スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ やえさん まよちゃん こんばんは(^-^)v ボチボチ星ドラ時間です🎵
22:15にチケ集め 2分後野良解放(^^) お時間ある方よろしくお願いします♪
やえさん、いっちゃん こんばんわ(*ノ∀ノ)
再び こんばんは( ´∀`) 某ゲームのチャンス○的なものではないでしょうか?
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 まよさん、 チケ集め参加します。
みっちーさん こんばんは。 (^^)/
いつきさん、こんばんは。 (^_-)-☆
誰かいますか? すずさんが立てます
いっちゃん(ㆀ˘・з・˘)ごめんなさい。 すずさん、デイちん(^^) お疲れ様でした♪
空いてたら行きます!
45分まで待ちますね
まよちゃんは行ってて下さい( ´∀`)
私のギガソのスキルが打てなかった(。-∀-)?
誰かいますか? まよさんが立ててくれてます。 メンバーチェンジしましょう。 (^^♪
すずさん(ㆀ˘・з・˘)ごめんなさい。 バトマスで頑張ったのがダメだったかも‥ デイちん、いっちゃん(^^) お疲れ様でした♪
まよちゃん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*)・・・ スミマセン(*T^T)
すずさん、とりあえず帰ってきました(^^)
職業変えてみますね(^^) 何がいいかな(ㆀ˘・з・˘) スパスタで行きますね(^^)
すみません、なんか今日はグダグダでしたね・・・。 伝説級まだ出せないので超級立てたかったのですが、今度にします(´・ω・`)
まよさん、 いつきさん、 デイテスさん、 お疲れさまでした。 (^_^)v 最後のゲージは一気に行きたいとこですが、 なかなか難しいですね。 (^-^; ちょっと離れます。 戻るのは日が変わるころかもしれません。 <(_ _)>
改めて立てますね(^^) 23:05にチケ集め!今度こそチケ集めましょう♪ お時間ある方よろしくお願いします♪
みなさんは日にち変わる時にガチャ引くのかな(^^)
あれ(。-∀-。)誰もいないかな(。-∀-。)
デイテスさん こがん日もある・・・ですw 朝連でボスまで行けなかった時もありました(。-∀-) すずさん行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 日が変わる頃・・・起きてたら遊んで下さい( ´∀`)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったでし🎵
いっちゃん、みっちー ありがとうございました♪(^^) 無事チケ集めできてよかったです! 私の勉強不足ですいませんでした! デインと闇ブレスも耐性がいるのかな?
でし(。-∀-) 寝る準備してまた来ます スタミナ満タンw
まよさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんはスパでいくならグリ鞭の方が良いかもしれませんよ(`・ω・´)ゞ 全体攻撃が多いので(´∀`)
3人だったので一応戻ってきたけど自分もスタミナ満タンですよ( ̄ー ̄)b
了解です♪さっきまでバトマスとスパと 試行錯誤、デイちんもスパだったので 火力になればと剣で行ってみました(。-∀-。)
装備変えたらいけそうですね(。-∀-。) 勉強不足で申し訳ありませんでした(。-∀-。)
皆さん、こんばんは(^o^)/ 一回ならスタミナあります。 まよさん、お久しぶりです(=^ェ^=)
デインと闇ブレスが結構ダメージ大きいですよ(´∀`) ラスゲとその前の跨ぎがデインで炎上するのが闇ブレスです(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさんこんばんは(´∀`)
ユニコーンさん(^^)こんばんわ♪ お久しぶりです♪
ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ
とりあえず装備変えてみた(。-∀-。) バトマスで行きたかったけど守備力低すぎて ヤバそうなのでスパスタで行きますねw
いっちゃん、おかえり(*ノ∀ノ)
ただいまです(*^▽^*) 今日は寝落ちるまで遊びますよ🎵
ヴェルザーはまよさんなら海賊かスパで行った方が良いですよ(`・ω・´)ゞ 自分は野良で行くときに海賊が二人いなければ退室します(^^;
50分に🎫集め伝説立てます(^ー^)ノね 0383で52分に解放です。 よろしくお願いいたしますm(._.)m
先にスタミナ満タンのわたくしが‼ 55分冥竜王 自由 宜しくお願い致します(о´∀`о)
わーい(*ノ∀ノ) 私は寝ません(*゚▽゚*)w
あ、キャンセルします( ´∀`)
なるほど(*ノ∀ノ) 野良の時は海賊で行ってみます(*゚▽゚*)
v(・∀・*) 私は寝ますよ(* ̄ー ̄)
(*゚▽゚*)
そんな〜(ㆀ˘・з・˘)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は