スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14時半頃にチケ集めたてに来ます(*´∇`*) 遊べそうな方いましたら 覗いてみて下さい(*´-`*)ノ
いつきさん、参加します(^^ゞ 私も続けて建てますね(^^♪ 14時半にまた来ます(笑)
(*´Д`*)
ありがとうございます(*´∇`*) 38分に立てて40分発です チケ集め 2枠見てる方いましたらお願いします🎵
わぁい( 〃▽〃)
いつきさん、いきます。 (^^♪
|д゚)チラッ
|д・)ノ
増えてる( *゚A゚)‼
人数足りてますね(*'ω'*) 連投しないで一旦戻ります(^^ゞ
来たけど(*ノ∀ノ) 人数オーバーかな? 何人いるんだろ?ヽ(* 'ー')ノ
(´;ω;`)
6人ヽ(* 'ー')ノ 野良行って来ます(*ノ∀ノ)
みどりん(*ノ∀ノ)こんにちは
まよぴょん、こんにちは(*´Д`*)
いつきさん、デイテスさん、すずさん ありがとうございましたm(_ _)m 続けて建てようと思ったのですが6人いるので一旦戻りました(*'ω'*)
いつきさん、やえさん、すずさん、ありがとうございました。 どうやら私がゲットすべき装備は、ロトの盾のようです(´・ω・`)
いつきさん、やえさん、デイテスさん、 ありがとうございました。 (^^♪
では今度は私がたてます。 早い者勝ち、どなたでも。
やえさん デイテスさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)
わぁい まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ
ちょっと仕事してくるので皆さんみどさんの所お願いします(^^ゞ 15時半にスタミナ消費しに来ます(^^♪
はい、アプリ落ちてました(*T^T) お留守番してます🎵
誰も来ない・・・・・・。
まよぴょん、いますか? すずちゃんが立ててますけど。
すずさん 立ててくれます 見てる方いたら
行ってきます
すずちゃん、いっちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ やえちゃんもお気遣いありがとう(o^^o) いっちゃんとフレはもう少しですね。
みどりさん、すずさん、いつきさん、ありがとうございました。 今日は昨日の酷かったときよりは良かったです(^_^;)。 しかしやっぱり防御力が足りないなぁ・・・・
みどさん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) ちょっとお出かけです 夕方にまた出没します🎵
防御力ダウン食らった後の連続攻撃が辛いですね。、
おや(´・ω・`) 誰も居なくなるパターンかしら・・・ スタミナ消費したい(*'ω'*)
(*´Д`*)
いつきさん、 デイテスさん、 みどりあくまさん、 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 黒龍さん怖いけど!楽しかったです。 (^^♪ 昨日より、アイテム落ちない気がしてます。 (>_<)
今日仕事しましたか??(笑)
やえさん、行けます。 よろしくお願いします。 !(^^)!
朝からミーティングでしたよ(o^^o)
今も実験中ですし。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
24分にチケ集め建てます(^^♪ 0383 みどさん、すずさん、あと一人お願いします(^^ゞ 26分に野良開放します(・ω・)ノ
まよさん、お願いします(^^ゞ
なんの実験だろぅ~~~。 星ドラの研究??? (@_@) それとも・・・緑について? (?_?)
私、実験くんなので。
一日で何枚チケットが集められるか実験中??(笑
じぇっΣ(゚Д゚) スレ立ててきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
間に合った(^_^;)
まよさん、みどさん、すずさん 連戦お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございます(≧▽≦) では仕事に戻ります(・∀・) 後でまた建てに来ます(^^♪
すずちゃん、やえちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 連戦でもらったメタルのカギ、全て受け取れなかった(´;ω;`) すずちゃんのダークマッシャーって、何ですか?
やえさん、まよさん、みどりあくまさん、 ありがとうございました。 ダークマッシャーは海底神殿でもらったスキルです。 ドルマ系です。 (^_^;)
やえさん、すずさん、みどりん ありがとうございました♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケ集め頑張りますよ♪ メタ食切れなんでw デイちん(*ノ∀ノ)スレ立てありがとうございます♪(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は