スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上のしょーさって人割りとあちこちで名前でてるねw
ねちっこい。
おばさん?
みんな引退だな
やだ、おばさん?
おおおばさん?
うだうだ言ってないでモンストやるわよっ
なおは黙ってろ
お前が出してるんだろ粘着
やろやろ
おばさんばっかりやん
おじさんも迷惑です
カンダタくらいでスタンプで命令されるとウンザリするわ おまえのスタンプで何秒変わるってんだよ… ながらでやってるスレメンだっているだろうに。
どのスタンプされるの?
ガンガンいこうぜ スキルで攻撃 コンボだ なんか気に入らないのかな… キルバーン あはは~ とかさ… まぁ、他のスレメンが使おうとするスキルよく見てるよ。 俺もさ、スクルト、ピオリム、たた歌、舟歌とか、別にいらないかなと思うけどさ、なんでもよくね?と思ってしまう… バフかけてもらったら、素直にありがとう、でいいじゃん、と思ってしまう。
何でもいいけど、がんがんスキルで攻撃でしょ? 死んでも石あるしね
00スレの崩壊の過程が想像通りで笑える
それはうざいね そんな指示する人いないけどうちには
伝説に石はもったいないからもっていかないよ
バフかけてもそれが気に入らないと無言の人いるよね。 で、他の人のバフにはありがとうスタンプするの。 地味に傷つく。
石はソロ天空輝石で毎回もらえるよ
それわかる。 一応と思って回復すると、大丈夫ですよ、スタンプとかね。 多分、集会の邪魔くらいにか思ってないんだろうな。
えーありがとうでいいのにね。 結構スレでもいやなスタンプ押す人いるんだね。 野良はじー、じぇっ、こがんひもあるよ、キルバーン、お兄ちゃん大丈夫?とかやられたりするけどね。
そうそう。ありがとう、でいいじゃんねぇ。 適当な装備のない人だっているんだしさ。 工夫してやろうとしてんのに、それを否定するようなことしちゃってさ。 あと、野良のそのスタンプはムカつく。途中で抜けたら? ブラリされるかもしんないけど、そういう奴らとは回りたくないから、いいんじゃない?
野良のスタンプは魔王の時ね。 伝説はないかなー。
そのスレやめてもっと優しいスレいった方がいいね。
こがんひもあるのどこが嫌味なん? それは同情してやってるんだろ
途中で抜けるよりBLして後で晒すのが吉
バフでお礼スタンプないと嫌ってどんだけ構ってちゃんなんだ 全体回復やバフにいちいち毎回毎回ありがとうございます!(グレイトドラゴン)する奴のほうが嫌だよ 魔王でこれをやられたら勝ちを諦めたくなるレベル
あ、それダメなんだ。 マナーと思ってやってたわ。
構ってちゃんなん? そのくらいの余裕もねーのかよ
ちなみに、俺はありがとうを何種類かもってってる 毎回同じじゃ自分もつまらんし。
全体回復やバフのたびにありがとうございます!言いたい人はアタッカーが攻撃するたびに毎回ありがとうございます言えよ それがどれだけうざいか分かるから お礼は雫くらいでいいよ スパは回復とバフしかやることないんだから何かするたびにお礼言われたらかえって辛いわ
構ってちゃんとは思わないけどスタンプ優先してコンボ繋げなかったり、バフかけるの遅くなったりとプレイに支障がでるなら押さない方がいいと思ってます
ありがとうスタンプについて語ってる人たち 伝説と魔王のスタンプがごっちゃになってない? 伝説周回は眠気覚ましに色んなスタンプするよ 魔王では集中したいからスタンプはしずくや道具かぶりを防ぐためにする
アタッカーが攻撃するたびとかw 誰も毎回お礼してくれとか言ってないのにね(≧▽≦) 気分悪くなるスタンプ止めてくれ、って言ってただけでしょ?
そうそう。 伝説周回の話がいつの間にか魔王の話にされちゃったね。
某フレポグルで周回で回復に対してお礼を言わなかったからという理由でトラブルルームでクレーム入れられたことがある こっちはプレイに集中したいだけなのに クレーマー気質な人が多いグルだった
259です。 色々脱線してるけど、俺が言いたかったのは、毎回お礼してくれってことじゃなくて、せっかくグルメンで回ってるのに、何で煽るような不快なスタンプをするんですか、ってこと。
スタンプとか、細かい事ばかり気にするなニートが。
意味なくてただの眠気覚ましじゃないの?
グルのラインで立ち回りがあーだこーだいう人は、他のグルに入って通話しながらやればいいじゃんと思う。 本人含めて誰も得しない。
こがんひもあるよは単品じゃなくセットね。 例えばじぇ!こがんひもあるよ お兄ちゃん大丈夫?こがんひもあるよ などなど。
ドルマゲススタンプをあいさつ代わりに使ってる人いるけどあれは煽りにしか見えない
そうだね あれはあまりよく思われないから使わない方がいいよね
キルバーンもね。
やっぱバトマスはバカマスって呼ばれてるのには意味があるんだなー 自分だけがすごいと思ってそうなスタンプ使いが腹立つなー 傲慢プレーはほんとチームの雰囲気悪くなる ガンガン跨いでみんなを棺桶入りさせないでー バフかけ直ししなきゃになるしさー 嫌われてる事分かんないのかなー? 自分ホストの時は絶対バトパラ組まねー
例の人?
確かにLINEグループ組むくらいなら リアフレ探してやれよとは思う まあそんなやる気のある奴はみんな引退したが
傲慢プレーと言えば、ハウス?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人、メンバー問わずコメントしてください。 今のグルや星ドラ自体やる気が無くなった人が集うスレ。