スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^^;) このまま何事もなければ明日は大丈夫なのですが(*_*; いかんせんあと5時間で状況が変わる可能性があります(>_<) 着替えは致しましたのでご指摘宜しくお願い致します!! 紋章はこれからです(・_・;)
こんなことあるんやねぇ😅
お疲れさまですm(__)m 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 お二人ともスキル確認させていただきました✨ 私が色々言うのなんておこがましいくらい強いので😃💦 これで負けたら運が悪かったと思うしかないです😊💦ムドーはいなづまが多いとかなりきついですからね(^^)笑 まりこ
まもさん 賢者はきついですか(^^)?みなさん十分すぎるくらい強いので、海賊天空でもいけると思います😄 まりこ
みなさんに1つだけ相談ですが、初手は雫をしようするか、それとも回復アイテム持っていった人が即座に回復するか、どちらにしましょう?後者の場合はタイミングがかなりシビアですし、回復かぶりが少し怖いです(^^)💦 まりこ
お疲れ様です(^^)v 忙しい中色々とご検討ありがとうございますm(__)m わたくしがよろしければ雫持参致しますよ(^^) タイミング教えて下さいねぇ!!
お疲れ様です(*´ω`*) あのあと、野良で2回 賢者1 海賊2 バトマス1 編成のゲストで入れてもらったのですが 初手とは第1形態ですよね? 第1形態の初手でしたらガードからの 毒食らった人に 上毒投げる感じからのマラーで 対応できるかと感じました。 雫は 第2形態の終盤あたりまで 温存できれば 行けるかと思いました。 どちらも ラスゲで回復間に合わず全滅しましたので 上毒持ち 少なくとも二人 花1orパッチリガム2とか、どうでしょうか?
a雫 石 葉 上毒が二人 と 雫 石 葉 花 と 雫 石 葉 アモール b雫 石 葉 上毒が二人 と 雫 石 葉 パッチリガムが二人 参考程度に よろしくお願い致します🙇
レスありがとうございますm(__)m ほむさんの言うとおり、第一形態開幕の防御を入れて、耐久して、バフを入れるまでの話しです😃ムドーの痛恨くらったり、ピエロの攻撃が集中したり、1番事故が起きやすいかと思います。
個人的には、マラーもあるので、開幕の事故を避けて、雫より、復活の石を残したほうが良いかなと考えてました😃石を残せれば第2形態ラスゲがけずりやすいので(^^) ただ開幕の耐久も上手く立ち回れば全然耐久できると思うので、ほむさんの言うとおり、攻撃が集中した人にアイテムを投げるようにしましょう(^^)
アイテム所持の構成ですが、ほむさん案のaが良いかと思います。ルビス上を着てくるかたは少ないと思うので、バッチリより花のほうが良さそうな気がします。 賢者パーティーなので、1人葉っぱのかわりに、回復アイテム星霊樹の果実?にしても良いかもしれません(^^)
他スレでの名前でごめんなさい😃 まりこ
おはようございます😃 着替えましたヽ(*^ω^*)ノ 準備万端です💡 まも
おはようございます(^^) まもさんありがとうございます✨ えおさん、とこさん、今日はどうされますか❔ 予定通り、ムドー・ヒュンケルですか❔ 私は、夜は無理ですが、1700以降の時間であれば、しばらく動けます✨ まりこ
おはようございます。 お疲れ様です(^^;) わたくしは大丈夫です!! 宜しくお願い致します(^^)v
了解しました(^^) ではほむさんの準備ができしだい開始という感じにしましょう😊 まもさんもすばらしくパワーアップしているようなので、全く問題なしかと思います😊 まりこ
中途半端ですみません(>_<) わたくしの希望としては、17:00~ムドー魔王でお願いできますか? それからは、トコ嬢に引き継ぎます!!
まもさん 申し訳ないです💦補助Bをスクルトにしていただけるとありがたいですm(__)mよろしくお願いします✨ まりこ
私は、問題なしですが、ほむさんがどうでしょうか(>_<) まりこ
1245~狭間伝説2回たてますがいかがでしょうか(^^) まりこ
スクルト了解👌 12:45は参加出来そうなら乱入します💦 だから無理に待たなくても大丈夫です🙆♂️ まも
おはようございます🙇 お疲れ様です(*´ω`*) ただいま、昼休み中ですが、ムドーは夕17:00~ お願い致します🙇 落ち着いてプレイが出来ませんので申し訳ありません🙇 昼休み中に、すぐ出発出来るよう準備は しておきます。
まりこさん お疲れです😅 ありがとうさんです🙇 初めて駅のホームでベンチ座りながらやりました✌ またよろしくです😌
寒いなかお付き合いいただきありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします✨ まりこ
暖かいところに移動した😆 ヒュンケルやってくれるのかぁ!? 今から星ドラ2周年記念イベント募集✌
お疲れ様です(*´ω`*) 仕事終わりましたので、 16:40~落ち着いてプレイ 出来ると思います😃 ( -_・)?っと えおさん待ちかな? 私の道具は 花のほう 持ちますね。 あと時間まで使用スタンプなどの整理しておきます。 16:50頃 また、覗きますね😃
お疲れ様です(^^;) わたくしはいつでも大丈夫ですよ(^_^)v
お疲れ様です(^^;) もっていくどうぐは、しずく、くさ、いし、はなです。
もう待機中であります(>_<)
上毒のほうに変えますね。 入ります😃
上毒持って入ります💡 まも
大丈夫ですか?
皆様大変お疲れ様でした(^^;) ありがとうございましたm(__)m 万歳バンザイだねぇ!(^^)!
ヒュンケル待ちますのでよろしくです🙇
お疲れさまでしたー(^^) 楽しかったです✨ 最後ザオラルすみません💦めらぞーまたまりそうだったのでスイッチをお願いしてしまいました💦 次はどうされますか(^^)?
ヒュンケル了解です🙋 とこさんとまもさんで海賊で、ほむさんと私がパラディンという編成で行ってみませんか❔ まりこ
皆様、討伐お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ガイアー火力高いですね😃 まりさんの初手 雫ってポイントが分かりました。 タゲ重なると あれは、事故率高いですね😣
ヒュンケルお願い☺
了解です。 天空 たたうた マヌーサ で良いですか?
わかりましたよろしくです😅
あー、マヌーサは海賊がいいですね ベホイム?
了解ですが、悩みます😅 まも
たたうた ベホイム 雫 石 上毒 葉 で行きます❗️ 良いですか?
天空の人にマヌーサだけお願いして、後はみなさん好きな装備で行ってみますか❔(^^) 私は、バビロンスタッフで行きますね✨ まりこ
良いと思います(^^) まりこ
わかりました。
了解です(*´ω`*)
よろしくです🙇
一応、19:30~以降 みなさん、都合どうでしょうか? オルゴ ギガ伝説 考えておりますが?
お疲れさまでしたー(^^) ほむさん最後守って下さりありがとうございます✨ とこさん、えおさんは夕ご飯ですか❔ 私は、もう少し時間があります✨ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 引換券等楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら攻略中! 新規フレンドさん募集中!