スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ専で蹴られるの?それはフレでも何でもないわw 俺なら即解除する 11での魔王とかなら仕方ないと思うけど
どMって人が11で魔王貼ってたから参加したら フレじゃなかったから抜けた事あるわw 大文字だから変だなと思ったんだけどな
回線悪くて落ちちゃったとか、 仕事中にサボってやっててバレそうになって 慌てて、解散したとかじゃ無いの?
フレ戦で募集してて人来なくて入った瞬間に解散されたとかじゃなくて? 上記なら過去に数回ある 人こないな→解散ボタン押す→はいを押すその瞬間人が来て部屋解散→すぐ部屋立てるが誰も来ず
たぶん特定のフレンドとまわりたいんだと思う。mつきmなし混在してて、リアフレとかなのかもね。 回線落ちも考えたけど、普通にそのあと11で開いてる。ちなみに普通のダンジョン。一回だけ魔王(ゾーマ)だったけど。 嫌われてるだけなのかな…いっそフレ切ってくれたらいいんだけどw 萎えるからもうその人の部屋には入らないと決めた。 あー愚痴ってごめん。ずっとモヤモヤしてたけど、聞いてくれてありがと。みんなの励ましでがんばれるわ…
それならオイラの部屋に入ってくれよー 今日もボッチでソロ軌跡でスタミナ消化したよ みんな穴掘り終わったのかな
穴掘りって卑猥に聞こえるよね 兜合わせと通じるものが
今更だけれど神チャレ4段で詰んだ 唯一オルゴ装備にしてくれていたフレが装備変えてた
オルゴおおおぐおおお 名前見るだけでムカつく 300回くらいやったw 倒せたけどネットのなんの情報見てもダメだった。 かいかいスパパラだった記憶。 私のオルゴだけ強いんだと泣きながらやってた。
私の敗因はマダンテでも無く 立ち回りでも無く 武器でしたw 自分の武器をよく見て考えて持たせたらすぐ倒せたw 今は別なのやってるけど、ほんと下手くそだと認識。 マジで向いてないと思ったw前回は揚げ物作りに走ったけど今回はお菓子作りに怒りをぶつけてるw子供大喜びだけど倒せなくてくやしいのう。
958も頑張って。 私は今日もお菓子作り頑張るよw もう神チャはあきらめた。
諦めただろ
オルゴは泣き泣き何回もやってダメで 諦めてしばらく休んだ後、久々にやったら まぐれで倒せた。もうやりたくない。 どんな装備か忘れたけど希望を書いて置いてくれたら 助っ人で置いて置くよ、諦め無いで気分転換してからやればいいよ
?? なんか間違ってた? 漢字にしろってこと? お菓子分けろってこと? 了解したw何作ってほしい?ワクワク。
神チャレ初段だけ取って(1000ジェム目当て)終わったけどやった方が良いかな? オルゴってあのキモい何回も変身して開幕マダンテ嫌がらせしてくるやつだっけ? ソロだと人数分防具ないと初段からキツそうなんだよね
裸エプロンでケーキ作って 俺甘いの好きだから 家帰ったらオルゴ装備吟味して置いとくね
ケーキ。まかせてw 特にチーズ系は自信あり。レアでもスフレでもベイクドでも。 裸エプロンは考えとく。お腹が。
みんなのにっくき敵オルゴww 私も初回の神チャレオルゴで詰んだ…と思ったけどなんとか勝てた。あんなのソロでやる敵じゃねーよ!って感じ オルゴ対策フレに助けられたから、職とか武器希望あれば用意するよ!
段位は趣味かな。やることなくなって暇つぶしに挑むなら刺激的で良いのでは?勝てなくてストレスになるなら別にやらなくても良いと思う。
私は防具あまり関係無かったよ。多分。 武器とスキル変えたらノリノリで倒せた。 バフもあんまり必要無かった。 攻略サイトも動画もマダンテとかふきとばす?ばかり書いてあったけど結局、攻撃なんだと実感したw
完凸武器もそこまで多くないんだよね 抜群の武器じゃないとターンとかあるとキツそう
逆に完凸じゃなくて普段日の目を見ない武器が活躍できる良い機会だとは思う。今はいいのあるけど、扇とか短剣あんまり使うことない。
958です 励ましありがとうございます 早く竜王やシドーに揉んでもらいたいので頑張ってみる よかったら希望としては、耐性賢者か耐性スパが希望です スパパラで以前してみていたけれど眠り&やすみでどうしても戦友が解除されてしまっていまくいかなくて運良くラスゲ手前まで行っても呪文耐性不足でマダンテでパラ死亡のパターンでどうもスパパラは難しいみたい
オルゴっぽい賢者にしてみたから、よかったらどうぞ。 アークウォール挿したけど、たた歌とか希望あれば変更します。
ありがとうございます! 無償ジェムがあと少しで溶けてしまうんであまりチャレンジできないけどやれるだけやってみる ソロバン背負ってくれてるフレもありがとう!
今初段だけど夜から少し進めるのでその内使わせてもらいます
本スレで頼まないのはワチョイバレしたくないからなん? ここの住人とバレたくない人は変更せんやろ
考え過ぎ。こっちで出た話題をこっちで消化してるだけだろう
かつては晒しと罵りに満ちてたけど、今はほんわかムードだし気軽に書き込める感あるよねー 本スレに書いた方が猛者の協力は得られそうだけどw 別に最初から依頼出したわけじゃなくて、装備変えた人の書込みに便乗しただけなんだしいいじゃない。 それこそ身バレしたくない人は変えないだろうしさー
たまたま、攻略見に来て ここ見つけて助けてあげようと思ってくれる人も 居るし、気にしないでいいと思う ここ見てるのが変態と主婦だけじゃ無いし
晒しと罵り? そんなのあった? ずっとパンチラとか兜合わせとか妄想話じゃなかった?
ちっちゃいことは気にしない ワカチコワカチコ
遠い昔の事は忘れたよ 今はパンチラで十分よ 乳首は超レアだからね
新しいパンチラ報告楽しみに毎日覗きに来てるw
好きにすればだけど本スレに書いたらとは思う クリアへの近道としたらな ここ見てるの3.4人しかいない気もするからなw
そうだけど本スレに書いたらとは思わない? オルゴお願いしますと一言な それか神チャレ板でオルゴ装備フレンド作るのが手っ取り早いかもだが
神チャレ進めてないから暇つぶし程度だし サブクエもまだ全部終わってない モチベヤバイ 上がったの正月ガチャの時から1週間くらいw
サブクエ未消化仲間いた! お料理レシピ難民ww 良ガチャきたらテンションあがる けどスタミナ消費に困る毎日
パンチラと胸ポッチの話題以外はそんなに嫌か!
最近は持ってる錬金多いから粉集めに軌跡やってる サブクエはなんかやる気起きないんだよね、不思議よねw
本スレと被るならここの存在意義薄れる感はあるかもな。 たとえ3,4人しかいなくても、案外気に入ってるから仲良くしよーぜ。 ほい次。ぼちぼち皆で本スレに帰るなら建てたけど落としてな。 https://game8.jp/games/426/forums/221154
乙。引退気味だからあんまり見なくなったけど俺も人数にいれといてな!五人だなー つーか真面目な話ロム勢ふくめ10~13人は、居ると思うわ
向こうはちっちゃいの交じってるから愚痴とかはこっちで聞いてやればいいんよ。存在意義は充分ある
あっちは、 始めは馴れ合い禁止とか厳しかったから お礼や全滅してごめんなさいとか書くだけで叩かれてたから 今だにあちでは愚痴こぼせない
あっちでパンチラとか書くと特定されてフレ切られそうw
闘技場なんだけど新しいモンスター追加された時用にスカウトのカギ使わずに貯めてるけど使った方が良いのかな レベル上限解放出来なくて詰んできてる
同感ですわ だけど馴れ合いまくりの本スレの現状に物申す人がいないところを見ると、馴れ合い嫌いな人は引退したか幽霊部員に移行したんだろうな
馴れ合い嫌い(らしい)彼は引退したと誰かが書いてたね。 過度な馴れ合いはしんどいかもだけど、保守しないと落ちそうなくらい書き込みないもんね。 あっちも書き込みしてる人数知れてるけど、やっぱ見てる人はここより多そうな印象はある。
本スレはナマポジェムがあった時は慣れ合い警察1.2人いたけど引退したんじゃね? 結局は特定の面子が仲良しになり別グルや固定周回されてジェム取り分が減るの恐れたナマポマシンが噛み付いてたんだろなw 魔王募集晒しや慣れ合い晒しが生き甲斐だった0214はジェム廃止で死んだもんなw 本スレもこっちも好きにレスしてマッタリ遊びしかないわ
クソビア乙!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴