スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とち嬢、ごめんなさい🙇 ラスト 炎ブレスでした😣 スキル選択ミスでした😞
とち嬢、ごめんなさい🙇 ラスト 炎ブレスでした😣 スキル選択ミスでした😞
私は、フリーが19時までです(>_<) 行きたかったですがごめんなさい(>_<) まりこ
ありがとうございます😅🙌
あっ😣 まりさん、夜は難しいのでしたね😞
夕飯食べないと怒られる😣
ほむさん、明日以降で1700~1900くらいで時間合いましたら、今回の狭間以外の魔王に何か行ってみませんか❔アクセサリーほしいですよねm(__)mもうクリアしてしまってますか❔ まりこ
了解しました(^^) お疲れさまでした✨ 楽しかったです(^^) まりこ
みなさんもいかがですかね❔ 全員の都合あわせるのは少し厳しいですよね🙇⤵️ まりこ
とち嬢、貴重なヒュンケルカギ ありがとうございました🙇 反省してます。😣 入手不可なのに、本当にごめんなさい🙇 もし、復刻の噂でてるので、復刻した暁には 残りのミッション取りに行きましょう❗️
皆様夜ドラお疲れ様でした!! いやはや本当に楽しいし皆に会えて良かった(*´▽`*) この調子で他の魔王も頑張りましょう(≧▽≦) まも
ほむさん、まもさん、10~15分後、青いやつか犬みたいなボスの魔王級練習で行ってみませんか?私も初見です💦 まりこ
私次フリーなのは木曜なのです💡 またどこか行けたらなー(^▽^)/ まも
はい😃 新魔王級は、まだ 行ってません。 みなさんで討伐したいので カギ集めしてます。😊 普段、ほぼ17:00~なら 大丈夫かと思います😃 半雇用の身でして 今の親方から 高めの給料として 出せない形で 半自営? 農業教わりながら 自分で作ってる形です(*´ω`*) なので基本 休みがありませんw
わんこさん、行ってみませんか?
私たくさん鍵あるので10分後に、ワンコさんをたててみます✨ 都合のつくかたご一緒お願いしますm(__)m まりこ
ほむさん、ハグ杖でお願いできますか(^^)? まりこ
準備整いました。 海賊 シャナク積みます😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(*´ω`*) 杖行きますね❗️ 賢者?パラ?
賢者でサポート回りますね。 きつけそう シャナク積みます。
私は、天空・シャナクでいこうかと思います🙋 まりこ
マラー2とマラー1スクルト どちらが良いでしょうか?
休み耐性弱いので、スラマンセットでいこうかと思います❗ まりこ
了解です(*´ω`*) スラマン書こうとしました。😆
マラー2でお願いします🙇⤵️ まりこ
了解です。準備🆗
それではたててみます(^^) まりこ
あれ👀 ご飯終わった🍚 みなさまお疲れさんです😅 ありがとうです🙇なんか楽しいねぇ☺ スタンプ理解出来なくてすみません😣 またお願い聞いて下さいねぇ😆 またよろしくです✌
あら☺
はい😃 お願いします❗️
ありがとうございました(^^) 立ち回り慣れれば全然行けそうですね✨ またみなさんお誘いさせて下さい✨✨ それでは今日はこれにてですm(__)m まりこ
よく考えないで入ってしまってすみません😓 また機会を与えて下さいなぁ🙇
大切なカギありがとうですm(__)m 勉強するんでまた誘って下さい🙇
みなさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) アクアロなど、どうなんでしょうね? デバフ入りそうなイメージ👀 デモンズクローあれが、そのままだと 厄介( ☆∀☆)
今日は魔王巡りとても楽しかったです🎉 まだまだ不勉強なところあってすみません💦 鍵の提供ありがとうございました😊 またよろしくです(*´∇`*) まも
大丈夫ですよ(^^) 魔王級は勉強・準備・諦めないことです😊 またこりずに付き合って下さいね🎵 まりこ
あらためまして皆様大変お疲れ様でした(^^;) ご協力たまわり誠にありがとうございました_(._.)_ 深く御礼申し上げます<(_ _)> でも楽しいですねぇ(^^) また新しい盾がふえました!! わたくし月の後半は、結構大丈夫ですのでまた魔王級お付き合い下さい(^_^)v では、またよろしくお願い致します!!
ですねー(^^)基本ターゲットになったらずっと防御ですかね💦 クローと呪いの楔?は防御してないと、ほぼ即死でしたね😄💦 あと呪いの楔?のスキルをためてる時にゲージまたいじゃ駄目でしたね💦ターゲット変わってまもさんに迷惑がかかってしまった(>_<) まりこ
来週の木曜日、可能でしたら、魔王ツアーまた行きましょうね(^^) 私は、今日と同じ時間なら、大丈夫です✨ まりこ
19日ですか!? この日なら朝から19:00まで大丈夫なのですが(^^;)
大地の魔人が待ってますよ😆
まもさんのフリーがそのようです(^^) 私はがっつり行けるのはれいのごとく1700~1930て感じです✨ まりこ
かみさまでも行きましょうか?
新しいスレッド作ってあります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/144804
よろしければ行ってみたいですねm(__)m えおさん、ご所望の魔王は何かありますか❔ ムドー行けたので、ゲマ、エスターク、デスピあたりは、準備して行けば問題なしかと思います(^^) まりこ
ありがとうございます(^^;) みんな行きたいです(^_^)ノ ところで、大地の魔人の魔王級なんかは大丈夫なような気がちょっとするんですけど(´・ω・`)
甘くみちゃいけませんねぇ(゚o゚;
あたしも連れてておくんなさい😆
大地の魔人行ってみますか(^^)? 私も初見になるので、勉強しておきますね✨ みなさんいらっしゃれると思うので、メンバー入れ換えて2周行きましょうか✨ まりこ
おはようございます(^^) スレッド新しく致しました!! そちらにコメントお願いしますねぇ(^^;) >>976
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 引換券等楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら攻略中! 新規フレンドさん募集中!