スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丨ω・`)おはようございます…なんとか復活
引けなければ最後じゃなかった10連ですね( ̄▽ ̄;)
|ω・`)おはようございます…
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
あっ… バレました?(´∀`*)
丨ω・`)炊き出しは変な爪でした 今回は炊き出しで星5は来なさそうです 皆さま もうルビスガチャ引いたんですね?
私とまよさんは引きました(о´∀`о) 他の皆さんは引いたのかな?(´・ω・`)
自分は今回の炊き出しで賢者杖とバーン頭引けましたよ( ̄ー ̄)b
目的達成したので10連でやめました(=゚ω゚)ノ
レオタードですか?(´・ω・`) 完凸してましたっけ?^ ^
わかさん 匿名さん 目的達成おめでとうございます🎊 …匿名さんの欲しかったものって何だろうぉ(*_*)? みっちょん バーン頭良いですね♪
バトちゃん(*゚▽゚*) おはようございます♪ ぼーっとしてましたよw
10連でルビロ下、ルビ盾、大天使爪でした(=゚ω゚)ノレオタードは正月に完凸済です(=゚ω゚)ノ
10連で目的の物が引けるとは さすが引き強さんですね(*´ω`*) 羨ましいです(*´∀`*)
壁]ω`*)まよちゃん おはよう❤ 今ガチャしてきた~ 私にも素敵な彼が来てくれた♪
バーンガチャとバランガチャ、どちらの爆死エピソード聞きたいですか?(´・ω・`)
アイリスさんの 彼はどなた様ですか?(。・ω・。)
…Σ(゚д゚lll) え…遠慮しときます(・_・; 私はダイガチャはあまり引いてないですね(・ω・) 引かなくてよかったかも(^^;;
目玉の最初に回ってる彼です(´・∀・`)♡ 育つのいつかしら…武器進化玉は全部 天空剣につぎ込んじゃいました
おめでとうございます(*≧∀≦*) 育てるのも大変だし 入れるスキル集めも大変そうですよね(´・ω・) 私は今更ながら ルビスの光が欲しかったりします(´∀`*)
コラボガチャは深く足を踏み入れる覚悟でない限り回さない方がいいですね(´・ω・`)
既にアークは2つあるので 気長に育てようと思います(*^^*)
入らなかったんでしたっけ^ - ^ わかさん、とくさん、アイリスさんこんばんは(^-^)/ 寝落ちからの復活です^ - ^
変換ミス( ˙-˙ ) 結構引いたんですね>_<
こんばんは(^-^)/どちらも100連以上ですね(´・ω・`)
引いてきました( ´∀`) 弓出ず( ̄▽ ̄;)
そうなんですね(*゚∀゚*) ルビスガチャの頻度が少ないのが 難点ですね(´・ω・) 進化玉高いし(´-ω-`)
アラレさん おはようございます(*´꒳`*)
((( ;゚Д゚)))
結構いってますね( ゚д゚)
100連ですね>_< 私も今回ダイで100連ぐらいしました( ̄^ ̄)ゞ カイザーの杖は出ません>_< 前回のマヒャド付いてる杖、引けば良かったと思い頑張ったんですけどね( ˙-˙ )
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 目的は達成しましたが 確定以外が寂しすぎるので(>_<) 期間中にもう少し引きたいです(*^^*)
何か使えそうな物ありました?(*^^*)
何連したのかしら…( ̄▽ ̄;)
福引券で光魔とローブが出たので調子に乗ったのがマズかったです(>_<)
まだ期間があるのでもう一度来る気はしますけどね(^^;
ところで彼とは?? 遡って読みましたが 分からず>_< みなさんルビ既に引いたんですね>_<
嬉しかったのは王者下とドラ杖ですね( ̄▽ ̄;)
光魔引いたんですね(*´꒳`*) 私もイオ系でもメラ系でもいいなら 鳥さん飛ばしたいな(´・ω・)
40連です( ´△`) まだ残ってるので次は最終日に引きます(* ̄ー ̄)
光魔って、まほせんで使用した方が良いんですか? もう1つ質問です>_< けんじゃの杖を一本持ってるんですけど、これってそろそろ錬金来ると思いますか? はぐメタも、囁かれてるけど未だにきてませんけど(´・∀・`)
砕き用にもう一本引きたくてですね(´・ω・`)
彼とは… 人によって違います(*^^*) 欲しい物を勝手に彼と呼んでます(*゚▽゚*) なんか 妄想癖がある人みたいになってますね(´・ω・`)笑
通常攻撃のダメが攻撃魔力依存なので賢者がベストと思います(=゚ω゚)ノ賢者杖は私も錬金待ちですが来るかはわかりません(=゚ω゚)ノ
なるほど(*^^*) 匿名さんはドラ杖完凸でしたよね? 砕いてドラ杖に挿してみては?(*゚∀゚*) 1本だと砕きにくいですよね>_<
バトちゃん(*゚▽゚*) その彼は私が欲しい彼ではないですか!! 私は今回諦めて次回に持ち越そうかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょっとソロを進めてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そろそろお迎えが来そうですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 何気に進化玉をグリムチに使いました(*゚▽゚*) あっ、一個だけね(*゚▽゚*)
納得です^ - ^ 通りで分からないはずだ( ´∀`) 今回のルビガチャに賢者の杖ないですね、、、 そりゃそうだ(´・∀・`)
挿すなら賢者杖ですね(=゚ω゚)ノ←ドラロまだ無凸の人
まよちゃん お迎えがくるまえにw 私まだマルチしてない(>_<) 寝起きで体力満タンなのでどこか行きませんか? チケット拾いで良ければ二回行けますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は