スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週・来週は無料30連があるので だいぶ強化できそうですね^^
子供はミニルルーシュで決定ですね
賢者3海賊1の編成になりますかね^^ 私、はぐ杖にアークウォール積みますね
ルルーシュさん 海賊 天空 スクルト了解しました 沸き立つありました? ひらりさん ルーレさん 私は 賢者て行きたいと思います 私はピオリム持って行きますね 二戦目で死ぬ事がありますので 道具は スケルトンA 石 雫 回復持って行きますね
魔王ですね 行けますか?
そのように呼びますね。
(笑)_(笑)
湧き立つありますよ~ 先週のガチャで手に入れました
食べ物はスラマンセット で行きますかね~٩(ˊᗜˋ*)و
自分も賢者で… マラーとスクルトつけて行きます。
スラマンでいいですよ~
ルルーシュさん 沸き立つ お願いします ルルーシュさんは攻撃的にでは 無くバフを意識して頂き、コンボの 初めを切って頂ければと思います 私は守備弱いので 二戦目 三戦目 スケルトンAを使用します
了解です^_^;
22時45分に部屋立てますね
フバーハないようでしたら 2戦目の開幕で、りゅうじんそう使った方がいいですかね
サポート役了解です
わたくしもスクルトン持って行きます。
とりあえず、復活の石、スクルトン、りゅうじんそう、星霊の果実ってところでしょうかね。
ひらりさん 私 ベホイム ピオリム フバーハ にしますね(≧ω≦)
了解です(^_^)
了解しました 皆さん 宜しくお願いします(o´艸`)
クラマさん 了解です ありがとうございます^^
こちらこそ ありがとうございます ドキドキしますね 久しぶりに٩(ˊᗜˋ*)و
おつかれさまでした~ ヘルバオム強いですね(><)
お疲れさまでした~(´`:) ヘルバオムの通常攻撃回数が思ったより多く感じました。 勉強になりました^_^;
今日はおやすみなさい💤
手を焼くと後が厄介ですね すばやさ2段階上がるの忘れてました バフが追いつかなかったですね すいません
ターン数が経過すると、攻撃回数増えてくるみたいですね クラマさんが火力仕様の装備なので 短期決戦でいかないと厳しいですね
ルーレさん ありがとうございました
ルーレさん おつかれさまでした^^
皆さん お連れ様です ありがとうございました 強いですね~ 本体以外を倒してしまうと スピードが段違いですね それで攻撃回数が早い段階で 増えたのかな~と思います
むしばみの息で守備下げられるので 守備アップは、むしばみの息の後に必ず打つ というサイクルが良いように思いました^^ 沸き立つ、良かったですね(^0^)
ルーレさん ひらりさん ルルーシュさん 今日もありがとうございました 明日私はまたピコピコしてます ので、ミニルルーシュさんも ご一緒にフレポの旅に行きま しょう(o´艸`)
手は残して ラストで焼いた方がいいような感じですかね
根っこは、倒さないと生き残れないようなときだけ 倒すという感じがよいかと思います~ 根っこ倒す派の書き込みをたまに見かけますが クリア動画で、根っこ倒す派は見たことないですね。。
明日また来ますね 遅くまでありがとうございました 幻のカギもありがとうございました
みなさん おつかれさまでした また明日よろしくです~
そうですね 本体を攻撃しつつ 全体攻撃は控えめにし 体力ゲージ半分位にすれば 一気に焼ききれると思います 防御力無いので本当に玉を 使用するか悩みますね 石残っていれば行けそう ですね
石残ってれば行けそうな感じですよね
落ちますね ありがとうございました Zzz…(。pω-。).oO【夢】
皆さん お連れ様でした ルルーシュさん カギありがとうございました 皆さん また明日遊んで下さいまし お休みなさいまし◦<(¦3[▓▓]
みなさん おはようございます~ 大地の魔人、踊り子編成で試してみたいのですが 午前10時から12時まで、大地の魔人の時間のようなので どなたか伝説級にお付き合いいただけないでしょうか? 11時くらいからスタートできればなぁ~と よろしくお願いいたします(^^)
ひらりさんおはようございます 間に合いそうでしたらきますね たぶん11時30分位になるかも?
ひらりさん 予定が入り来れません またコメントしますね
ルルーシュさん ありがとうございます^^ ソロで検証しておきますね~
ひらりさん おはようございます 踊り子編成検証了解しました 初級で少し試した結果は 行けそうな感じでした メタスラムーブあれば 結構避けるのではない かと思います 私は無いですが(笑) 痛恨のみ確認出来なかっ たですね 魔人の光 魔法 を防御かなと感じました
ルルーシュさん 後ほど宜しくお願いします(o´艸`)
皆さん、おはようございます。 踊り子編成(みかわしステップかな?)了解しました。 もう少ししましたらまた来ます。
クラマさん ありがとうございます 私も伝説級でやってみました 魔人の光は、伝説級でもそこそこダメージあるので ガード必須と思います 見間違いでなければ、通常攻撃で痛恨を1回食らいました まれに発生する可能性があるので、開幕と痛恨の事故死 は避けられないのかな~と 伝説級では追撃が発生しないようで 追撃をよけられるかは不明です ジバリーナを回避できるルビ盾がよいかもですね 攻撃はメラガイアーで700ダメージ、メラゾーマで600弱でした ギガデインは400に達しなかったですね
クラマさん ルーレさん お時間大丈夫でしたら、11時05分くらいからどうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね