スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなかなか浸透してるねwよそでも見たw 今年の流行語大賞かな?w
ハウスってなに?
恐怖!スレ面をペット扱いする男!ギャーッ
バーモント🍛
リアフレがいない
ワロタ
暇だー
他のスレの魔王クリアの手伝いは良いんだけどその魔王まだ自分もクリアしていない でも雫使う魔王だと手伝ってて言えない なんか最近行きずらくなったな
なんで他のスレの手伝いするの?
わかる~ 魔王手伝ってって言いづらい😑 結局言える人の魔王にいくはめに
他スレから遊びに来た人の手伝いかな
そうだな 自分は弱いのであまりメンバーに入らないけど
なるほど👀 他スレの人はそのスレでやってほしいよね
あるね。 人数多いスレは仕方ないね。 だから少ない人数のとこ行った方がいいよ。
何処がいいんだろう
それn程多い気がしないんだけど
何人くらいいるの?
のんびり魔王とか???
気軽スレでやれやゴミ糞ヘンデク❗️ お前邪魔やって言ったやろが❗️ お前馬鹿だろ マジでうざがられてるのわからんか キモすぎるわ ジャックも引き取れよアホが
ハウス
今日で、みんな引退だな
サービス終了で良いよ
スレメンが4人いつも同じ人が揃ってて、入りづらい。 そんな人ほかにもいるかなー。 その4人でここんとこ毎日魔王も行ってるから、なおさら。 俺、スレのそーゆーとこがいやだな。
嫌ならやめとけ!
スレって人数多いとそうなっちゃうね 仕方ないね
旅行に行って期間空けてたら戻りづらくなった さみしい
あるあるだね。 間あくといきづらくなるね。
なんとなくわかるわ 思い切って行ってみたら
自分がそう思い込んでるだけかもしれないじゃん いつも通り接してみな
○○なり って書く人気持ち悪くて嫌や。
だれなりか?
笑
ラーミアの人ね。
コロ助かよ
あースレがストレス
わかる! やめたいけど、やめらんない。 困るわ。
w
やめちゃえば? フレポ全然意味ないし。
媚びてくる太鼓持ちがうぜぇ 寄生してクリアしてるだけなのに、オレつぇ~の勘違い 手伝いたくないけどグルの雰囲気悪くなるから仕方ない
俺のグルの叔母さんに媚び媚びじじいを思い出したわ
太鼓持ちといえばタイソン
それはPスレのKのこと?
清水グルって言うところを辞めたい!とにかく管理人とゴルGOとその数人だけで未クリアの魔王やってて過疎過疎のグル
お前が弱すぎるから誘われないだけじゃ…
ゴルGOって名前なのか?わらた
まーぼう乙
ライングルに名前とかあんの? 野良じゃキックの貧弱装備 通話しないと魔王できない 完全なる寄生野郎 50バッチの手伝いしてしまったことが悔やまれる
ライングル?俺はライングルじゃねーし
くそ雑魚ではりかえしもしないくせにひょいひょいマルチに参加するアホがいるんだがグルやめてくれんかなー おまえ連れてくなら野良のやつ連れてったほうがいいし、とりあえず伝説に扇スパでくんな あとPSもないのに魔王にも寄生するな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人、メンバー問わずコメントしてください。 今のグルや星ドラ自体やる気が無くなった人が集うスレ。