スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん フレンド登録ありがとうございましたm(_ _)m 神竜等立てる時に協力お願いします 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ また夜来ますね
1度 コンビニ行ってきます
ルルーシュさん 了解しました 夜にまた会いましょう ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
お願いしてもいいですか? クラマさんのあとに子供が初級立てますね 待機してますね 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
528の記載無しで 夜また来ますね
ルルーシュさん 了解しました すみません また後で٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん こんばんは~ 昼間は、大地の魔人に敗れてしまいましたが 踊り子編成でいけるのでは? という気がしました 通常攻撃かわせますし、状態異常もないので スキル攻撃は全てガードすればいいのかなと 杖持って、呪文パーティにすれば ある程度ダメージ与えられますし。。
ひらりさん お連れ様です 確かに良さそうですね 海王神との対戦の様な感じ で杖持ちですねだいぶ良さ そうですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
クラマさん おつかれさまです 踊り子編成の動画がアップされてないので やってみないとわからないですが 追撃耐えられればいけるような気がします^^ (追撃もみかわしできるといいですね)
ひらりさん、 こんばんは~ 踊り子編成良さそうですね
クラマさん こんばんは~ 先程はありがとうございました 子供も喜んでました
本当にですね なんかドキドキしますね(ฅ•.•ฅ)
いえいえ こちらこそ役に立てたようで 何よりです 喜ぶ姿がイメージできますね٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん こんばんは~ 夜もよろしくです^^
ひらりさん ルルーシュさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん、クラマさん こちらこそよろしくです~ 踊り子編成試してみたいですね (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
1回試してみたいですよね~
楽しそうですね~ かわしながら攻撃 出来ると最高ですね(☆∀☆)
21時頃除きますね
21時頃のぞく 了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
そろそろルルーシュさん来ますかね?
今日は アッシュさん 来られないですね~ (´•ω•̥`)
いますよ~
来られる頃かと 思います(o´艸`)
3人で、どこか行きましょう!
了解しました (o´艸`) 何系行きますね
ヘルバオムか大地の魔人あたりでしょうか
ひらりさん クラマさん 神竜ほぼ3人で討伐になるんですけど 協力してくれませんか? カギは私が出します
ヘルパオム 行きたいですね そろそろあの盾手に入れたい です(o´艸`)
了解です 準備しますね~
ルルーシュさん お子さんの関係ですね 私は大丈夫ですよ~
ひらりさん ありがとうございます
クラマさん ありがとうございます
準備完了です^^
私もオッケーです(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ありがとうございます 迷惑でなければフレンド登録もお願いしますm(_ _)m 準備完了了解です
クラマさん 準備完了了解です では部屋立てます いつもの番号で立てますね お二方ありがとうございます
了解です 先に立ち上げましょうか?
よろしくです^^
私 スタミナマックス ですので エグチキでも行きますか!
みなさん おつかれさまでした~ 鎧上がドロップして、良かったです~ レベルも一気に上がりますね^^
いいですね^^
ひらりさん ルルーシュさん カギありがとうございました ٩(ˊᗜˋ*)و ドロ良かったですね~
いいんですか? 貴重なカギですよ
ひらりさん 了解しました ルルーシュさん エグチキどうですか? 私波動持ちますね
ひらりさん 神竜カギありがとうございました かなり喜んでました
大丈夫ですよ~ 皆さんに会ってから 皆さんカギ出してくれましたし レベルアップできますしね~ ひらりさん フレポ貯まってない と思いので行きましょう 耐性忘れました(笑)
皆さん、こんばんは。 お昼は満足にできなかったので、何らかの形でフレPほしいです。 皆さんは今、何かされていますか^_^;
ルーレさん しばしば お待ち下さいまし 今から討伐行って帰ってきますので 21時40分に立ち上げますね
了解です クラマさん すいません ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね