スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました^o^ ではまたタイミングが合えばよろしくです┏○ペコ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ちょっとソロを進めてました。。 ハドラーさまにソロで勝てるかどーか。。 なんとかジェム泥棒したいです!(笑)。
皆さん♪ おはようございます! 今日も快晴☼꒰๑ϋ๑꒱♬ ゆったりとよろしくお願い致します! 職場の近くのコンビニに到着です! コーヒータイム……しわわせ! 日中は参加できませんが、夜時間合いましたらよろしくお願いします!
大変だね・・・
こんにちは("⌒∇⌒") 小休憩です 12時ぐらいに来ます(^o^)/時間合えばよろしくですm(__)m
ちわーo(^o^)o ご飯食べながらポチポチ 今は何もやって無いんですね( ̄▽ ̄;)
とりあえず20分りゅうおう伝説立てますo(^o^)o 暇な人はよろしくです( ^∀^)
サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ギガ一つGETですね♪ヽ(´▽`)/今度行きましょう("⌒∇⌒")
ヤクモさん乙ありでした^o^ ギガは魔王の練習になるし 魔王のカギもゲットしやすいので 是非いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
では仕事に戻ります( ̄▽ ̄;) また後程よろしくです( ^∀^)
ちわーo(^o^)o 早く終わりました("⌒∇⌒") 今は何もやって無いんですね( ̄▽ ̄;)
こんばんはo(^o^)o 今からご飯です。ヒュンケルだけしかやって無いんですね( ̄▽ ̄;) ギガ、魔王でも行きますか?
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です! 晩飯フィニッシュです♪ 今から風呂に入ってきますので! また後程、魔王かギガ行きましょう! ┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪ お疲れ様です! 風呂から上がりやした♪ 次のスレ立てさせていただきましたので、よろしくお願い致します♪
スレ立てお疲れ様です( ^∀^)
こちらこそ、いつもスレ立て有難うございます♪ ギガ行きますか?それとも魔王様? ……(((||| ºД º )))ヒィィィ!
みなさま、こんばんは! akiさん、スレ立てありがとうございました! 〉〉2のリンク、上手くいかないですね。。 ヤクモさんはどういう魔法を。。(笑)。
吉田のうどん、麺ロールを自分でカットして、ちょっとお高い味噌ラーメンの汁に入れて食べました。。 美味しかったです。。しわわせ。。。 お腹がいっぱいすぎて、横になれません(笑)。
あずささん♪ 今晩は!お疲れ様です! す、すみませぬ…… やり方がわからなくて…… 全てコピー→貼り付けで簡単にやってしまいました!
こんばんはo(^o^)o レス番号を[0]ってするだけですよ
>>[数字] で大丈夫ですよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 森の皆さんこんばんは。 []←半角です。
ヤクモさんさっきはありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/
この時期の味噌は最高にあったまりますね♪ 僕は今日の昼は韓国の方が経営する店でビビンバを食べました!これでもかってぐらい辛かったのですが、うまかった♪ 体が温まりました♪
トトマルさん、こんばんはo(^o^)o 楽勝でしたね( ^∀^)
ウヒョォオッ! ヤクモさん、トトマルさん、ありがとうございます! 私もakiさんと同じく、コピーしただけでした。。 メモメモ。。
おしぼり君1号ことキルト先生に教えて貰いました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん♪ 今晩は♪ お疲れ様です! ……なるほど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ それでとぶようになるんですね!ε≡( ε:)ε:)ε:)
ヤクモさんが知ってたか( •̀ᴗ•́ )/ あずささん、どうした?テンション高いね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ akiさんこんばんは(つ´∀`)つ マァマァ
自分はそれを盗み見( ̄▽ ̄;)
akiさん、そんなに辛いものを。。 私はキムチは洗ってから食べる派です。(笑)。 洗って普通の白菜っぽい見た目で、いい感じの辛さになります。。 ザ・トリビアですね。。(笑)。 私がそのビビンバを食べたら、きっと即死でしょう。。(笑)。
いや、もうしわけない。 トトマルさんにつられただけです。(笑)。 麺ロールが思ったより美味しくて、確かにちょっとテンション高めンヌです。
午後の仕事は汗ダラダラです( ´;゚;ё;゚;) キムチ……御飯を食べた後なのにチゲ鍋が食べたい衝動に!無限の食欲!
ポンコツで5つスレ乱立した事もありますよ(っ'ヮ'c)ヤッホォォォォとりあえず謝罪_| ̄|○
さすがの体育会系ですね! 燃費がうらやますぃ。。 私のお肉をakiさんにくっつけても、すぐに使いきってくれそうですね。。(笑)。 ところで今夜、行っちゃいますか?ヤバめなところ。 ムドーさんとオムドさんがリベンジ対象ですね。。 あるいはギガ伝説級で肩慣らしも!
どこか、魔王様行きますか? それともロト・ギガ伝説3連戦……とか? 装備を変えずに竜王・シドー・ゾーマなど…… …┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ
あっ! あずささん♪ かぶりました♪ ムドー様リベンジ行きますか?
リベンジいきますか?Σ(-∀-;)
自分はクールに振舞ってるつもりやったんやけど……( ˘・ω・˘ )失敬…… とりあえずご飯食べて知ったかしたかったので(つ´∀`)つ マァマァ 知ったかぶりカイツブリ
トトマルはお時間大丈夫ですか? 雫ゲッツ狙いのレオさまも一興かと!
オムド(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 自分大好きなんです(๑•̀ㅂ•́)و✧カッコイイからね。 鍵出しますよ(つ´∀`)つ マァマァ
ヤクモさん♪ やる気ですね……(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ い、いきますか?……꜀(.௰. ꜆)꜄
ムドーさんリベンジ、私がお腹いっぱいすぎて、ミスりそうな気配が。。ありますね。。(笑)。
で、ではレオ様行きましょう! この前行ったのに何装備したか忘れてますが……
すみませぬ、混乱を招く言動でござった。。 装備は。。ちょっと忘れましたが(笑)何とかなるかと! 私から20:45に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
オムドはトトマルさんの弓が大活躍しますね( ^∀^)
とりあえずレオさんですね("⌒∇⌒")
鍵確認してたら ムドーでしたか_(┐「ε:)_ズコー 織田さん
ウメウメ
あずささん♪ よろしくお願い致します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3