スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん こんにちは(*^^*)
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も天使剣は倉庫に飾ってあります(=´∀`) そろそろスキル取り出そうかと^ ^ 今の所爆死された方はいませんね(๑>◡<๑)笑
待ちに待った子ですからね(*T^T)💕
ありがとうございます(*´∇`*) わかさん アクブレ差してませんでしたっけ(´・ω・`)?
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 皆さん、ガチャの結果良かったみたいですね(^^♪ おめでとうございます(≧▽≦) チケ集め行ける方いますか??
一回だったら行けます(*^^*)
アイリスさん、お願いします(^^)/ 0383 47分に野良に撒きますね(^^♪
アクブレは挿してません(^_^*) めいそうでした♪ めいそうに慣れてしまって 砕かずにいます(。-∀-)
あと二人~
やえさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 行きます^ ^
そうでしたか(^_^;)
いらないそい装備売ってたら またまた乗り遅れました(。-∀-)
アイリスさん、わかさん、ありがとうございましたm(_ _)m 4Pさん抜けるなら最初から来ないで欲しかった(・∀・) 全滅残念でした(^^;) お疲れさまでした(=゚ω゚)ノ
やえさん わかさん ごめんなさい(-人-;) ラスゲ突入とともに上司に話しかけられて 操作不能になっちゃいました💦 行けそうだったのにごめんなさい(*_*)
やえさん、アイリスさん お疲れ様でした^ ^ スタミナすいません(;ω;) 3人は厳しかったですね>_<
いつきさん、わかさん、時間大丈夫ならもう一回行きませんか??
アイリスさん、お昼休みの時間ギリギリでしたね(^^;) すみませんでしたm(_ _)m たお願いします(^^)/
また、お願いしますです(・∀・)
行けます(*^^*) 私がたてますよ(^^)/
わかさん、スタミナは気にしないで大丈夫ですよ(^^♪
お言葉に甘えてお願いします(≧▽≦)
あと二人いませんか??
いつきさんいないかな?(´・ω・) 12分に黒龍たてます(^^)/ 2枠空きです。 よろしくお願いします^ ^
( ̄Д ̄)ノ
待ってました(笑)
みどさん こんにちは(=゚ω゚)ノ よろしくお願いします(*^^*)
あっ!!! すいません! マルチまだしてませんでした(;ω;)
わかさん、私が建てますね(^^♪ 気にしないで大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 0383 わかさん、みどさん、あと一名お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やえちゃん、わかさん初級立ててますよ。
出発しました。
じぇ(゚Д゚;) 行きます(^_^)/
乗り遅れた(・∀・) 大人しく待ってます(^^ゞ
わかちゃん、ありがとうございまーす!
またまたスミマセン(*T^T) そして子供が帰って来たのでこれからご飯です また後程お願いします
みどさん ありがとうございました(*^^*) やえさんすいません(;ω;) みどさんに初級手伝ってもらってました^^;
いつきさん、また後で遊んで下さいね(^^♪ ちょこちょこ覗いてますので( ´ ▽ ` )ノ
りょうかいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 後程遊んで下さい(*・ω・)ノ
わかさん、続きついて行きましょうか??
ほんとですか?(*´꒳`*) よろしくお願いします(^^)/ 今からたてますので みどさんもお時間大丈夫でしたら よろしくお願いします(o^^o)
こちらこそお願いします(≧▽≦)
( ̄Д ̄)ノ
わかさん、みどさん、連戦お疲れさまでしたm(_ _)m わかさん、スタミナ使わせてスミマセンでした(´Д⊂ヽ ありがとうございましたm(_ _)m
わかちゃん、やえちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 一気に終わりましたか? わかちゃん、次回のフレポ、ジェムですね(o^^o)
やえさん、みどさん 連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) マルチ進まれて良かったです(o^^o) 助かりました♪ しかも最後リダボで鍵頂きました(〃ω〃) フレポも溜まりましたね! ジェム頂きました(*´ω`*)
10連が近づいてきますね(≧▽≦) 私わかさんにジェム貰いました(^^♪ わかさん、ありがとうございます( *´艸`)
おかげさまで一気に終わりました(*^^*) 次回ジェムですね(*´꒳`*) 嬉しいです\(//∇//)\
サボり過ぎたので少し仕事に戻りますね(=゚ω゚)ノ
ではまた。 いっちゃんあたりが来る頃にできれば。
私も少し雑務してきますヽ(*´∀`) やえさん、みどさん ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
長いランチタイムからもどりました。 (^_^;) 焼肉の安〇亭に、行ってきました。 (^_^;) 誰かいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は