スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まごまごσ(・ε・`●)
ブライアンさん....カムバック~!!!
ガーン(|| ゜Д゜) ブライアンさん、落ちちゃったかなぁΣ(゚д゚lll)
ブライアンさーん! ごめん、確かに不機嫌っぽい書き方しちゃったけど、そんなことないからね。 でも気分を害してしまったのなら、また今度でもいいですので。
ブライアンさん~!!! ティアさんご機嫌ナナメじゃないょ~!!! ティアさんはスマホじゃないと顔文字とか絵文字使わないだけだよ!!
(´TωT`)ショボーン
それかなー?(たぶん違う) とりあえずもう少し待ってみようか!
えっΣ(・ω・ノ)ノちょっと待って!! 不機嫌そうな書き方してないと思うけどなぁf(^^; ティアさんいつも通りだと思うけどなぁf(^^;
うーむ(;゚д゚) せっかく準備したから、行ってみようか? 私貼れるよ(°∀°)
コラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ショボーン(´・ω・`)するな┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 元気だせぃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ごっちんまでショボーン(´・ω・`)したら、私まで(´・ω・`)なるじゃん(o・`Д´・o)!!
違うかっww でも、私から見てはご機嫌ナナメには見えなかったけどなぁf(^^; よしっ( ・`д・´) ブライアンさんを待とう(^o^)/
りょーかい(°∀°) 元気出すよ❤ ありがとうm(._.)m。 確かに『秘密㊙結社レティファンクラブ』会長としては、 ショボーンしてたらアカンd(⌒ー⌒)!
行っちゃいます? 天空稲妻マホで準備はできてるけど…
ちょい待ちww
割と淡白なトコあるからね(と、自分でも思う) PCからだと味気ないし。 それじゃ5分くらい休憩してくるね。
待ちますよ~(*^o^)/\(^-^*) ブライアンさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
うむっ( ・`д・´) よく肝に命じるように( ・`д・´) ブライアンさんもレティファンクラブの会員なんで、戻ってきます\(^o^)/
ねーねー、気にするな(o^O^o) 元気に行こうぜ\(^o^)/ 今まで通りでいいんだからね(^o^)/
そんなことないと思うけどね(^з^)-☆ 肝に命じました(  ̄▽ ̄)ニヤリ そろそろ💃ファンクラブのヲタ芸💃でも考えるか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
コーヒーおかわりして元気になりましたー! いつも反省だけはしてるので、気を取り直してイコー!
970get🐾 今のうちに、新スレ建てて来るよε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ほーらー あしもとをみーてごらーんー♪
よろしくどうもですー
よろしい( ・`д・´) 芸を楽しみにしてるぞぇ( ・`д・´) つまらなかったら....(  ̄▽ ̄)ニヤリ いがったぁ~(o^O^o) 私もコーシーのおかわりしてきました\(^o^)/
そういえば970を踏んだ時点で次スレ建てるのも久しぶりかも。 いつも後回しで埋まる直前になってるのでww
よろしゅ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私まだコピペしてなかったww ww 最近私踏まないように、避けてますww
テステスト ♪♬♫♩
建てて来たよ❤ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 確信犯か❗
ふむ、ほぼ見た目通りか。
よし(*゚ε´*) じゃあマスドラ行ってみようか? 二人とも元気?
ご機嫌いいじゃん(´゚з゚)~♪ ありがとうございます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 実は....969まで踏んで、誰かに踏ませようと(  ̄▽ ̄)ニヤリ バレたかぁ~ww
ねぇ~マスドラ魔王はブライアンさん戻って来た時にしない? 練習でギガマスドラとかどぉ~?
私は元気よ!
ナイスアイデア♪~(´ε` ) そうしよう🎵 じゃあギガ貼るから、二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
みんな鍵どれくらい持ってるの? むしろ伝説で鍵補充でもいいんだけど。
今、カギ見たらマスドラ魔王5本、ギガが4本あるので練習にギガ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
はーい でも0時から新イベ来るから、1回行ったら戻ろう!
先越された~ww
新イベ明日よf(^^;
ギガなら左だけ落すほうがよかったんだっけ?
おつかれですー あいかわらずドロップが厳しい… 明日になったよ♪
新イベント来てるけど、そっちをやる?
ちょっとみんな私貼ってるのでщ(゚д゚щ)カモーンよ ダッシュできんしゃぃ
はい! (入ろうとしたらなくなったんだよー)
じぇっ(○_○)!! ε≡≡ヘ( ´∀`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れ埋めー
これで
ちょうどかな
埋め酒
みなさん、お疲れ様でしたww 見た目めっち楽しい~ww レミィちゃんがオヤジみたいにww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉