スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸二本あるからいらねー
いいじゃない!! 粋のいい殿方嫌いじゃないわよ!!
罰はどうするの?
何がいいですかね?
ヨシ!ここまで自信満々なのだから、今から持っている ガチャ産武器を先にももPに替えてしまいましょう。 天空剣、手に入るのだから他の武器はゴミでしょう。
それは流石に。。。3p分武器ないとなので。。。
早く結果発表を…ドキドキ。
じゃあ引きますよ!
結果は? 因みに私の結果です。 確定枠以外で跳ねたので大興奮(*゚∀゚)=3でしたが、 グラディウスでガックリ⤵⤵
今2個目なんだけど出る気がしなくなってきたww
ドキドキ、ドキドキ…
遅い、遅すぎる。 ダメっぽいな(/。\)
俺としては当たりなんだけど、このスレとしてはハズレですね。。。
ワシのをくれてやるぞ!
うらやま><
いやいや(*゜Q゜*) グラディウス+ミラクルと交換して欲しい…。 天空頭、天使鞭は欲しかった奴なんだよな~
ありがとう^^でも罰はしなきゃね。。。
ヨシ!罰は、天空頭と天使鞭の売却だなw このスレ的には外れだからねw 男らしく行っとこうw
弱いですし死んでもかまわないなら鍵開放します どこか行きたい所ありますか? 最果ての魔境・ギガ伝説級*1 真バーン魔王*1 ハドラー魔王*1 ダークドレアム*1 シドー魔王*1 りゅうおう魔王*1 シドーギガ*2 竜王ギガ*2 ゾーマギガ*2 エスターク*2 古代遺跡魔王*1 エグチキ*2 魔剣士*1 ゾーマ魔王*1 神龍*1
神龍でいいわよ!
突然のゆみぷぅwww
じゃあ神龍40分に行こうか。39分にパス1239で開放します。
道具のチョイスは何がいいのかな?
エグチキ、が良いな~
難易度も簡単ですし❤️ ガチャでも外れ…。魔王でもヤラレ…じゃ格好つかないじゃない!! あえて難易度の低い神龍をぶっ殺して景気づけにしましょ❤️
家出少女弓ブー帰って来なさい(^_^;) 弓ブー父よりm(__)m
スタミナ67しかないけど2連いけるかな?いけなければスタミナ買います
第一回開放しました。名前は はいざんねん です
本当にあったしwなんであんたはそこまでするんだ? もちろんいい意味でな
イェーイ♪♪♪ お疲れ様ですわ❤️超余裕でしたわね♪♪♪
俺、、今ちょっとしんりゅう応援したわ〜w ゆみぷぅ男らしく散ってよ〜w
いや、やらなきゃスレ的に面白くないかなと。。。w エクチキ開放は55分で、本気で行きますが死んでも怒らない方遊びましょ!パスは同じです
しんりゅう、有難うございました。 罰とはいえ、あんたは男だね~。 (もっちゃん)
しんりゅう如きじゃ、このわたくしは止められませんわょ!!
偉いな!w いずれまた天空が来るさ、その時は単発引きをオススメするよ
いちばん、、、?
エクチキ開放中です
ありがとう^^ 皆さんありがとうございました<(_ _)> ゆみぷぅさま もっちゃんさま 参加してくれたほかの方々も感謝です!
エグチキ有難うございました。 役に立てずすみませんでした。 (もっちゃん)
ありがとうございました^^しょっぱい罰ゲームになってしまいましたがお許しください>< また罰ゲーム大会でもやりましょうw 皆さんも罰ゲーム大会開いていただけたら参加します^^ これにて閉廷です!ありがとう
ありがとう!!お休みなさい。 (もっちゅん)
男らしい奴やな。 今度俺もやろっと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
当たらなかったら罰ゲームしてもいいと思っているほどです。