スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旧ドレアム(魔王級) 大地の魔人 あたり行ってみたいですね~ 大地の魔人は、周回してましたが、全くカギ落ちない。。
いいですね ヘルバオム、賢者でやっつけてみたいですね^^
私も今日は落ちなかった です 大地の魔人は3個ありますよ
ヘルバオムかな 大地周回してもカギ出にくいですね
旧ドレアム ヴェルザー 早く倒したいですね 耐性装備がイマイチ出ない ですね
幻ドレアム行って、魔王ドレアムどうでしょう? 21時30分くらいまでに終われば、ヘルバオム追加?
ヘルパオム賢者3海賊1と賢者2海賊2でいくのどちらがいいですかね~(*^^*)
良かですね 着替えてきますね 皆さん 宜しくお願いします(ฅ•.•ฅ)
了解です~(*^^*)準備してますね~
バフを考えると 賢者2 海賊2 が良さそうですね でも試してみたいですね~
バーンさん すみません。。 私、スパで行きますね マホトーン積みます
ドレアム準備しますね
準備完了です~ 幻の後、ここにいったん戻りましょうか
準備オッケーです~(*^^*)
準備完了です
オッケーです
クラマさん すみません 私、幻持ってないです。。 魔王級にしましょうか?
了解しました 私からまず幻立ち上げますね すみません
よろしくお願いします^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
バーンさん かみさま装備揃えましたね^^
みなさん おつかれさまでした^^ クラマさん カギだしありがとうございます~ この後、私、魔王級立ち上げますが 火力不足になるかもなので 私バトマスの方がいいですかね?
クラマさん ドレアム幻ありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
魔王ドレアム マモマスで行こうと思いますが 今の装備でいいですかね?
耐性装備ですけど はぐ頭 黄金鎧 はぐ下 天盾
私はバトマス 天空 たた歌 彗星 ギガスト ピオリム で行きますね(o´艸`) バーンさんの神さま装備なんですね 何かなと思ってました
バトマスか海賊で火力出していっても良いような気がします
だいぶ良いですね
ベホマラーやめてピオリムの方が いいですかね 天空剣 稲妻×2斬り アークブレイド
いいですね~(*^^*)私とひらりさんがバフ役ですね~あとはみかわしか耐性装備どっちに揃えるかですね~
クラマさん 私、たた歌積みますので、アクブレで大丈夫と思います
ピオリムの方が良い感じ しますね
アクブレ 了解しました ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧
耐性で行きましょうか^^ みかわしは、食らうとけっこう痛い(><)
了解しました あまり 耐性でもありませんが みかわしもないので 黄金竜装備で行きますね
ピオリム 了解です
今から立ち上げますね~ 頑張りましょう!
了解です
おつかれさまでした^^ もうちょっとでしたね~ (><)
お疲れ様でした~(*^^*)あとひといきですね~
皆さん お連れ様でした あと少しでしたね 私ミスありましたね すみません もう一度だけ行きたいです ルルーシュさん 海賊かバトマス行けますか? もの凄いドキドキしました
みなさんのお時間大丈夫でしたら もう1戦行きませんか?
あと少し 雫タイミングまちがえた!
海賊で良ければ ただ守備力下がりますよ?
是非 行きたいです バーンさんも居ますし ひらりさんのルビ弓完凸 是非お願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ゲージ近くの雫は難しいですね 私はスパなので、私がゲージ跨いで 石復活からオンステがいいかな~ と思ってます
私は海賊が良いかと思いますが 皆さんどの様に思われますか
了解しました 被ってしまい2人とも 立ち上がれなくなって しまいましたね 私 道具もミスありました 🍀持参します バーンさんの道具使用の タイミング素晴らしいですね
火力重要なので、海賊かバトマスがいいような気がします 舟歌は重いですし、波動くるので歌う必要はないかと。。
クラマさん ありがとうございます 私もガードか迷って、結果的に失敗ありましたので 気にしないでくださいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね