目立ち上ですね 皆さん 宜しくお願いします(o´艸`) アッシュさん 久しぶりな感じがしますね ٩(๑^o^๑)۶
なるほどですね 毒は頻度が高いので 気にしない方向ですかね
フレポ集めるので イベ超級あたりで良いかと 思います
たぶん魔王級だと毒消しは持たないのでしょうね
ご心配をおかけしたようですみませんでした めっちゃ元気です(^^) よろしくお願いします〜
毒消し 幾つあっても足りない 感じですもんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
イベ超級立てますね 立て待ちしてますので ヨロ(`・ω・´)スク!
元気であれば良いですよ~ 最近 リラックマさんが来られない ので心配してます
ルルーシュさん 宜しくお願いします(o´艸`)
クラマさん アッシュさん バーンさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
フレポ満タンありがとうございました(^^) またよろしくお願いします( •̀∀•́ )✧
みなさん おつかれさまでした~ フレポ、ありがとうございます^^ なぜかジェム300個手に入ってる。。
皆さん お連れ様でした ジェム600頂きました(o´艸`) 今日は冷たい風にあたりすぎ ましたので落ちますね~ 皆さん いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございました~
皆さん、到着しまいました^_^; 皆さん探検中のようですので待機しています(^^;)
あ、到着しましたでした。
ジェムはクラマさんでしたね ありがとうございます~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クラマさん ありがとうございました 風邪など引かないように 気をつけて下さいね
クラマさん おつかれさまでした ご自愛くださいまし^^
ルーレさん こんばんは~ フレポの旅、行きましょうか
クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)大変な時は暖かい格好でリラックスして早めに寝てくださいね
皆さん ありがとうございます 皆さんも身体には気を付け て下さいまし ルーレさん 今日はフレポの旅に行けません また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
はい、ありがとうございます(*'▽'*)
クラマさん、体大事にして下さいね。 また今度お願いします。
ルルーシュさん、こんばんは。
超級立ち上げますね^^ ルーレさん固定で回しましょう
ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん、こんばんは。 バーンさんとのマルチは久しぶりかも?
了解です
次に貼りますね。
ルーレさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
みなさん おつかれさまでした~ 王者の剣、威力凄いですね^^ 楽しかったです~
みなさお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございます
時間合うとき、ミニルルさんもよろしくです~
皆さん、お疲れさまでした。 フレボありがとうございました(*'▽'*)
ミニルル 風邪でダウンですね(^_^;) 体調良くなったら連れてきますね
ルルーシュさんも風邪ひかないよう ご自愛くださいまし 今日もおつかれさまでした^^
また明日来ますね お疲れ様でした オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
今日は皆さん風邪をひかないうちに撤収ですかね(^^;) 早めに寝ますかね。
スレッド上限近づいてきましたので 明日からは新スレに移行お願いします^^ 私は、明日の火曜日は遅くなる可能性ありますので 書き込みなければ、先に周回お願いします https://game8.jp/games/426/forums/158256
みなさんこんばんは〜! 昨日、今日と顔を出せず書き込みもせず、心配をおかけしてたみたいですみませんでしたm(__)m あまり体調が良くなかったのですが、だいぶ良くなりましたので、 また明日よろしくお願いします(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね