スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、落ちてしまいました(ToT) 貼りなおして^_^;
貼り直します
波動持ちますね
通信中のままでは入れないデスね(^_^;)
了解しました たた歌積みます
すいません~(*^^*)今戻りました~
バーンさん お待たせしました〜
ルーレさん フレポありがとうございました
みなさん お疲れ様でした〜 雫連続ドロップ嬉しい(^o^) ルーレさん クラマさん カギありがとうございました〜
皆さん ありがとうございました ルーレさん カギありがとうです 私はカギ80個くらいあります のでいつでも言って頂ければ 幸いです
バーンさん お帰りなさいまし(ฅ•.•ฅ)
どこ行きますか?(*^^*)レオダーマで大丈夫でしょうか?
また増えましたね。。
良かですね(o´艸`) 私は大丈夫です
そうなんです(o´艸`)
みなさん大丈夫なようでしたら 私いったん離れますね
私もどこで大丈夫ですよ
それではレオダーマ貼って待ってますね~(*^^*)
今 スタミナ23くらいしか ないですね(´•ω•̥`)
皆さんご協力ありがとうございます。 いったん抜けますね。 しずく連続入手は初めてです(*'▽'*)
ルーレさん まだ大丈夫でしょうか?
では入りますね〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
みなさん ありがとうございました〜 いったん離れますね 15時くらいに戻ります(^_^)
皆さん ありがとうございました フレポ嬉しいですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 皆さん お時間ありましたら 幻ドレアム1戦 お願い出来ればと思います
みなさんお疲れ様でした バーンさんフレポありがとうございました
ひらりさん 了解しました また後ほど~✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆さん 幻ドレアムは次の 機会にお願いします ルルーシュさん ミニルルさん いらっしゃいますか もしならご当地のカギ でどうですか?
もう少し待っててもらえたら 大丈夫ですよ~
少し待つ了解しました 何時頃にいけそうですか 合わせます(ฅ•.•ฅ)
クラマさん 大丈夫ですよ
ルルーシュさん 了解しました 私はバンバン立ち上げますね 直ぐに終わるものばかりです 最後は楽しかったスタンプで 終了しますね 宜しくお願いします
了解です 私も立てますのでお付き合い出来ればと 思います ヨロ(`・ω・´)スク!
15分くらい遅れます
クラマさん ご当地等ありがとうございました 楽しかったです
ひらりさん 15分遅れる了解しました
ミニルルも大喜びです
ルルーシュさん ミニルルさん ありがとうございました ドロが良かった感じしますね ありがとうございました(ฅ•.•ฅ)
それが何よりですね 喜びがご褒美に感じます ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん ミニルルガチャ何引かせれば いいですかね?
黄金がベストですね それまで我慢出来るか分からない ないですが、 黄金竜 天空 ハグ系杖ある時 の順番が良いと思います
そういえば 昨日のガチャでやっと メタ盾GETしました
いつか 黄金竜の剣も出ると思いますし 攻撃主体か 補助主体か によると思います ☆5確定の確率が10%以上 ない時は引かない方が 良いかなと思います それまでは幻系に一緒に 行って、防具等揃えた方が 良い気がしますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
黄金了解です 我慢させましょうかね ある程度強くなったら このスレッドに連れてきますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お待たせしました 戻りました^^
ルルーシュさん 引きが強い時 凄いですね 私は 兜 鎧下 盾 が無いですね 今日はすこぶる出ましたが 力の盾 メタ槍、斧 古武道の爪 でした(´•ω•̥`)
ひらりさん お連れ様です (o´罒`o)ニヒヒ
了解です 幻で防具 ガチャ黄金 ありがとうございます (๑><๑)
星5の量が凄いですね^^ 11連みたい
黄金竜が 1番だと思いますが ダイ復刻の時に多少引きたい ですね 私の気持ちでした(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね