スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝よほどほどになー
クソスレ立てんな!
ザー君大魔王倒してるね 大出世だね、住人1号か?
まーたクソスレか
ここで募集してクリアしたのかね まぁおめ
変態さんとエロ画像貼ってた人ちがうと思うけど要望スレの方で通報されてたよ 悪ふざけもほどほどに
こっちが非公式の本スレか? あとひとつスレ立ってるんだが
どっちか確認しないでスレ盾建てしたんじゃね?こっち非公式って書いてるし数字も濁してるしこっち使おうかと思ってる
渋谷のハロウィン行った事ある人いる?一度見てみたいね
行ったことあるよ 人が多過ぎてオススメしないよ どさくさに紛れておっぱいの感触を味わいたいならまあ行く価値はあるかもしれない程度
見てみたい〜 コスプレ大好き。ロリも好き。 白塗り得意。まかせてw 甘ロリもゴスロリも大大大好き。 もう卒業したけど。
今日の昼もあんまり人居なかったね。 明日からジェムも復活するから増えるのかな。
ゼイアン、急に鍵落ちなくなったね。 なんでだろ。
ちょこちょこ落ちてるよ 今25本まで貯めた(倒せないけど
私も最近おちない いける身ではないけど結果としてカギ欲しいですね
wwww 変態だけではなく痴漢でもあったか w杯のとき渋谷で痴漢ニュースになってたけど、ま、まさか
渋谷ハロウィンのモガフリ人数に興味がわいた ハロウィン層でどんだけ星ドラやってんだろ 都会の人モガってきて
ここは誰でも参加していいのかな? 覗いてみて楽しそうなんで。
ゼイアン大魔王は、ぽん◯つ先輩も安定だよ みんなすごかねー
ライブカメラ見れば分かるけど人が異常な程居るからね 押されたりぶつかったりでこちらから触らなくても感触位は楽しめるよグヘヘ 今の時間のライブ見たけどまだ少ない方だと思うよ
昨日のケーキ画像美味しそうだったなぁ 羨ましい
住人なら歓迎 こちらは本スレでは基本NGとされている馴れ合いメインだから、そういうのが苦手なのであればROMってるだけが吉かと
返信ありがとうございます! ロムさせてもらいます
19じゃないけど、慣れ合いメインだったのね。 今まで知らなかった。 ドキドキしますw 人見知りなのでw
もうお腹の中だから今の時間買いに行けば間に合うよ 店によっては20〜50%引きになるかも?
ハロウィンのケーキ売ってないよ。グスグス。 田舎だから、か。 明日ケーキ買ってくる。
では攻略メインでイキますか?
それはそれでドキドキするので 馴れ合いメインでお願いしますw チェンジ無しでw
かぼちゃのプリンタルトとお化けのモンブランとか普段売ってそうな物の名前変えてるだけっぽいけどね それにハロウィンの紙とか巻いてるだけだよ
他にもいるんだね 避難所の猛者も時間さえあればとっくにクリアしてそう 俺は弱くなった頃のゼイアンを完封してやる!
もはやその道のプロだね まじで草はえた
楽しそうなのにロムんのかw 今日のレスは面白いの多いなw 何でもいいから話せばいいんじゃない
おきにのあの子を攻略したいです 攻略サイトによると青スキルはひみつのおやつ3つ載せでいけるらしいですがどうでしょうか できれば防具等の指南もお願いします
向かうならそろそろ良い頃合いだと思うよ
えーそんな攻略アリなの。 息子がポケットに手突っ込んでオレとか言うようになりました。そのくせお風呂も寝るのも1人で出来ません。生意気な事ばかり言ってきてイラつきます。 よろしくお願いします。
かぼちゃプリンタルト オバケプリン美味しそう。 いいなぁ。
レオダーマじゃーん ここ10日くらい曜日クエしかしてなかったけど復帰しよう
この前、占い師の人居たと思うんだけど 私とイケメンの相性占って下さい。 攻略サイトによると難しいみたいで悲しいです。
俺は何層だかの苺ミルクレープ食べたかったんだ しかし人気品故に俺が買いに行く時間には無かった お化けはモンブランだけど大人の甘さなんだよね、もっと甘々してて良いのにとおっさんがピルクル飲みながら思った
ダーマなの?ショック エンデ錬金とレベル上げかー
気持ちは行きたいんだけどね 仕事と睡眠考えると今から渋谷は無理だわ 週末にあたる年にチャレンジしてくる
お気にのあの子が華麗にスルーしてて草
過疎対策で起動しただけでログイン時間更新されるようになったらしいけど、 2日前以上になる人がほぼいなくなったな さすがに炊き出しは引いとく人ばかり そう見ると0321もまだ完全に離れた人は極めて少ないとも言える 惰性でログインしてるだけだろうけどね
イケメンを落とすにはまず崖に呼び出すか おっぱいを大きくするかの2択です
>崖に呼び出す ゴクリ 崖から落とす?とかそういうw むしろ一緒なら落ちてもイイ
10日前の人ばっかりだよw ソロで使ってるけど レオダーマかぁ
渋谷に行って交差点でイケメンのチンチン触ってくるんだ
俺に言えることはただ一つ。不意に部屋には入らないこと。 やってるガキは小学校低学年からやってる
10日前が10人以上いる さすがにフレ整理するか…
190人フレがいて11人が10日前 2日前から9日前までが4人 つまり175人は最低限炊き出し引くこと以上はやってることが分かるわ だから完全にやめた人は少ないんだろうと思う
10日前でも、何だかんだ捨てられない 新規が増えるなら切ってもいいけど 枠に空きがあるからそのままにしてる
本スレではテンカー祭りですな あれは鍵が特殊だったからなのかな?
テレビで渋谷やってたけどすごかね〜
酒好きな人は海外でハロウィンって裏山 戻ってきたら誰かレスして感想きいてくれや
自分で聞きなさいw 覚醒帝王けっこう野良でみんな苦戦してたんだ テンカー援助したくても鍵ないわー 鍵持ち猛者は援助してあげてー
みんなが大好きだったマルチダーマ輝石イベント
グラの剣闘の魂25秒だけど良さげかな ときどきバイシか会心軽減付くまで頑張ろっと 他はよく見てない
鍵あるけど剣以外メラ装備は凸少なくて全身ほぼ無凸マンなら
ハグ冠無凸ロト鎧無凸王者2凸とかでクリアした記憶あるからメラ☆なら行けると思うわ
俺ハグ冠無いから野良でメラ☆(兜と上は無凸)にして黄鎧下で転倒とアクセで会心軽減付けて周りの人になんとかしてもらったw
テンカーってテンガみたいな名前だね
wwww お前さんしかその発想できないわ ところでダーマ盛り上がってないね、野良すらマッチに時間かかる フレ専どうだった?
深夜帯だったから1人入ってくればマシ程度だった 朝は最近朝活してないから分からない
その最近してないってのが大半なんだろうね ダーマってナマポは旨いけど発掘pみたいな魅力ないからなー もう産廃でしょうな
昨夜のダーマ開始直後はフレ専は盛況だったよ 今日の昼(今の時間帯)もフレ専はある程度盛況!
ジェム解禁だもんな。納得
マルチ解散が酷い 早く直してくれー
先生方、各職業のおすすめ輝石教えて下さい! バトマスだけやりこんだから何となく分かりました
埋もれてて見逃してたよ。イケメンってこれまたアバウトな相談だよね。リアルなのかここの闇が深いときに名前あがった人なのかさっぱりわからん さすがに直感でも何もいえまへん もっと詳細に書いておくれ 冷やかしなら帰っておくれ!!
これから出会うイケメンでよろしくお願いしますw お金持ちで何でも買ってくれて変態で 私のこと1番大切にしてくれる人は現れますか? コンビニで抱っこしたまま、肉まん買ってくれる人とか最高ですwドラクエでいうとローラ姫を守ってるドラゴンとかw王子様とかw
抱っこしたまま どれ食べたい? 全部 全部下さい とか言う会話したいです。 あー考えただけで幸せw
やっぱり恥ずかしいからスルーして ごめんなさい 冷やかしです。 ごめんなさい 見なかった事にしてー。
それで肉まんをおっぱいのところに乗せて 巨乳になった!見てw といちゃいちゃまでがセットか こりゃー見てる周りはやってられませんな
別スレで占い師の名でレスっちゃったよww もうコテハンやめよ
だからローラの服きてるのか イケメンじゃなくてドランゴ?の着ぐるみきてる人と仲良くしてればいい つーか旦那と子供いるのに不倫する気満々なのか😩
不倫とか違う 妄想 もうそう もーそー もーーそーー ただの妄想
俺も嫁いて不倫願望無いけれど妄想では楽しんでるよ ブチュブチュされちったよエヘヘとか毎日思ってニヤついてるわ ゲーム内じゃ ありがとう(キリッ) おつかれー(キリッ)ぐらいいしか発言しないが。あと犬のやつ
大好き❤
ありがとう(ブリッ) おつかれー(ブリッ)
3人女キャラに囲まれているときは幸せだわ
分かった、あらくれ見た目か100%見た目の男キャラで行くね
今日でゼイアンも終わりか フレ専のみんなのありがたみがわかる良イベだった 野良では死者続出
フレ専ぼっち過ぎて 心折れそう
夜の0321タイムは部屋だらけだょ 部屋が一度に4部屋以上立ってたりするから 21時から11時過ぎまで、メタマン400しかないからが足りなくなる恐れあるから餅を使うかな。餅は980個ある
最近100%水着キャラが増えた気がする
男か女キャラかが重要よ
地図が結構多くてビビった
時間が微妙な時だったとか? それか、ほかの部屋でいくぞーまかせんちゃい多発で人は多いのにあなたの部屋には参加出来なかったとかかもよ
変態と主婦がすでにデキている件
日中は昼活以外本スレにでも書かないと無理なんじゃね??
ヒント 変態は大勢いる 主婦も何名かいる
フレンドみてたら結構ゼイアンクリアしてる人多くてびっくり。やっぱりここ強い人多いよ
何名かいるって言われてもぱふぱふとピノコしか分かんない それ以上分かることってあるの?
160人いて5人って言うほど多くないでしょw てかそういうのは本人乙と言われるのが落ちだから言わない方がいいよ
5人なんだ〜 よく数えたね。
7人じゃないの? そもそも魔王20前後の自分に本人乙と思われても
そうか、ごめんね また増えたのか
ゼイアン討伐10人くらい 九段10人くらい 魔王50討伐20人くらい 主婦15人くらい うち不良主婦2、3人くらい 変態30人くらい うちガチの変態2、3人くらい アラフォー50人くらい アラフィフ20人くらい 二十歳前後5人くらい 自営業10人くらい ちんこ付き170人くらい 占い師1人 調理師1人 スポーツインストラクター1人 ヘルニア持ち5人 こんなところだろう
面白いw 先生、主婦と不良主婦の違いは? ガチガチの変態の線引きは? ちん◯多すぎないですかw 土曜日の昼下がり。楽しいw
此処に参加したいのですが誰でも参加出来ますか⁈
ゴシックスカートの中覗いてたり巨乳になれるランキング作ってくれとかスタンプめっちゃ可愛くして皆に希望与えてると書き込んでた俺だけど、引退するわ。主婦さんはじめいつも乗ってくれてありがとな。変態は俺以外にもいるから安心や。 そして、ごめん、ここのグルメンじゃなかった。主婦さんと一緒にマルチしたかったわ、喋ってるの楽しかったよ、あんがとなー
ひさしぶりに笑った 観察力パネー
引退って星ドラやめんの?亀やめるだけならおつかれさん 0321は旨味は無くなったけどいつでも新規さん歓迎やでー
参加したいってなに?ここだけ?仲間ポイントもご希望なら0321入っちゃいなよ
いきなり0321に行っても大丈夫ですか?
告知しないと絶対に誰も来ないよ
誰でも参加できるけど、すげー衰退してて、朝、昼、夜の大体決まった時間くらいしか遊べないし、募集してもたくさんフレが増えることもないと思う。 どこかのグルからの移籍ってことなら期待しないでね
グルメンバーのちん◯付きの人数は妥当だと思う 俺も残念ながらはえてるし
ヘルニア持ちって何でばれたんだろう スポーツインストラクターってなんでわかるんだぁ ドキドキ誰だろうw
5チャン本スレにレスしなよ フレ専は他と同じで死んでるけど魔王募集や持ち寄りとか希望なら野良より楽だよ
大歓迎だけど正直おすすめしない 人付き合いに我慢できるならライングルかツイの方が良いと思う 魔王も新規の人のに集まるかどうかわからん レオダーマ持ち寄りなら行くけど
暇で装備あれば魔王行くんじゃね?大半の人わ 参加しない人は誰だろと参加しない 参加する人は時間あれば行くイメージだわ 募集主吟味する人もいんだなw 確かに通話グルのが簡単に倒す事出来るけどゲームで指示されんのってどーなんだろw
地図ヤバイ サブ全然やってなくて追いつかない ダラって失敗した ハァ( ´Д`)
前にここでナマポ活動してるか謎な人が永遠巨竜魔王募集して言われてからさ
0321本スレが2hにあるから 見てそこで、告知したら誰か見てたら来てくれると思う
あー何人かナマポしないで魔王だけ募集する人はいたね その類いの人だけじゃないの敬遠されたのはw なまぼあった頃の話だし今募集したら来そうな雰囲気だよ
人が集まる時間は平日だと、昼活12時から13時 夜は21時から23時かねー?魔王とかは深夜1すぎまでやってるよ ほんとに入る気あるなら本スレみてね。ガチでナマポ稼ぎたいならここは向かない。ここや本スレで雑談、ちょっとナマポって人向け
不思議なことになまぽ殆どやらなかったtkmやヨッシーって今になってフレ専やってない?
ここで喋るのやめるだけやで、星ドラはやるよ。ナマポなくなってやることなくて、ここでの雑談がすっげー楽しかったよ。 少人数のライングルに変わって楽しくやってるから忙しくてw 野良でmつきの部屋を選んで入ってるから主婦さん、会えたらよろしゅう。きみを守るよスタンプ押しまくるからw
名前だすなよ。またここの民度下がるじゃねーか 変態と主婦がせっかくあげてきたのによ 異論は認める
君を守るょスタンプ見るたびに ドキドキしてしまいます
踊り子でとか長文マンみたいなのなw 本家長文マンが参加してたわ
そのスタンプ使ってる奴そんな居ねーだろww
5chのゲイ系広告うぜぇ ココ可愛いじゃねーよ気持ち悪い 星ドラにどんだけゲイいるんだ
LGBTは13人に1人らしい。 0321にも15人位レズゲイお鍋ホモと言われるような人種は存在する
愛ある晒しならいいと思うけど まぁイジメとイジリの区別はキッズには無理だろう
愛ある晒し 難しいよね
アラッドはみかわしパラなんて構成あんだ 募集主さんは毎回下調べ凄いよな もう一人よく魔王貼る募集主さんの気合ってのも好きw 気合で50魔王取れると勇気もらえるw 俺はまだ30手前だけど参加してみたいよー
主婦層の晒しじゃないだろ? とこに愛があんねんww 理解しかねる
今日は魔王乱立してんな 埋まってるみたいだけど一人は空気読んで少し控えめに募集した方がいいな 晒し魔は名前晒すなよ
難易度がそれぞれ違うしいいんじゃない?
なーんも迷惑かからんからドンドン募集すればと思うけど
きみを守るよスタンプされると 子供扱いしないでよね って即返してしまうw 子供扱いしないでよねすると みなさんokとかりょうかいスタンプ返してくれて 嬉しくなるw最近あまり使ってないなぁ あのスタンプ可愛くてお気に入り
1.2ヶ月会わない人増えてきたなぁ 忘れられてないか心配になる え?誰?みたいなw
難易度が違っても猛者が低い方の応援に先に駆けつけてしまった時の事をいったつもりだったんだがまぁいいや俺関係ないし
前に誰かが言ってたけど、鍵を提供するから観戦出来たらいいのにな
あのスタンプはその位しか使い道ないからはずしちゃったよ スタンプの容量少なすぎる スマホみたいに同じ系統纏めてやれば使いやすいのに 。 う あんやと 。 い あ え あんがとなー ありがとう おーきに! 。 お ありがとうございます! みたいな
これはひどい
なら黙ってろ
お、おう
めっちゃわかる。 ゼイアン無駄に鍵集めたから、スタミナと鍵提供するから観戦席用意してほしい。
ナマポジェム無くなったからビドラってないからいやしそうが地味に減って来てる 特薬草作るのに2行程とかしなきゃいけない時期が来てしまうかも
私も実はいやしそう作ってるw こんな日が来るとはなぁ でもメタまんと餅はいつも900以上あって 私スゲーとか思ってしまうw
メタマンもそんなにあるなんて すげー 自分もいやしそう作ってる 食べ物はチーズ作り。もう少し値段が高くしていいから まとめて作れたらいいのに
今レベル上げで野良はメタマンオンリー、フレ戦はゲストで入ってそれ以降はホストする時もそのメタ飯にしてる 多分イベ終わる頃には半分くらい使ってるかな
いやしそう作りどころか、上薬草も作ってる… 以前のアプデで、一括作成できるようになりました! って誇らしげに言われたけど、痒いところに手が届かない感じだよね。 個数指定して作らせろぉぉ
予想外で皆んないやしそうとか作ってたんだねw フレ戦では特薬草とか普通に投げるけど、アモールに変えようかな
ヒドラやる機会があまり無くなったからいやしそうは貴重 みんな作ってると思ってた たくさん特薬草使う人はマイナスになっていってるでしょ
ラーダ周回で癒し草と特薬草は集めれたけれどね
いやし草も特薬もまだ900あるけどナマポ周回減って価値跳ね上がったのは果実でしょ
果実はゼイアン で使いまくって今400くらいになちゃった これからそこまで強くないボスは特薬草とアモールで行こう
よく見たらずっと21時台に募集してたんだね もう指摘するような人もいなくなってたんだな
もうコアタイムも機能してないし気にしても誰も得しないからねぇ
記憶違いじゃないならばマグマロン周回でも特薬は集めれたはず
ゲスト不足の今だからこそ必要なんじゃない?周回するメンバーがさらに減るってホストが部屋立てても意味ないって思ったらそれこそおわり
荒らし生きてたのか
と、思ったけど本スレに書き込んでる所みると冷やかしじゃなさそうだな ただ氷ついた感が否めないw
気付いて亀8に書き込むんなら本スレで指摘すればと思いますよ
そうかもしれないけど、他のメンバーはまだルール守ってるから 新参(でもないけど活動してないから知らない人)がやってることで、 もう問題無い行為なのかってのは誰か本スレで確認して欲しいところではある
9時台に2回だからね 一応ルール変わるまでは守った方が良いかと
FC2-PPV 968694 いろはさん(26才)旦那以外のペニスを知らなかった
ペニスって卑猥なイメージ ちんちん、ちんこは可愛いイメージ
下腹部って言い方が卑猥で好きです
お前しかレスないなw
僕は下腹部よりおっぱい派です!
なんで再販すると7%になるんだろう 安定の確定のみ、常設だらけ 誰が大賢者の盾なんているんだよ! 絵にかいたような爆死本当にありがとうございます
( T_T)\(^-^ )
やっぱ闘技場はじまったらモンスターガチャとかあるんかな?イヤだな~
闘技場始まったら m同士で戦わせたりすんのヤダ マルチみたいに知らない同士で戦わせても 負けた方が晒したりして揉めそう やりたくない 神チャみたいに運営が出してきた敵と こっちのスライム戦わせるならアリ
0321の猛者の方々にコテンパにヤラれたいと思っている自分は少数派という認識でよろしいのでしょうか?
でもモンスターバトルはオート仕様らしいから、あんまり遺恨が残らないようには考えられてると思う・・・ ・・・思いたいけれどこの運営じゃ負けた側の心理ケアまで考えてプログラミングしてない可能性のほうが高そうで怖い・・・
猛者にコテンパにやられて マルチであったとき 涙スタンプ連打するウザい奴になりそう私。 猛者様たちは余裕でみんな優しいから 甘えてすがってめんどくさいキャラになりそう。 あーますますめんどくさい感じになる。きっとなる。 はじめは様子見でいこう。
あーでも今まで様子見でいくネ❤️ なんて言っておいてすぐ自爆しまくりだし ログインするのやめようかな あーでもやりたいやりたいやりたい 嫌われたくないー葛藤するー まだ始まってもいないのに緊張してる いい感じで遊べたらいいな
輝石集め意外と楽しい
いい所ついてるね 間違いなくある
やられたい人はあんまりいないだろうなー
この系統のコンテンツはすぐ過疎るから心配しないでいい お祭り期間中大人しくしてるのはもったないよ
レイドと一緒で不評でもランキング報酬で無理矢理やらせると思うけどね 何から何まで重課金仕様だからあくまでおまけにして欲しいけど
ありがと 目一杯遊ぶ事にするw
レイドってみんなランキング目指してるの? 私は普段会えないサブさん見てニヤニヤしたり どんな感じで戦うのか勉強したり 野良で見たこともないw変態に遭遇してw コスプレして楽しんでた。 だってランキング目指してたら間違いなく星ドラ嫌いになりそうwあんなの無理だよー。 入ってる人はすごいと思うけど。
見た目が変態の人ってみんな強いよねw
地域見てご近所さんがいたら勝手にワクワクしてた 逆にお気に入りの人が遠くだと知った時はショックを受けたりしてた
討伐王ランキング上位は目指さないけど100万Pの報酬はとりあえず目指す 目指すというか紋章揃えてたら100万は勝手に行くイメージ
モンスター闘技場って期間限定?それとも常設?
ガチャあるなら常設 ないなら限定?まだなんとも言えないね
防具玉が報酬に入ってたら不評決定
亀レスだがどうしても言いたい! なぜ俺のヘルニアがバレた!!??
ずっと見てたから\(//∇//)\
そっかならしょうがない
自営業者はもっといると思う 年金受給者もいると思う
外部の人?野良でもここでも見た目で遊ぶのはエンジョイ勢って感じ
自営で飲食店とかしてる人多そう あと40歳超えてきたらヘルニアだの膝痛だのと足腰にきてる人は多いと思うぞ それから年金だリアルナマポだと、そっち側に話広げるとロクなことないぞ 全員ニート認定されて荒れる未来しかない
上位にいるランク目指す1人か2人を除けば、200万、300万くらいの人たちはエンゼル紋章求めての爆死かと思われます
それで自尊心を保ってんのさ エンゼル組は除く
今日超残業で終電で帰れないし、ダーマも殆どやってないし悲しい 元気なのはちんちんだけだよ
メンテだからソワソワする こんな時間まで仕事か、何の仕事?
結局やらなくなったドラクエ10をつけてみました。 オシャレという部分では当たり前だけど10の方が画質よし、服の種類よしイケメン、美女よしって感じですね 始めたばかりの人以外はキャラクリのレベルが高いことに驚きます メンテで時間あいたので独り言いってみました
家のあちらこちらに「えっ?こんなところに?」と思われるような場所にちん毛を運搬する運送業のお仕事です
えーじゃ私は回収しながら 叱りつけるお仕事です。
今朝ニュースでママ活とかやってて笑う 若い男の子にお金払ってデートするとか 絶対にヤダ お金貰ってもヤダ リアルの息子でさえめんどくさいのに。
闘技場怖くて進めない ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 同意だけ押してそのまま
闘技場こんなの星ドラじゃない感がハンパない はやく闘技場に慣れて楽しめるようになりたい
あんたは子供に対しての愛を感じないよな・・・w 口ではいいつつであってほしい うちの回りで旦那を言う人はたくさんだけど 子供のこというひとってめづらしい
たしかに書き込み見たら 息子の悪口みたいに読めた。 反省する。
闘技場結構楽しい
細かい所でジェム要求してくる所がちっこいよねw
闘技場楽しいのかね? 少なくなった人がさらに分散してまうな
たしかに。しかもやることおおすぎる 暇人に基準合わせんなよ
そういう子って、どこでお客(おばさま方)を見つけるんだろうね?そういう意味で興味深々
私は若い男にお金払うぐらいなら 子供と贅沢して美味しい物を食べたいね。
ネットにおばさま方が写真投稿するらしいw
何故か画像貼られないんだな
ママ活って言い方変だよね 40代の人が20代の男と2時間お話するとかw お話なんかしたくないw
あかん闘技場全然おもんない こんなんメインと張る位置付けになったら引退不可避やわ
あんま触れちゃいけないんだろうけどこれが兜合わせか
あれ敵は誰なんだろ 運営なのかな 説明全部スキップしちゃって わけわかんない
向かい合わせかと思ってた。 どんな体勢? 3人いるの? 男3人なの?
俺に聞かれてもww
ごめんw ついつい気になっちゃってw
闘技場面白くなってきた これハマったら星ドラ引退しそう
闘技場も星ドラですよw ギガンデス欲しい はげしいおたけび役に立つわ〜
調子こいて錬金してたら星の錬金粉が無くなった...
大人しく防具玉使わないと数あってもすぐなくなる
キングスライム、役に立たなくて泣けるw
俺はドラゴンキッズが役に立たない サイトの評価は高いんだけどな
闘技場に切り替えるのってマップからしか行けないのかな?遠いところから近づいていくのが我慢できない
オークキング役にたたないよー ベホマラー2挿なのに一回もしてくれないw
ホーム画面の右下【モンスター格闘場】のアイコンをタップが近道
性格何かな?参考にしようと!?
意外とハマってるかもw 見た目と強さあんまり関係ないんだね ギガンデスとかキングスライム役に立たない さまようよろいの上やくそうが素敵すぎてw
おぉ!ありがとう!やったーストレスフリー
皆んな闘技場やってるんだね スライムレベル2で放置してるw
少しでも速く進めた方が良いぞ ジェム割りしないなら糞時間かかる。報酬でジェムも貰えるし
みなさん今なにやってる? 私は輝石はとりあえず中断してw 1のサブクエしながら闘技場やってる。 地味に忙しいwもっとスカウトしたいー。 ドラゴン欲しい
モンスター、武器みたいだよね。 進化させるから名前変えて愛でることが出来ない。 でもさまようよろいがブッチュンパしまくりで なんかキュンとする。 大嫌いだった炎せんしにときめく。ヤバイ
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
レベル低くて使わないだけだった。ガンガンじゃなければそこそこ使う模様
全部やってる
指名できるまでアリーナあげて本スレに貼ってくれた弱いの倒してキングレオとったほうがいいよ 期間限定だし
本スレの人って0321の人?
天空賢者半放置が貼っててワロタw まだ痛んだなw
あいつ本スレみないから天空賢者で何処でも参加して半放置かと思ってたけどガチガイジだったんだw
ある程度のランクまでいくとキングレオいなきゃ詰むよ
賢者君とスパスタ君じゃないか
普段出てこないのがわざと弱いの貼りましたとか言ってクエでカウントされると勘違いして、または試すために出てきた んな仕組みのわけねーだろw 考えがせこい
まーまー、いろんな感性の人が居てもいいじゃないの ジェム合計1000個ぐらい割ったら今日キングレオもらえた でも対戦してると相手チームのドランゴのほうが強そうに感じてしまうわ
モンスターの為に弱いスキルを鍛えるのも強化玉金貧乏にはキツイよ 鍵はあるけども
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
メラミとか魔法にフルボッコにされたわ
皆んなジェム割るの? 仲間pジェムが減ってからもったいなくて、 全然。進めてないょ
通報しました
俺は割ってない モンスターのスキルすらレベル上げるの躊躇してる程 でもコツコツロビンを鍛えてる
良いのが出た時のスカウト分と500ジェムくらいしか使ってDランク レオが行き渡る前にランク上げとけー
同じ種類でも メインスキル違うんだね いま育ててる奴大丈夫なのかな ジェムもったいなくて割れない コイン今のところ78枚 何系とか考えてるうちに分からなくなってきて メモしながらチャレンジこなしてる
俺は多少なり割ってるよ 今は1000ジェムくらいしか闘技場では使っていないけれど、予算としては3000ジェムまでは使いたい時に使おうかなと考えている 3000ジェム使っても、10連ガチャを1回まわしてゴミ祭りだった思えば自分の中じゃ納得できる
ナマポ無くなり7%ガチャなんか引けんしな 正月ガチャも欲しいの1〜2点狙いだし今はモンスターに夢中w
モンスターのスタンプがかわいい 癒される 私よりスタンプ連打しまくってる
こっちがまごまごスタンプ押したら モンスターから大丈夫だよスタンプ押された
なにそれかわいい
なにそれかわいい
やっとアリーナF行ったー 順調や
いいなぁ 自分はまだFをうろちょろしてる うちのモンスターワザが弱いんだよね 足止め食らってる 先に進むコツ教えて下さい
Fだから同じや スレに貼られてた人と戦ったら瞬殺されたw
ひたすらメダル使わず、レオとればDまではすんなりいくで
弱いけど急所突きで一撃で殺せた時は快感です
やっとレオさん仲間入り 疲れた ゆるくやっていこう
コインはどうやったら増やすのが早い?
Dまでやっと来たけど、コインはまだ60枚しか無い 全然使ってないけど、増えないし先は強くて進めないんだけど(泣)
最初何も考えずヘラヘラ遊んでたら 65枚だった アリーナはE そのあとチャレンジの報酬見て 効率よく組み合わせながらバトルしてた。 貼ってあるID借りたりして。 結構ダラダラしちゃったかも。
Aスロない子達はさよならする ミッションクリア ときどき4匹スカウトしてさよならするw これで150枚は取れた
メインスキルが違うなんて酷くない? ウキウキ育ててしまった 明日からイベも来るみたいだし のんびりやるしかないなぁ
レオさんのスタンプ可愛いヤバイ わーいスタンプ連続ヤバイ
えー皆んなBスキルばっかだった うーん4匹スカウトか‥ ジェム割りたく無いけど悩むなぁ
Cまで来てるけど、ストーリーで取ったジェムとか全部つぎ込んでる Dの次点でキングレオとバトルレックスの両方がいないと厳しいし、 Cだとそれが当たり前 みんな同じでつまらない
闘技場ではジェム2回しか割ってない でも海賊王装備引いたら3個出て嬉しくて もう1回引いたら案の定カスだったw
俺神竜上欲しくて2回まわしたけど全部ゴミだった 俺のガチャに神竜上は無いみたい 今年の灯油が高くて悲しいし、CとかDとかFとかの数字見るだけでおっぱいの話に見えてくる
私も神竜上だけ出ない 下は3つもあるのに お正月のガチャも偏りそう 悲しい
スライムナイトに攻撃Aスキル積めるようになった これでGまで行けそう
育て方間違ったみたいだ 始めからやり直したい
俺育て方気にしてない 脳筋まっしぐらの力しか選んで無いw
闘技場やばい、いよいよ守銭奴大魔王級スタートか
それでどこまで進んだの? 強い?
無課金だけど、アリーナCまできた。 コインたまってレオゲット。 ついでに炊き出しで神竜上もでた。 くじ運が良いからこのゲーム続けられてる感あるなぁ
今アリーナE スキル解放が2モンスターしか出来てないから弱いよ 竜神上欲しくてガチャして50ジェムしかないからのんびりやるw
意外とジェム使わなくてもレオさん来た レオさん来て簡単にアリーナ上がれそうだけど 下の方で報酬こなしてる
レオかわー スタンプ可愛くて死にそうw めっちゃツボる キングレオ嫌いだから迷ったけど迎えて良かった
コインまだ70枚しか無いや 後30枚は遠いなぁ
ピッキーとお別れをした時に コインとモンスターのかけら(羽)を置いていった 少し悲しくなった 自分の羽を引きちぎりそれを置いて行きへそくりのコインも置いていったのかなと
泣きそう お別れ悲しいよね どこかで元気でいて欲しい
Eまで進めたんだねまだ、そこまで行ってない 強い人がいっぱいで足止め全滅しまくり これってモンスターとか引きの運もあるよね リセットボタンが欲しい
羽を引きちぎるって そうぞうしちゃったょ(泣)
けどピッキーとはまたすぐ会うよ? 早ければもう12時過ぎに
ということは、スラリンは自分の身体をちぎって置いてってくれたの??物理的に身を削ってくれたの…
俺のFまでのパーティーは スラリンレベル7(ばくれつけん) カーゴ10(ラウンドスラッシュとミラクルソード ギーガ8(ハンマーの何か ロビン8(急所突き だったよ モンスターはそこまで強く無いしE上がる直前までスキル解放もしてなかった バトルする時に弱い人来てくれるのと急所突きで一撃で倒すに全てを賭けてたw こごえるふぶきで瞬殺何回もされたよ
スラリンでも、そこまで行けるんだね 諦めずにぼちぼちやって行こうかな 次でいいの引けますように。
ドラクエ5で最初に仲間にしてレベル99まで裏技でレベル上げて最後までお世話になったから強くなるかなーと思ってw 今はピエールに席を奪われたけど
弱いモンスターもいつか覚醒して強くなったりするなら 楽しいよね 皆んな同じモンスターじゃつまらない
早くはぐりん仲間にしたい
レベル20とかいってピンチにかがやくいきとか取ってからが強いらしい スロットがBCCだからスキルは弱いけど、30いけば灼熱が25秒だしな
ドラゴンの青Cって何入れたがいいかな? ハッピーシャワー入れてるけれどあんまりいい仕事しない
CT無駄に消費するから何も入れないが正解だと思う
オーク出てこないよオーク 私にこき使われと思ってビビってるとしか思えないw 多分正解
cは、ひみつのおやつ枠 戦闘中におやつを食べるドラゴンがいてもいいじゃないの
我が家のコドランはおやつ食べまくりですw
人いない ブロリされまくり という事ですか
闘技場いいね。本スレで貼られてるの、こっそり戦ってもバレないから(*^^*) 皆とマルチ出来なくなって寂しいから闘技場で会うことにする。 だから皆ID貼って~!
相手に使われた人数と回数、勝敗結果は伝わるよ
0321用の指名対戦スレほしいところだね 本スレでやるとまた荒れそうだし
誰かバレないから大丈夫でしょ\(^-^)/ 対戦人数1 バトル回数100とかイケメンにストーカーしたい
0321対戦会はやりたいね アリーナで一回だけm付きとあってびっくりした
ストーカーしたらかわいそう イケメン、大切にしようよ〜。 弱すぎてID張るの恥ずかしい( *`ω´)
0321対戦会 ゴクリ みんな強そうヤバイ エリハムばっかじゃん。
ストーリーも闘技場も塔もあって 忙しい〜
知らない人との対戦よりフレさんとの対戦のほうが100倍楽しい気がするw
したらばに作って本スレから誘導すれば集まるかな?
したらばで会議室になってる所は魔王相談で誘導しようとして誰がケチつけて荒れたの忘れたの? 荒れるの覚悟でやるなら止めないけどね
てか19時からメンテだ 鍵のドロップ全然悪いし今度はなにしたんだか
もうケチつける人はいないやろw っていうか当時から厳しい事言いすぎだったよ
まーうるさい奴は居なくなったとは思う 任せるよ
うるさい人なんているのか怖い 風紀委員みたいな人? ここも見張られてんの? 私、めっちゃ嫌わられてそうw スカート短いしw 叱られたいw定規で叩かれたいw
ナマポジェム時代は必死だったからなw 昔から思ってたけどケチつけてた人はエリハムじゃないと思うわ
なまぽグループ運営として、うまく回すために規則は守らなきゃいかん その人なりにグルを考えた行動ではたったはずだよ。晒しや悪口もね 今はもう、何もそういう必要がない
本スレが荒れた記憶ってあんまり無いんだよなぁ スルーされて寂しい事は良くあるけどw
春ごろメッチャ荒れてなかった?
でも1人にそれだけ使われてたら誰か気になるわw 所詮メダルを集めたいだけの使い捨ての関係だけどw
使い捨ての関係 ガビーン 涙で前が見えないw もうダメw歩けないw 正論すぎてw何も反論できない
じゃあ誰か本スレでみんなでしたらば避難所にID貼りましょうよって提案だけしてきて 俺はバレルから今できないから そしたらみんな気軽に始められるやろ
じゃあ俺が
いやいや俺が
じゃどうぞ、どうぞ
譲り合いの精神 美しい国日本
ダチョウ倶楽部の落ちでしょうがぁ
貧乳スライムチーム笑った
だんだん本スレとここの区別つかなくなってねーか?w あっち真面目な人おおい印象だから心配だわー でも下手な芸人より面白いネタたったな
向こうはワッチョイ出るから、からめねぇよw
殻を打ち破るんだw
貧乳スライス分からん アポーになってる
から破る ドキドキ ゆで卵ですか ツルーン
分かったからピノコはしたらばに対戦ID貼ってきてよ
ヤダ
344が先に行ってよ
何回も名指しして面白い?
wwww
横からすまんが344と俺は別人。何回も名前を出したのは俺の方 今日は主婦機嫌悪そうだなおいw
0321は30F直行回してる? それなら少し参加したいが もう魔王鍵とか一部の人しかこだわらないからあんま部屋立たないのかな
まだ上級終わってない モンスターばかりやっててストーリー片手間に塔は厳しい
だよねぇ 星ドラ関係のところはみんな闘技場の話しかしてないみたいだもんな
フレ専で貼ってる人もいるし11で会う人もいる けど鍵目当て新規なら別グル行きな
フレ専で立てて、少しまって誰も来ないからそのまま1111に‥
0214が終わったらしいな
バトレク酷えよ 1人殺されるとイケイケでゲージ貯まって再び殺しに来る レオとバトレク居るチームに勝てる気がしない レオまでのコインが遠いい
モンスター全部レベル15とか 皆んな強すぎて勝てませんEで足止め
終わったの?解散宣言はしてないようだけど
てか塔のカギしぶいねー。ギガ2魔王0だよ 魔王は結構レアになりそうだから討伐予定の人はハムがんば
自分もEで足止め バトレク、レオ居ると勝てる気がしない
今日1時間やって、ギガ2魔王3拾った
バトレクの見下し表情に腹立ってきたw
もんじゃを見習えw あいつ指に付いた鼻糞食ってるんだからw
垂れ乳やな。
見る所が違うね 流石おっぱい好き
あんたは何でもいいのかよww
DQ6のドランゴは卵生んでたからメスなんだよね こいつもメスなのかな
メスなら見下されるのも良いかもw
30連勝できるか不安
自分は30連敗なら出来るかも
それはそれで難しいと思うよ・・・
5連勝したら相手のモンスターのレベルが一気に20とかになりやがった 勝てる気がしない
授乳後のかーちゃんの垂れ乳か。 ならしゃーないな。 明日からの対戦皆強くて勝てなさそう
どうしよう。仕事でミスしたからか急にやる気がなくなってきた
ミスは隠して揉み消し誤魔化せ
どんまい そういう時期が俺にもあった 応援してるわ
うんこ漏らしたりじゃなければ何とかなる!
ちょっと癒されたありがとう。頑張ってきます みんな大好きだー!
てれるなー(*^^*) コメントしてないけどw
うんこ漏らしならが嘔吐した奴いるけど人気者だぞw ただしミスは仕方ないから早めの報告が必要だ
仕事も魔王と同じだ。あらゆる場面で立ち回りのテンプレは存在する ミスして即報告など星4装備で魔王級に挑むようなもの 準備不足、実力不足も甚だしい 有能な社畜がミスを自覚した時の立ち回りのテンプレ、愛する0321民のために必要なら伝授するからな
おう また明日な
ネタだろうがミスを立ち回りでカバーしても上司からの信頼は長い目でみたら得られづらい 社員のミスを他の人から聞いたりするのは萎える 即報告しながら自分で考えた対応策述べてプラスにするくらいのパワーを見せる
みんなおはぉーぉ!昨日はありがとう!みんな格好いいお仕事してそうだね!発注ミスしてピザ生地3つ頼んだと思ったら3000頼んだみたいで業者さん何も聞かずに持ってきたから金曜日なのに個室ピザ生地で埋め尽くされて使えなくしちゃったミスです!普段こうりゅうのない全国にまでピザ生地配る始末。どよーん
どんまい… この機会に新しい取引が始まるかもしれないし。 ポカ乗り越えたら多分、今後伝説のように語り継がれるから、ひとまずがんばってピザ生地配っといで
モンスターはマップ上の敵が確率で仲間になる普通のドラクエ仕様にして欲しかったな〜
ジェム回収露骨だよね
闘技場やってる? というかそれしかやるの無いわな バトリア杯完勝バッジって希少品になるのかな
劇レアでしょ レベル30近いのを複数持ちが相手によって入れ替えして状態異常を乗り越えて、、 321民で取れる人いねーかな
別ゲー1本作るくらい時間金かけたらしいから 形を変えたガチャにはなるよ パスポのレベル上げ1回無料は上手いこと考えたなとw
相手に素早さボーナス出たらほぼ終わりw 30勝までキツイでしょ
昨日までは楽勝と思ったたら いきなり今日の相手はレベル20とかモンスターばかりで 勝てそうに無い
ストーリーも進めなきゃいけない 塔もやらないとだけどまだ半分 モンスターばかりでフレ戦も回数激減 とうしよう
いよいよライト勢の閉め出しですな
闘技場イベ一敗したからもうげんなり ベビーパンサーだけ取れれば良いや
私も初負けした 全勝なんて夢すぎた
今はBランクだけどBランクじゃ今日黒星の人って運が悪いほうかな? 実はみんなはもうAランクとか??
もう20レベル平均のパーティしか出ないとか結構あるみたいだから負けてる人多いでしょ 自分は今の所必ず弱いのが出てる
6戦目からめちゃくちゃ強くなって二度見したw 昨日負けてから闘技場見るのも嫌になった。 弱いの出てこない〜 本スレ見るとレベル30とかすごすぎムリ
魅惑取りに行ったら ラプソーン討伐楽しくなってキタ
俺も課金してたけど一敗したから嫌になった。 無課金ダラダラモード入るわ
レベルが4匹29-30って凄ないか余裕で負けたわ ガーゴイルにギガストも強いし育てようかな モンスターがm付きになってるフレにだけは勝てた笑 俺もあんな感じでバトレクレオンだけ運でアリーナAまで進めた
流石古参だな モンスターもm付きになるのかw
オロチ強とかみんな紋章腐るほど持ってるのに誰がやるのか
昨日深夜の抜き打ちテストきちんとやった人います? 私はソロ3回だけ後からやろうと思い放置していたら地図回収・・・
私が書いたのかと思ったw 同じー 夢か運営の間違いかモンモンとしてたとこ
何ヶ月かぶりに、大好きでずーと会えなかった フレに会えて嬉しかった
いいなぁ 私なんて忘れられてそうʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
大丈夫だよ いつも君の事考えてるから‥ちゃんと毎日部屋立てろよ フレ専で会おうな
なんだチミわ?
変なおじさんです
闘技場の一敗が響いてモチベダウンしたから別ゲーだけど大好きなフレいるか覗きに行ったらいてほっこりした。 408>> ここでのキャラ濃い?から忘れられないと思うw たまにだけど部屋一緒するね!残りそんなに長くなさそうだけど(俺が)よろしくね!ありがと
誰か分かんないけど優しい言葉あんやと。 泣きそう。 残り長くして〜寂しくなっちゃうから〜。
好きフレにもっと可愛らしくふんわりしてれば良かった。 顔見ると嬉しくてスタンプをズガンズガン打ちまくり。 浮かれて食べ物出さないでポーっとしてたり となりに並ぶと嬉しくて満タンなのに薬草ぶつけたり バイキルトン2個ぶつけた上にバイキルトかけたり 呪われてないのにシャナクかけたり 大変迷惑かけましたwたくさん遊んでくれてあんやとw ほんとにほんとに楽しかった。
412のモチベが続きますように。 続かなくっても、フレ枠ちゃんと置いとくからそっといなくならないでほしいなー
長文マンワレ、生きとったんか!
ごめん。もう大人しくする。 おやすみなさい。
すぐに、絡んでくるのは 好きな気持ちの裏返しっっ
416って岡山県民か?w ワレとか久しぶりにきーたぞ
あんた笑いの才能あるわw 電車でみるもんじゃないなニヤついちゃったじゃないか!貧乳スライムとか書いたのあんただろwww
奥歯ガタガタいわしたるでワレ! とか言うから大阪じゃないのか?
岸和田?大阪詳しくないけど一分言葉悪いらしいね 北部はそうでもない。岡山普通に話してるみたいだけど他県からみるとケンカ売ってるように聞こえるw
だか〜ら♪
ダッフンダ♩
大阪もんは口汚いよねー 普通にしゃべってても喧嘩してるみたいとか言われたことある。
休んでもサボってもいいから たまに帰って来てほしいな 恥ずかしがらずにフレ専に戻って来て欲しい
412です。1~2人だと思うけど暖かい言葉ありがとう モチベダウンの大きな原因に、なっている闘技場から完全に撤退することにしてみました。言わなきゃいいのに言って心配させてすいません
分かる。分かるよ。闘技場おかしいもん。 見てるしかないし頑張ってキングレオ取ったのにベビーパンサーそっくりだし、マラー積んでも使わないし、3回勝って2回負ける。進まない。ナニコレ。 けものかぶりすぎたし。楽しくないよね。
スカウト1日1回ぐらいはやっといたが良いよ〜
闘技場が必須になるようになったら即日アンストします あんなストレスたまるコンテンツもうやれませんわー
ここまでの作りようだと今後どんどん幅を効かせてくるぞ 間違いない だってそうじゃなきゃせっかく作ったのにジェム回収できない
ガチャ節約して我慢して回さないでいたのに 闘技場の為にパス買って、ジェム使ってモンスター育てたのに負けてばかりで先に進めないしモンスター持てる数も限られてるし 何だかんだなーストレス貯まるよね やっぱりソシャゲ。ジェム回収ゲームはつまらんなぁ
みんなで闘技場撤退しよう… 闘技場の報酬にジェムあっても結局闘技場で使わなきゃいけないもんね ここの住人の引退者出したくない
闘技場、私も難しくてついていけないや バカにされてるのかな?って思ったりするし
ゲームなんだし、楽しめるコンテンツを無理なくやってまったりしたらいいじゃない〜 前と違ってジェムは増えなくなったけど、前ほどジェムのためにガッツリ周回することもなくなったんだし。 細く長くみんなと遊びたいな
欲しいモンスター来ないしね そのうちスカウトの鍵たくさん売るんだろうな
周回 これまた人が居なくてフレ専の意味なくなってきたよね たまに誰か入ってきてくれても2人でポツーン 寂しい
細く長く。たしかにそうだよねー。 8月は本スレが葬式みたいにお別れの書き込みだらけで 2周年ガチャも終わって年末年越しなんとか乗り切りたい
細く長くか~~。いいこと言いますね 励みになった
個人的な見解なんだけど最近の傾向としてホストを選んでる気がする。別に自由なんだけど、たまには来てね?って感じ 建てる気もなくなっちゃうよ
んーそんなことあるかな? 単に人が来てないだけのような イベント開始時は昼と21時〜23時くらいはそこそこ集まるように思うけど、開始数日経つと脳死周回の要素がなくなっちゃったから周回続けない人が多いんだろう
私もホスト選んでる気がするw 昼さえもポツーンとかねw でも11の人が意外と優しくて良かった。 ポツーンでも建ててやるさw 避けられてる?だと?逆に燃えるなハハハハハ
みんな建ててからどれくらい待ってるんだろ 私は2分くらいで野良行っちゃうんだけど 早すぎる?
普段の人が少ないときの話 あと全員ではなく一部の人ね 独り言して流してくれい
昼だとそれは早すぎるよ、一人来たらちょっとまってスタンプ使って待ってくれる人か探る。待ってくれる人は 気にしないで、四人で出発スタンプとか出してくれるから7、8分待ってくれる事も 12時30分すぎてるなら回数考えて見切りつけるのもう少し早くていい
えーそうなんだ。 待たせるの悪いかなって思ってた。 ヒドラの時、ちょっと待ってから1分って言ってる人が多かったから。もう少し待ってみる事にする。
闘技場バトリア杯、今まで負け無しの人っています?
本スレなら居たね、ここは居なそう
人なんて選んでないだろ 本当に人がいないだけ 21時過ぎとかなら何とか集まる
ううう 優しい。21時ごろ建ててみる。 ハッ。21時はお風呂の時間じゃん。あームリ。
時間はその日によってで読めないよね〜 9時はちびっこいて、夫の帰りも早かったり遅かったりの私も必ずは難しいわぁ
あっ、夕飯作らなきゃだぁー ひとり言ごめん(*´艸`*)
明日からの三連休頑張ろう。 9回もご飯作りがʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
自分はホスト選んでるとは感じてない 自分の場合、部屋見てこの装備ではヤバいと 着替えてたりしたら間に合わない場合とかある あと、任せんちゃいと言われたらOKだしたらその部屋に 入るようにしてる。 悪気は皆んな無いと思う。
私はよく入浴中にマルチしてるよ 楽しいからいいケドまかせんちゃい続くといつものぼせてる
フレ専でマルチやっていこうとしてる人間て今30人以上いる? 毎日頑張ってる人なら30人以上に会えるのか?
入浴中マルチ羨ましい〜〜〜 1回でいいからやってみたい
残念ながらフレ専で会えるメンツは固定化してきてる印象があります※あくまで個人的な印象ですが 大体ご一緒するのは同じ顔ぶれの方々です フレ専アクティブの方は30人もいないと思います。15人ぐらいではないでしょうか
アクティブな人が同じ時間帯にまわってても、だいたい 4人揃った嬉しい→いくぞー→ごちそうさまだけど、私が不参加のせいでメンバー埋まらないのでは?→参加→同じパーティで周回 ってなって、結果的に同じ顔ぶれになってる気がする。 たまに他のパーティ見つけるんだけど、待ってくれてたら悪いなぁと思って、いくぞーしたホストの部屋に入っちゃう。
本スレでひと言かけると集まりやすい印象。 だれか開いてるなら、便乗する人たちもいるはず
15人マジでか。 だったら結構会ってるかもw 残り150人くらいはどこへ? やっぱり11とかソロとか闘技場とか
なまぽやってた無課金微課金はもうログインはしてても半分引退して最低限でしょ まだ頑張れるのは金かけちゃってやめるにやめられない人達が中心だろ
無微で遊べるのは女共だけだろな 鋭すぎる
細くて長くって俺のちんこの話かと思ったわ
そして朝一番有償すべて回してしまった、嫁にバレた時が怖い コラボとかほんともうこなくていい
4.5万を朝一発で衝動的に使っちゃうか 収入いい旦那さんなんだろうな
正月前なのにみんないくら使ってるの。 一部重課金っぽい人は当然としてもみんなも結構課金してたのね
名前にm付きってここの人だよね? 2人m付いてたからグルでしょ 11で一緒になったけど1人最低な奴いた ブロリしたけど ゼイアンクリアしてるからって調子乗るな雑魚の癖に
ブロリしたからいつでも晒せるから!
良かったな
わざわざゼイアン出すってことはまだクリアしてなくてその人より雑魚なのはわかった。
mフレ援護じゃなくても晒すとか脅す基地外は嫌だわ 状況しらんしブロして終わる話 名前隠さず晒した垢バンされた草生えるけどw
他の板にも放置、煽りスタンプ、持ち寄り詐欺、色んな理由で 晒されてるでしょ 普通にマルチしてれば晒されない
いえいえ・・・・来月の給料までお昼と他趣味で使う金、全部ですよ。あー・・・来月までキラ回して終わり しばらくコラボこないでくれ
そんな脅迫めいた事かかないで落ち着いて何されたか書けばいいのに。もっとも蹴られたか何かで逆恨みだろ?ゲストなんだから諦めろよ。うちのグループ変なの少数だからw
アステア装備来たら震えねw
やっと、Bランクになった だけどモンスターレベル25以上で勝てない 炊き出し半年当たらなかった やる気なくして星ドラサボっててひさびさに炊き出しで 剣が当たったが1本だけでは強くなれない
紅剣は別格だけどアル剣は龍神あればそこまでいらない。メインがギャンブル要素高いからギガスト積んで70%ばっかりだと目もあてられない
ドSでスタンプ連打のフレさん、フレ専で待ってるけど来ないなぁ 何か設定が上手くいってないんじゃないかな? もしかしてブロックされたままなのか⁈
相手ばかりじゃなくて、自分の方に設定ミスがないかも確認しようね
縁起でもない事いうのやめれー! そこだよね。星ドラの悪い所 ドラコンソウルなんだからメラ属性でよかった。アルス剣微妙なんて悲しいわ
どうも上手く伝わらないみたいね・・・ 思うようにならないのは全て相手が悪いと決めつけるのなら、もうどうしようもない 私はブロックしてないけど、来なかった もうスレ見ないわ、今までありがとう お世話になりました どうかもう探さないでね
480じゃないけど482は機嫌が悪かったのか!?会いたい人に逢えないのは辛いんだろうけどもうスレみないとか悲しいこというなよー!俺もボッチなんてしょっちゅうだからさめげずに建てればいつか来るさ。プレイ日数みてるとまた脱落者でてる。こんな事で480が居なくなるのは悲しいね 明日もまってるぞー(。´Д⊂)
三度目の番号482でした!
てか、ドSって誰だぁぁぁ!!まじでわからん
真逆の名前のフレさんならフレ専で良く会うけどなw
そうだよ、 気にすんなって!皆んな仲間p報酬ショボくて モチベ低下してるだけ月初めには戻って来るかも
同じく!ドSが誰か 気になって寝付きが悪いぞ〜
スカウトできる機会が少ないし、上級モンスターみたいなのは出にくい とにかくここはジェムで解決させないみたいなんだよな
モンスターのかけらが貴重過ぎてレベル20から上げられずに詰んでる
私も。20で止まってる。 この先どうしよ。
かけら50はキツイよね レベル上げたきゃメダルかジェム使えって事だよね 顎と鼻の漫画で言ってたよ 金は命より重いって
闘技場、まともに攻略しようとするとジェム使いすぎになる
バトル1回勝って2回負けるから 全然進まない もう諦めた 星ドラ飽きた
そうなるよなー馬鹿な運営
マジレスしちゃうけど金は命より重いって間違ってないよね 命が重かったらこんなに車の運転免許簡単にとらせないわー アホなドライバーおおすぎ 経済が一番重いのさ
ほんと。何もやる事ないよね。 ハァ三連休も終わったしお昼寝しよっかな。 寒いから添い寝してくれる人募集中 猫でも可
引っ越ししてネット回線のAU光10ギガの工事が3週間後... それまでレンタルWi-Fiで我慢しなきゃいけない フレ戦減ったけど途中で落ちたらごめんね...
引っ越しかー!金あるなー
そんなこと書き込んだらあの部外者よだれたらして戻ってくるぞw
お金はそこまでないよ... アルス剣有償引きたいけど我慢してる
そ、そっか・・・・二本引いたから一つ抜き出してつかったけど飽きたら喪失感しかないから引かなくて正解だよ・・・せめて単発100円だよね どうしても引きたいならダイコラ復刻まで待って秘技のほう待った方がいいね。追加でないと弱くて話にならない
そうする... 今は我慢の時
人間どこで心が折れるかわからないね 「星ドラ部員に勝つとメダルが貰える」 自分はこれで心が折れました もうこれって星ドラ本編と関係ないじゃん ユーチューバー?までチェックしとけって事かよ あほらし
なんかこう ムカつきもしなくなった。 終わったな。 市村くんとはやっぱりズレてんだなぁ ピサロ復活の六章作った人なんでしょ? シンシア殺された気持ちどうなっちゃうの?みたいな。
ドラクエ自体も8から面白くなくなったし 闘技場もやっぱりこんな感じなんだなぁ
ひきあげじゃあ
イライラした時はゼシカ服でおっぱい見ると癒される
ズレてるよねー、ロザリー生き返るなら村の人、シンシア生き返らせて共闘のほうがつじつまが会う。もう堀井さんにやってもらえよw
やっぱシリーズ化したほうが面白いね。11やってないけど評判よかったし。11のためだけにps4かえんわ
キンスレ位エロくないと無理w
金玉のスレ? おっぱい派と金玉派の戦争かー
アンケ以外で運営に伝えられる方法ってないのかね 武器進学玉についてもの申したい
どうもの申したいの? 俺は強化確定してるときの大成功・超成功にもの申したい あんなの大成功とか非表示にすりゃええのにといつも思う
折れてる人けっこう居るんじゃないか? 周回で無番に九段とか50魔王連中に出くわす 11ひといなくなったんだな
11だとロト紋伝説埋まるのに時間かかるな 俺もフレ専から無番に開放してるわ
てか11の周回レベルがおそろしく下がってるから高速チケ集めなら無番超級が一番速い。
5万は高いから半分にしろといいたいw せめて有償回してれば毎月分玉getできるようにしろと。完凸当たり前のご時世なのに何考えてるんだと
だからかー、俺も超級やろかな
5万が高いとか正気か?ももpなんかガチャ回してれば今100万以上あるでしょ それより毎月2個ずつ入荷してほしいわ
今モモンp2000しかない...
人口支えてるのが新規、中堅、課金で支えてるのが中堅、古参だと思ってる。その人口で見た場合どれだけの人がももぴー100万持ってるかって1割、2割位じゃね?大半は暇さえあれば星ドラってワケじゃないし、完全野良ならももぴも少ない、秋刀魚やってる層も全体みたら少ないでしょ?自分基準で考えちゃダメでしょ 玉毎月ふたつは大賛成た
しかし書き込み減ったなー。住人も静かに引退してってるな 悲しいね
僕のオナニー回数も減りました 歳には勝てません
♂️なんてみんな同じだろ
ももp100万あったけどフレポ改悪以降はダダ減りで今はモモp50万切ったよ あと半年で貯ももp使い切るぜ
7万の俺はどうすりゃいい?
私2万だった。 いらない装備片付けてなんとか5万にしなくちゃ 進化玉もったいなくて結構溜まってる このままゲームに飽きちゃったらどうしよ
てかフレ専ヤバイよね? 1週間くらいフレに会ってないかもw だってどこにも居ないしʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡• バトリア杯終わってからみんなやってない気がする
夜はぼちぼちフレ専機能してますよ 明日までだけれど今ならオロチとか、あとレオダーマとかたててくれている人いますよ
宣言してくれたらいくよ
てか君は最後まで居るタイプの人だから心配しなくていいよ約束する 先月からここの専属占い師より
隼黒四本でた・・・下が一個も出ず。気の毒すぎて本スレには言えんな・・・・
占い師ぃぃ〜〜 どこ行ってたの?他のスレ書き込みしちゃったから 廃業するとか言って!! 私、ずっと待ってたんだけど!!
ボストロールいらない ハァハァしてて顔怖いよ
>約束する キューンとしたw
占いお願いします。 お金欲しいです。 闘技場楽しくないです。 可愛くなりたいです。 イケメン不足です。 よろしくお願いします。
俺もプレガチャ10連で隼黒2、兜1出たので速攻撤退した 今月の神様ありがとうと思った瞬間ベストワン
たまに間あけるけど基本毎日みとるよ。ここが俺のホームだからね 占い師ってコテハンつけたら他スレでコテハンのままレスったからコテハンにはもうしないって言っただけなんだけど😥 下のおなごといい、占いどんだけ好きなんだw
はい占い師です。ええっと・・・君のは願い事であって占いではないんだよね 願い事のうち上ふたつは俺の願い事でもある・・・全部完凸できるくらいの資産くれ!!お願いだ神様ぁぁぁぁ!!
おめでと。俺とここだけで祝おう 本スレだとヘイトくるの間違いない😩つかプレ位みんな欲しいの選ばせろやと
プレ5回目は好きなの選べるとかにしてほしいよね
ギーガとか育ててるだろうから悪魔カケラ普通に皆枯渇してると思う ボストロールはどう見ても怪人系じゃね?悪魔だったのアレ? 運営はストレス与えるのだは超一流にうまいwまいったまいった
ヘルハドラーも悪魔 ギーガ、ボストロールも悪魔 ハァ?何したいんだろ。
あー。それいいね!次のアンケートで書きなよ。俺も書くわ
ストレスたまるから闘技場なんてやめちまいなよ。俺は完全に撤退してからストレスフリーだよw 次から次へと新装備のガチャだしてくるのにはイラっとしてるけどな。ほんと最近のスクエニ潰れてもいいのかと思う位の暴走っぷりだ
イライラしすぎだわ リアルの調子悪いんか? ゲームでそこまでヘイトたまるなら暫く離れたらと思うな、割とマジに
え?w 俺は助言メインでしただけだぞw ガチャのイラってのもイライラではなくイラだ マックスでイライラする闘技場は撤退してるしな
闘技場イライラするのは自分だけじゃ無かったんだね 皆んなも同じなんだと思ったら少し気持ち落ち着いた。 凄く期待していた分イライラするんだよね もうGとかHランクとか絶対勝つとこしかやらない あとスカウトだけやって放置 してる
闘技場飽きるよな レベル30を4匹育てたけどあと10で放置してる Aクリアは出来たけど戦略なんかないわw 今はトロル弱いらしけどレベル上げだけしてる
はよこっちに戻ってきぃやぁ
風の厄災の股間のちんこドラゴンに吹きそうになるw
あれはダメだょ 笑っちゃったけどね 下品だドラクエのイメージが悪くなる やめてほしい 股間をみちゃダメと思いつつも見てしまう
あれみた瞬間ここの変態が喜ぶなってすぐおもったよw
あの風のちんこは弱いし昨日夜フレ戦が少しだけ賑わってた
厄災の時間縛りいらんだろー やりたい時にヤラせてくれ
ほんそれ 時間合わないしメンドくせー
本スレの闘技場パス糞つえーな あまり絡んだ事ないフレだけど課金かなりしてそうだな アルテマ錬金待ちで4本も砕けないわ
しっぽがドラゴンなら許せるが 前にあると何だかね 子供に見せたくない
この人完勝バッジつけてたね、321だと確認したの二人かな 俺もあんまり絡んだことないやー、時間が合わないのかそもそもナマポに活動的ではなかったのかしらんけど
みられちゃったけどそういう目でみえてないみたいね 俺達が汚れてるだけなのさ😏
( ̄◇ ̄;)ガーン汚れつるのか・・・
もう一人が気になってバッジ探してみたら発見したけど、あのバッジセットは現在星ドラ最強セットだなw
テレビ見ながらマルチやろうとしたら 風の厄災開いてないし
俺マポりん取ってしまったよ 開幕休みは魅力
俺ちんこにマイクロナノバブルシャワー当てて綺麗にしてるから心も綺麗よ あれはちんこに見えたけども
あのバッジセットは11でも拝見したことないわw 間違いなく最強旬セット
衛生的ではあるが、あれがアレに見えるだけでハートはそうでもないだろう😩
ドラクエなんだから鳥山絵にありえそうなのにしてくれ 最近は違うのばっかり
闘技場のまものの店でジェムで買い物してしまった なんか負けた気分w モンスターのかけらが貴重すぎて困る
そうやって負けないと楽しめないのが闘技場 よくできてると思う
私も同じです。 けもの、買ったんですねw 分かります
ギーガやめてボストロール行こうか迷ってる オークスやめてマポにしようかとか
マポかわいい
龍神ガチャで引退者でそう。321野良問わず ナマポのときに回さなかったの痛いわー 7%なんてもうひけねーよ
なぜ市村はこんなに強気にでれるんだ
竜神ガチャ人気なんだ やっぱり剣?
じゃない?
なんか本スレ覗きに行ったら 闘技場熱くてビックリ ハーゴンの杖あげたいくらい
だねー。こっちとの温度差すごいw
有償にお金絞られたくないという思いからスイッチ購入 中古でオクトパストラベラーというものを購入 結局、脱スクエニできなかったでやんす
本スレますます怖くなってきたw お疲れ抜けってmの人?
外部グルとフレになってなければ必然とわかるよね 本スレはまだ最前線でやる気ある人たちだしね こちらは引退すれすれの人達多めだからね
さすがに違うだろ聞いてみれば?
583だけど本スレみてないでレスっちゃったよ。話の流れ的に11の野良でしょ
てかフレみたらよく来てくれてたあの人4日目になってる でも不思議と悲しくない、もうすぐ同じ感じになるからかなw
こっちは変態最前線だから大丈夫。 変態はいつの時代も無双でしょw
変態も587含め3、4人居た気がするけど今や587しか・・ 主婦も最近いないようなw いよいよかのう
そういえば関係ないけど11本スレの有名人のまぃめろって星ドラ辞めたの?
そんなのフレじゃないとわからなくない?
新しい服が出ない事には乳首も探さない 自分が引けなかった場合フレを拡大して回しまくるしかないけど
私の場合は自分は散々サボっていながら フレが4日目とか見ると切なくなる。
夜災厄ないとスタミナ使いどころない… 主婦はこないだフレンドでご一緒したんで、健在だから安心して。 暇になったらここも見に来てくれるでしょ
主婦はここいっぱいいるよね。 イケメン見た目で男だと思っていたら なんだか女かもしれんフレいたし
誰?イケメンで女子かもって。 気になる。 あーでも晒しになっちゃうかな。 ヒントだけでも。
ヒントは 見た目がおしゃれな人 センスが良い感じ
えーいっぱいいるかもw 難しいなぁ。 男女の違いってなんだろ。 やっぱスタンプ??
君のセンスがエグいかもしれんからなー
愛ある伏せ字なら個人的には有りな気がするよ 伏せたらフレじゃないとわからんしね
ブッチュンパのスタンプは女と思えば幸せになれるよ
中の人が男なのか女なのか気にする人達は何で気になるんだ? やっぱ仲良くなってイクとこまでいきたいってやつかね 俺にはわからない
日本全国で考えたら広いしご対面は現実的じゃないけれど、中の人おっさんからしたら中の人が女の子ってだけでテンアゲなんですよ
同性だったら相手になんか申し訳ないしw 異性だからなんだってわけでもないんだけどw
中の人が女の子でも伝説級位は寝そべって鼻糞をほじり屁をこきながらプレイしてるよ
女の子はいないんじゃw 私はキャラは女の子 中身は主婦の1人 性格は変態No.3
前に某シグ氏の熱烈ストーカーがいたけれど、あそこまで尽きぬけられたら中の人だオスだろうだメスだろうが関係ないんだろうな
その人どうやら女性だったみたいだな もう会えなくなったけど生まれ変わっていらっしゃる
誰?クソビアとグロテスクは粘着されてたな
勝手に想像して楽しんでるだけなんです 気にしないでねー いつも部屋立ててると入って来てくれて おふさげのスタンプも嫌がらずに返してくれて 下手クソな自分をさり気なく助けてくれるイケメンに会えるのが楽しみでカッコいい王子様と思ってドキドキしてたりして 別に同性でも異性でも構わないけど 気が合う好きなフレには変わりないし
羨ましい 私の好きなイケメンなんてめっちゃ冷たいw いいなぁ。私も優しくされたい。
私が女だと気付いているフレはひとりもいないと思う説
俺は気づいているぞ 気づかない振りしてるけどね
みんなこの手の話好きなんだな レスが久しぶりに伸びてて驚いた やはり男と女っつーのは切っても切れないものなんだなー わかったよ気にしない事にするよ。ありがとさん
その前にこのレスだけで誰かわかってるのがすげーわw
何個か前のスレ見ればわかるよ 俺が連続して建てたんだけど前と次の貼り方わからんかったから見つけづらいかも。次から自粛するすまんね てか次たつ頃には居ないと思うけど
ロマサガのソシャゲでちゃったなー しかも3の続編みたいな位置づけ あーやったら課金しそうでこわい
シグルドちゃんのストーカーだけどまだ続けてるしスレも見てるよ ナマポ改悪するときに絶対に0321抜けると思ってたから直前にブラリしといたし毎日バッジもチェックして彼の自己顕示欲を眺めてる 0321民は基本平和だしここも落ち着いてるから書き込まずにロムってたわ ほなシグルドちゃん眺めてくる
wwwwww あんたみたいな人がここに書きこみするから面白いんだな ロムらないで書き込んでww
なんで女ってわかったの?
第三の眼で見てちんこが付いてなかったから
FFRKとコラボだって あっちはクソゲー化してきて辞めたから期待もできない
三つ目がトオルかい
埼玉でガチャ課金してミルク代なくて赤ちゃんのミルク薄めて衰弱死させた親逮捕されたね こういう死んでも治らない馬鹿おるからゲーマーの風当たり強いんだよなぁ 死刑でいいよこいつら
こっちと両立してるんだ 星ドラやること多すぎて浮気できない
俺に母乳飲ませてくれればミルク沢山買えるお金渡したのに勿体ない 今はログインボーナス貰ってガチャしかしてない
今そういう風俗あるよなw 臨月風俗、母乳風俗 世には変態さんが多いんだなー
昼のフレ専ほとんど居ない 10日前なのにʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ もうソロで頑張ってって事? 10回のジェム回収も厳しいなんて( *`ω´)
昼のフレ専ほとんど居ない 10日前なのにʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ もうソロで頑張ってって事? 10回のジェム回収も厳しいなんて( *`ω´)
メタルチャンスとか くそめんどくさい
ゼイアンの時みたいに副産物ないとキツいね FFRKコラボ来たらまた賑わうさ
あれをめんどくさいと思ってしまったら最後だね… 私も同じだけど
あれをめんどくさいと思ってしまったら最後だね… 私も同じだけど
前半に建てましたけど五分まって一人 昼休みにしか会えない人だから少し嬉しかった
前半に建てましたけど五分まって一人 昼休みにしか会えない人だから少し嬉しかった
二度も連投すいません。何か反応がなくて連続タップすると連投しちゃう気を付けます
せっかくギガ伝説やってるのにな できればフレと回りたいお
さっき昼間回ったお。フレと。
ギガ伝行きたいけどイオ系武器で良い完凸武器が無い... しかも主流は怒りバトらしいから行きにくい
踊り子じゃダメ?
俺は来てくれれば何でも良いタイプ
イオ?気にしないで剣で入ってた。 しかもグラディw 調子乗って魔王も入ったw 更にそのままシドー立てて倒した 同じ装備で良いんだね。
秋刀魚も伝説マルチできればいいのにね
野良でギガ海王神行ってみた 他が混乱耐性積んでなかったのか混乱しまくり全滅しましたw フレ戦激減して月初めなのにまだ100ジェムも取れてないし厳しくなってきた
そう。フレ専寒いよねw 廃れまくり お昼も21時もガラーン
コラボイベきたらマシになるかもな 21時は割と部屋あるけどタイミングだわ 暇ドラすぎるし闘技場はやることない
風のドラゴンがソロで倒せません
闘技場はコツコツやって何とかAまで来た モンスターのレベル上げが驚く程時間かかる ジェムは最低限しか使ってないから同じモンスタースカウトが超大変でスキルスロットが全く解放できない
槍バトとサブ鞭スパにマラー1個持たせて、サブ2適当な武器、フレ槍バトでスパはずっと防御→怒って殴ってスパがラスゲでマラーやって終わった気がしたよ 風のちんこタイムならフレも槍バトとか聖風の豪矢持ちフレ居ると思うからファイトだよ
ソロの報酬しょぼかったからやってないな
詳しく教えて頂きありがとう 期間終わらないうちにがんばるわ
フレさんのおかげで、風ソロパーフェクトクリア出来ました!! ありがとうございます
どういたしまして(違
ロマサガに浮気して数日…本スレみたら先輩方普段募集しない時間帯に募集してるね…何か温もりを感じる 成仏する前にみんなに鍵振る舞わないととは思ってるんだけど…
ロマサガは札束ゲーっぽいな 俺は星ドラしかゲームしてないから噂だけど
フレポ貯まんない 部屋も無いし立てても誰も とうとうボッチに( ^ω^ ) 聖堂とかソロでフレポ追いつくかな
闘技場やっとランクA制覇した 長かったけど弱いモンスターでスキル解放も少ないけど良くやった気がする
時間帯教えてくれたら行くよー
どのソシャゲにも言えるけど、一つのゲームの頂点を行こうとするとお金かかるから複数ゲームもってほどほどにやれば対してかからないかも。リセマラで神引きくるまで三日費やしたけど、そのおかげか支障がでるような事は今のところなし あっちのスタミナなくなったらこっち戻ってきとりますw
あとアカツキって所が開発したらしいけどドッカンテーブルの前科あるみたいでそれで噂になってるだけかも。今のところ露骨な金取りないですよ むしろジェムばら蒔き気味 マルチないから自分のペースでやれる 誰か一緒にやろー
電車の中で暇だからモンスターをクルクルして眺めてたらレオンって後ろから見ると滑稽だよねw
こっちでいう進化玉なくして不満爆発だから期間限定で復活します!戸来て呆れてアンストしたった クリスマス限定特効キャラ迄出すし間違いなくついていけない
テリーのやつ面白いのかな でも、テリー好きじゃないし モンスター系あまり興味ないんだけど楽しめるかな。 闘技場みたいなヤツだったら嫌だ
レオンのお尻撫でたくなるw キングレオとか嫌いだったのに わーいスタンプ出されてからメロメロ 可愛くて仕方ない
レオンの使うスタンプはやたらかわいい
あまり惹かれるゲームではなかったんだね しょうがない 絵と待機画面のBGM好きだからもちっと続けますわ
剣と兜欲しかったけど槍しか引けなかった 有償やろうかな...
エクスカリバーなんか違う
オイラのオイラのエロDVD30枚相当が... 剣も引けず、メテオも引けず... イオ系無凸武器ばかりだったからスキルだけ欲しかったのに...
100万以上使ったアカを売りに出してる人いたけど売れて数万円みたいね 有償全部回した金と同等程度って。これ見たら有償回す気失せた
しかし上手いこと考えたなー!ステップアップガチャは有償使ってやる人多いだろうね。これなら目当ての引けそうなきがするし 普通の有償ならみんな我慢するの見計らったようにこれだよ ガチャに関しては天才的だわ
欲しく無いのはいっぱい出たよ 欲しいのはドッカンテーブルで出なかったよ 有償はこんなんばっかり
今回のイベってベルトとか%で出るのか 全部取るまで大変そうだね
本スレでも爆死報告多数
例えば100万で車買って遊び倒して下取りだしたは数万円だろ そんなもんだよ あと初めてから金使ってゲームしようとする人なんてごく一部でハマってから課金する感じだろうしな ゲーム垢で金欲しいなら新作ゲームのリセマラ垢大量に作って売れば?
エクスカリパー出てきたら 課金してしまうかも。
FFRKではあったよ 凸っても攻撃力上がらなかったw
車と例えはいい例だね。いやーそこまで遊び倒してないのに価値下がるのに早いからさw そういう意味かな
虚無感パなそうだな…おつかれさん
クリスタル、赤ばっかり無くなる ホワイトケープ出ない〜
僕の有償には狙いものが出ない呪いがかかってます アマゾンでエロDVDポチってお金を使います それか有償が5回から上限突破したら引けるかもしれないので考えます 14%〜25%を5回では自分には引けません悔しいです
有償5回目は一個好きなの選ばせて欲しいよね 有償10回になったら3万 一般的なサラリーマンの月平均小遣いが36000〜39000円だったかな
ソシャゲは適性価格で遊ばせるべき。取れるだけ取るっ発想がもはや日本人の考え方じゃねーわ
1回100円で10連1000円希望
ffコラボって950まででok? じげんりゅう苦手 魔王倒すチャンス?
てか5000円で満足できるサービスせんかいと 他ゲーやってると星ドラの法外さがよく分かる
wwww 誰か知らんけど本スレで愚痴って消えろとか言われてるじゃんw こっち入らないとか言われてたけど受け皿として必要なんだよな。誰が言われたか察しはついたが 誰も攻撃してるわけでもないし愚痴もスルーできない奴も消えろと言いたいわ
まぁねぇ、ここの人間じゃない可能性もあるしね。文句つけるのもどうかと思うけど確率分母200連ぐらい?も回してないのにここならともかくガチ勢多数の本スレでいちいち爆死報告しなくていいとは思ってた
愚痴こぼしぐらいいいじゃないかねー 人の愚痴見て、自分だけじゃないんだと 慰めになったりするし、 これから回すか迷ってる人の参考にもなるし 別にいいと思うんだけどね 2ちゃんだから誰が見て何書かれるかわからんから こっちで愚痴った方がいいのかもね。慰めてあげるよ。
有償回して出なかったら撤退 これが賢いけどダメージもそこそこ
慰めて(裸同士で
いくで(巨根
いや〜ん
お盆で前隠してね
うまくまとめちゃってからに(・ε・` )
僕はおりしの穴を隠しました
なんとなく育ててたドラゴンが強くなってきたので ギーガと交換したらA終わりそう 永遠にBかと思ってたのに。 ボストロール育ててる途中なのにどうしよ ドラゴン強すぎて驚いてる オークのベホマラーより スライムナイトのベホイミ大活躍。
イケメンが冷たくて泣きそうです。 占い師。早く立ち直れるグッズ教えて下さい。 美味しいお菓子でもいいの。
やっぱり、ローラ姫になって ドラゴンと暮らしたい。 マイラあたりで。 リムルダールで待ち合わせしてデートしたい。
何だあれ?意味分からん 自分が鍵持ってないのに募集してるの? 叩く気は無いが凄い募集だなw
プラズマクラスターとマイクロナノバブルシャワーヘッドでお肌と髪がスベスベになるので立ち直れますよ
あんやと 新しいシャンプーとおやつとお酒買ってくる。 そんでお風呂入っていっぱい泣いてくる
あの募集って立てて下さいってこと? クィンの鍵いっぱいあるけどコワイ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 11で入ればいいのに。ってかあれ誰。
募集クエ 優しいイケメンが落ちる部屋 募集期間 いつでも 合言葉 エロは地球を救う 食べ物 おやつとお酒 道具 しずく300個くらいw 参加条件 誰でも メンバー 遊び人4人 重要事項 私も鍵持ってません。優しいイケメンが欲しいです。よろしくお願いします。お金持ちだといいなぁ。代わりにかわいこちゃんキャバ嬢の部屋立てますね。
レス遅かったからフォローしてくれたんだろうけど俺向けのレス向けにレスんなや!w(冗談)最近ロマサガばっかだからここをチェックしなくなってきている。アンスコした人へ。ゴールドピース復活したよ! 需要のある?二代目占い師求む!w
真面目に直感占いしようと思ったけど最後に自分で正解言ってたから控えるねヽ( ̄▽ ̄)ノ
女性の服を開ける鍵なら私も持っていないので欲しいです
鍵なし募集いま見たけど新しい試みだねw 俺は別にいいんじゃないかとは思う
もうやらないから上げれるなら上げたいんだけどね。シドーも軌跡でてたの余ってるし
スタミナ1だしありかもね だけど誰だか名前ないとフレかわからんし321民じゃない可能性もあるもんな
魔王って準備が必要だから周回と値賀って名前もすごいなだしてくれないと行きにくいのはあるねー。鍵なし募集っていうパイオニア君だと名前はだしづらいのもわかるw 無駄に反感もつ馬鹿いそうだしなw
学習機能うざいw 正 周回と違って名前もだしてくれないと 誤 周回と値賀って名前もすごいな
だな 誰か分からないと鍵提供する側が困る
鍵あるけど、怖くて行けない。 フレにプレゼント出来れば良いのにね 1日1個とか何か交換する機能有ればいいのに
木の精かな ダーマ持ち寄りの人は321の人じゃない感じがする 321民ならダーマ鍵アホみたいにあるだろうから中止なんてしない
天空立ててるとき部屋を見に行ったけど mついてなかったし見たこと無い名前だった気がする
頻繁に募集してる○mさんの名前見て只の性癖だと思ってたんじゃねw 初心者が持ち寄りする板と思ってたのかもなー
余ってる鍵ならあげたいなー
いつもありがとう。 明日お菓子買ってくる。 さっきカオス魔王立てたけど、ボコ死にだったw 伝説楽勝だから舐めてたwすみませんw
クリアしたフレの装備眺めてたけど武器含め11でもあのレベルの装備はほとんど居ないしハードル高杉 今回の魔王はスルーだわ
車屋に乗せられて身の丈に合わない車買ってしまい暫く課金できないわー
何買ったん
羨ましい 乗せろ
某外車お大尽パッケージ 今の車が10年落ちで故障頻発、こないだもイグニッションコイルが逝って直しにいったら、営業からいいのが入ったからちょっと見ていきません?と 登録未使用(10km)のディーラー新古車が新車より100万以上安かった。それでも明らかに身の丈に合わない金額だったが、口車に乗せられてついな… 住宅ローンの期前弁済のために溜めてたカネがパーやがな… ガチャでもなんでも身の丈に合わん消費は後悔すんで
ほえー でもガチャみたいな無形無価値なものに使ったと思えばいいじゃない
維持費も凄そうʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ お仕事頑張って 男の人って車好きだよね
ディーラーの展示車、試乗車落ちは確かにおススメ 保証は新車とほぼ変わらないし、中古になった瞬間に何十万のオプションがほぼゼロになるから723氏のようにオプション込みの新車比−100もあり得る
車に使ったならまだいいじゃないか!w こっちはガチャに安い車買える位つかっちまったからな!それこそ後悔しかないわー こんなデータだけに法外な値段で購買意欲無駄に煽って使わせるんだからなーソシャゲの会社全部潰れてくれ!! ・・・・はぁはぁ・・・すまんなんか取り乱した
自分は一昨日オイルヒーター買ったら思ってたより暖かくなくて後悔してるのに... いちまんえーんだったけど失敗して週末にヤフオクかジモティーに出して少しでも戻そうとせこい考えが... 車は中古車...乗れれば良いと割り切ってる
ヒーターはまだまだ活躍しそうじゃない? 2月ごろに雪降ったりするし 灯油高いよね( *`ω´) 今からクリスマス、年末年始でお金が飛びまくる。 冬休みが来る( *`ω´)ライダーベルトは買った。 ベルト5本目なんですけど( *`ω´)
灯油のストーブとファンヒーターが活躍してます 灯油高くなってきたから電気に変えようとオイルヒーター買ったら温まるの遅い、余り暖かくならない、そのヒーターの前で素っ裸で温まってると近寄りすぎてちんこ火傷しそうなので売るの確定です
ワシはプリキュア買ったで プリキュアショップでいい年したおっさんが一人ブツ漁る光景はなかなかのもんやで 変なハート型のおもちゃに6000なんぼ+付属品で1000なんぼ まぁクソガチャ回したと思えばな
それ5年前の俺やん
うちはベイブレード 楽しいよ
娘に買ったハートキャッチとスイートの七体もうそんな年じゃなくなったから、ここで321のキャラ名と実名と本人確認の為の電話番号と住所書いたらタダ(着払いだけどな)で送るよ。六体メガハウス製
住所のせたらオイルヒーターも送られてきそうw
もう午前保育になったから帰ってくるの早いよー
ネットで俺様金ある自慢と男とみると甘えたがる喪女のくその溜まり場はここですか?
君はどっちだい?ゆっくりしていきなよ
自分用?でないのなら、何プリキュアや何ライダー買ったのかで子どもさんの年代がわかるよね
モガまるの鍵欲しくてジェム買ってしまった 闘技場A終わったのにマポリん可愛くて仲間入り モンスター育てるのにハマってカケラ買う日々 さっきモモコの鍵というのを見つけてしまった ヤバイなぁ可愛い物にすごく弱い〜
本スレの ドリチンクエスト ( *`ω´)✧キリッ で会社の喫煙所で不覚にも笑ってしまった
むすめ小学生だけどキュアブラック好きだったから、言いたいことは分かるけどあまりあてにならない基準だねw ストライク世代は現在高校生から大学生だもん
ライダー急にイケメンになってきたよね 親向け?と思いつトッキュウジャー の敵ボスにドキドキしてますたwグリッタ ちゃんの真似して旦那にウザーされてた。今もオーラの真似してるからあんま成長してないw オーラ可愛いよオーラ。 息子はルパン赤が好きらしい。私はパト赤とピンクが好きだ。
神チャ人気なんだね 私はオルゴで止まってる ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
欲しいなら隅々までちんこ押し付けて送るね///
二年?前のジュウオウジャーのレッドかっこよかったね。ジャニーズなんか敵わないレベルだわ。今や東映はイケメン俳優の登竜門
そうそう。本物の劇場狙い定めて見に行ったらヤマト狙いの熟女が前列独占してて吹いたよw 本物くるともう子供の物じゃなくなるなw
オーラかわいいよね ライダーの敵女幹部の中じゃ個人的にダブルの園咲冴子を超えて過去最高かも あとディケイドこと門矢士がイケメンすぎ
ヲタクの会話すぎてついていけましぇんわ
オーラと聞くとHUNTER×HUNTERが頭に浮かぶ
オタクというより子供の話の延長線だよ ゲームも一般の認識だとオタクなんだけどな(笑)
神チャレやってないけど8段9段てそんなに難しいの?
難しいとか簡単と言われても響かないだろ? 自分で経験すればわかりますので
神チャレは1000ジェム取ってゴールっぽくなって放置してもうた
神チャレはチャレンジしない ストレスたまる もう嫌だ
復刻初日でいきなり9段クリア増えたね
自分の段上がってモチベ上がって課金が見えるからやらない
モチベ上がるのは言い事じゃん! 九段フレ探すついでにフレ一覧見渡したら10日前がまた増えてる ね。娘さんまで ソシャゲって少し放置すると道でも良くなるんだよね
全魔王制覇とか9段増えて燃え尽きて辞めないか不安
???日本語でお願い
魅惑の眼差し3刺し どうしたw
757です。ネックは課金ですね!なまぽ終わってからのガチャみてると回さないといけないガチャのスパンが短くなってるし面白くてもここらが引き際かなと思ったって意味ですね
神チャレの攻略を見にゲーム8に来てみたら ここのスレ見つけてしまった^ ^ という私 まだm付けてます
たまたま玉金的にここを見つけたのですね
歓迎が手荒すぎてワロタ
ω タマタマ〜w
9段多すぎ問題
俺初段で辞めたよ あそこがゴール感のジェムだったから それにしてもアルテマは音楽変えてよー
いうほど増えてる?本来とっくになってるべき人しかなってない印象。数人九段になってそうな人がなってなかった
防具次第だけど正宗はスルー出来そう
767だけど昨日フレ部屋でアルテマ行ったら自分以外9段だったから魔王部屋かと一瞬焦ったよ。昨日また数人増えたみたいだけど言われてみたらそうかもね
九段は前回開催時と今回復刻時とはバッジを変えるべき バトリア杯の第何回みたいな感じに そうしたらインフレ前のクリア者との区別もできるし復刻毎にクリア者もやる事ができる
バトパラ攻略で魔王討伐稼いでる人には9段はやっぱり難しいんじゃない? 強い人たちは動画見ずとか装備足りてないとかでもちゃんとクリアしてるし
やったー 今まで有償は目玉武器引けなかったけど今回は2回目で引けた 見た目用だけだったから良かった
カオスが立ち上がる時 座りながらちんこがボッキしてるように見える
そんな事書いたら、まるで変態の掲示板だと思われてしまうじゃないかー
ちんこがお怒りのご様子
政宗は絶対引いとけよ。 あれスカートで装備するとパンツもろ見せで立ってるからな。 どのスカートがエロいか探すのに年末は忙しくなるで! サンタコスは良かった。
とりあえず、バーバラのスカートはワカメちゃん状態。 さとりの服下はモデル表示してみると漏らしてるみたいに濡れてることは確認した。
ターニアは絶望した なんやかんやでゴシックか常闇に落ち着いた
ハッサン下にしとけ
クリスマスなのにw 今日も変態さんたちおつかれさまです〜。
地図めんどくさいw ソロ初級で3回やったw バトリア杯は明日あたり急に強くなるのかな? アルテマのギガ伝強かった〜 天文で回ったらビックリするくらい簡単だった マホステなんて忘れてた。みなさんスゲー。
ボストロいらなかったかも ギーガで良かったかな。
パンチラ探しは良いぞー でも夕方からはケーキ探しと予約したピザとチキン取りに行かなきゃならん 忙しい休日や
年末年始なんかガチャ来るのかな 個人的には惑星割りもう1個欲しいんだけどw 一点狙いは泣く事になりそうかなぁ。 ダイ来るならズラ欲しい
ケーキ探し今から大変そう。頑張って。 今日までクリスマスで 明日から一気にお正月だねー
スーパーで30%引きゲットやで 食えれば良いんや
何が性の6時間だ! パンチラ探して2時間は経過したぜちきしょう あっちではアンアンこっちでもアンアン 俺は...ガチャでもやって気を紛らわせようかな
ラブホ通りすぎるたびにニヤニヤしながら予定無理矢理つくった連中が満室にしてるかチェックしてたけど年々そういう見栄っ張り減ってるな
向こうのインフレはこっちよりもっと酷かったw 全員レベルカンストでそれなりに色々上げてるのに... 一年ちょっとログボ貰ってガチャしかしてなかったけどほぼ何も出来なかったw
ドット絵? ファミコン、スーファミ思い出す
皆んな正宗回してるんだね 見た目が良いから迷う
正月ガチャに備えて温存中
なにくるかな。お正月。
僕はバランヘアー、星神の兜、鎧上、鎧下、光の兜・紅、神竜の武道着上が欲しいです
新規かい?新規なら今からガチャで揃える位なら辞めたやつのアカ買っちゃった方がだいぶ安上がりじゃない。売れないから破格で売ってるよ
本スレこわい
穏やかでないよねー
基地外部外者だろ 気にすんな
何? 本スレ見てくる
チンコらめええぇぇぇって書いてあった
怖いとかいうからどんなものか見に行ったらただの外部馬鹿がいきりこいてるだけじゃん メンバー同士の憎みあいでも始まったかとおもった
今ソロ達気にする人もいないだろうし、憎み合う要素なさそうw 下手でも雑魚でもフレ専参加してくれてたら御の字だもんな
本スレで魔王募集してた人は準備して参加のフレバトを蹴って野良バト選んだのかよ なんだかなー あの人の募集は自部屋梅に必死で感謝してる感じしなくて苦手なんだよなぁ
あの人の部屋と頭の人の部屋は入らないようにしてる
頭の人www
11でマオーって名前にしてファラオ貼ってたぞ 助けてやりなさいよ
頭の人?? だれだかわからない。
頭の人気になる もしかして大丈夫?スタンプの人? だったら私すごく好きなんだけどw
笑いについていきたいが 誰だかわからない ヒントください
810が答いってんじゃん
頭は赤ヨッチ提供するときもスカスカだったからね 大半避けてんだよ
装備はずしてアピールするのまだいるけどね
それは知らなかった 鍵を現地に取りに行ってスカスカとか泣けてくるw
そうか、答えだったんだw じゃあ、だいすきな人だ ヨッチは貰いたくて行ったけど入れなかった
マオーって名前 おもしろいw 結構11に居るのかな 次、マオー見つけたら入ってみよ
お正月ガチャ 黄金来ないのかな 来ても確率低いのかなぁ
バトリア杯負けた~ レベル30しかいない〜 やる気なくなった〜
てかお邪魔しまーすスタンプが欲しすぎる
目がギラギラしてるからね!
バト杯でみんなのモチベ削っていく運営w 対人系は皆が楽しくなれないってコンテンツなのに過去の反省をいかしてない
仲のよさは同席したとき確認済みだよ あいつも弄れるメンバーいない時は物静かだからな
1111で頂きました
やーん 同席されてる。ドキドキします。 しかもニラニラ見てたのねw 823は年末変態特別賞ってことで。 今年いちばん隠れ変態をしてたというw
草 動画研究して熱心なのは亡き弔文マンと同じベクトル感じる 11で名前かえてるのも草
みんな野良で名前変えてないの。 私は変えてる ぐりとぐらとかさwキキとララとかw なんか楽しいじゃん
ひめさま、とかでフレ専入って 恥ずかしくて死にそうになったことがあるw おうじ、で入ってスタンプいっぱい飛ばされた記憶も。 はじめましてとブッチュンパスタンプたくさん貰った。
スペシャルスカウトがショボい件について ボストロール弱かった ギーガで良かった 痛恨ぶんまわし、弱くて泣ける
ましょうぐも 取る人いるのかな
今日負けたけど報酬みたら25勝でよさげだね
今月のナマポジェム全部取れてない どうしよう・・・
やるしかない
全然ノーマルなのに変態特別賞頂いた。 心配すんな😏おれジェム1つもとってないから!10日前になってフレ少しずつ減ってる。 …あれ俺、何でここにいるんだ
オー
フレ置いとく気が向いたらまた帰ってきてね!
私も待ってるね。 変態のみなさん主婦のみなさん仲良くしてくれてあんやと。 来年も楽しく遊びたいです。よろしくお願いします。 イケメンが優しくなりますように( *`ω´) 100回に3回くらいしか返ってこないスタンプが5回くらいになりますようにw
834です。ホッカイロ投げつけあんやと!来年も皆が楽しくいられることを願い…よいお年を!
課金して無いし引き悪いから強く無い サボってばかりだけど皆んな帰って来るの待ってるよ 気楽に顔だしたらいいさ
有償は気になったら回すけど、ここぞって時に目玉引けないから現状維持程度で強くならない 進化玉も無いしボチボチ遊んでる感じ
ガキ使の玉袋綱引きで今年一番の爆笑wwww
皆さんあけおめです(^O^)/
おめでとございます 元旦はプラレール博で家族サービスしてきまーす
やったー 斧手に入れたけど完凸は半年後かな...
ジェムが底をつきました
斧は2桁になってしまった 欲しいのは槌なんだよ!たった1回出ただけだよ なんでこんなに偏るんだ、勘弁してくれよ!
本スレに80連爆死したって書き込みしようとしたら次元が違った…
ガチャ話のきっかけだしたフレは30連爆死だから貴方のが爆死だ 昔なら30連なんて何言ってんだよって話だけど 今は9000ジェム集めるのすら大変だよな
だよね 今回は闇鍋だけの話だけど、一部の人たちは普段の7%とか有償もしっかり回してるからおかしいのはあっちだ!
あけおめ ジェム爆死 泣
イケメン冷たくて悲しい もう顔も見たくないって事なのかな(゚ω゚) 私いない方がいいのかな(゚ω゚)
冷たくされるのもキュンなんでしょ? イケメンがかまってくれないなら、かわいこちゃんが相手してくれるよー
うん。 なんかごめん暗くなっちゃって。 あんやと。かわいこちゃんに遊んでもらうw
今更だけどプラレール博って全国であってるの? 自分の地元の田舎町でもやってるんだけれど…
今回の星神ガチャもダメだった まあ有償ガチャじゃ無いから仕方ないよね 残り50ジェムw 発掘頑張らなきゃ
私は星神行く前に黄金で使い果たしw 地図とかで貯めたなけなしのジェムをルビスに使った。 星神まで待てなかった( *`ω´) 正宗とプレミアムハートが3個ずつ、どうしたら? とりあえずしまっておく。
正宗は見た目用のパンチラ武器だからサブにも装備するしか 爪はあと1個と進化玉4個使ってメラ特化に(神龍上あれば更に楽しそう
そこそこいろんな都市でやってるみたいね 写真を列車の先頭に貼ってオリジナル列車を作るやつやってあげたかったけど激混みで断念open1時間前でも大行列 スロプー時代の開店待ち思い出した
同郷きたかと思ったがそういう事なのね 自分はエナ専だったので開店待ちの経験はあまり無し てか星ドラ好きにはスロ好き多いねー
うちは田舎ではないのでたぶん違うね 今はちゃんと働いてるけどなまぽなくなってからは副業スロの勝ち分をガチャに突っ込んでますw
正月明けに色々手に入れて調子こいて強化の扉行きまくってスキル強化してたらついに鍵が無くなったw そして攻撃特技と補助特技と防具スキルの強化玉か全て無くなった お先真っ暗w
秋刀魚いけばいいよ
その前に人が減る前にパネル全部取らないと... 神チャレも少し手を出し始めたから忙しいw
多分、いまいちばん幸せな時だよw 鍵余りすぎて困ってる。寂しい。 特にメタル。メタルチャンスなんて1回もやってない。 闘技場も修練ガラガラだし。
強化鍵600本くらいある。足りない人とか初心者さんに分けてあげたい…
最高時それくらいあったけど新武器とか無凸でも使えるようにしてたらもう底見えてきたよ 減る一方で増えにくい メタ系は俺も放置
モモニャ九段とれたんだな 本スレで世話になってんだから竜王か神さま装備にしてやれよ。。 鍵古事記の長文マンは神さま装備にしてたわ そこは偉いな
ほんと9段増えたよね。竜王の人みんなから応援されてていいなw
応援するよー。 頑張って!!
なんとなく理解できる。 募集は必死にしといて手出すけしないは糞 本スレ絶対にチェックしてるのにな
まぁそれならクリア済みの魔王立てたり手伝ったりしてる人たちは優しいか頭おかしいかその両方かだな あんなの何度もやりたくない
そか? 伝説周回なんかしたくないけど魔王は11で遊んでるよ 1日1時間もログインしくなったよ 人其々だよ
穴掘り終わらない 疲れた 昔は簡単に終わらせてたのに今は長い時間出来ない 身体になってしまった
私もぜんぜん終わらない〜 終わったところでさ〜 なんてますますやる気なくなる事言ってみるw フレ専みんな仲良さそうで羨ましい 寂しい〜
そんな俺はフレ戦で部屋立てて誰もこなかったよ 2時間くらい倉庫と道具袋と格闘して終わった
今日は比較的たくさんフレンドに会えた気がするのは1日暇でゲームばっかりしてたから?w 時間帯にもよるのかな。 明日は会えるといいねー
羨ましい。良いなぁ。 とりあえず私も道具袋と倉庫片付けようかな。
昔にケチって倉庫拡張を渋ってちびちび拡張してたれ今のザマだよw すぐいっぱいになるw
フレ専してない人いる? ソロでフレポ貯まるのどこだろ。
倉庫はすぐいっぱいまで拡張したけど 袋はしてないなぁ フレ専しなくてもフレポ貯まるのかな?
職業神やろな
ナカーマ 3年以上やってるけど、拡張ゼロw ジェムは全部ガチャ行き! ふくびき保管庫できた時と道具袋拡張のアプデあった時ほんと嬉しかった…
フレが居たのに着替えてるうちに 部屋なくなる すれ違いが悲しい
部屋はいれないのさみしいけど、そんだけフレンドが活発なのうれしくない?
分かる分かる 武器変えてるうちに( *`ω´) 今日はかわいこちゃんに挟まれて幸せだった。
皆んなフレ専頑張ってるのは嬉しいよ 魔王級とかは自分は参加出来る腕がないから 影ながら応援してるよ
ごめん。拡張してないと袋と預かり所って いくつくらい? 今日から道具と格闘しようかなと思ってるw
ログインして確認すれば?
道具袋ってマックス1000? 地味にジェムがかかる...
道具袋:装備250/スキル500 預かり所:装備300/スキル600 道具袋は装備2000/スキル4000みたい。
俺より少ない人始めて聞いた 道具袋500、預かり所900でもいっぱいいっぱいなのに それだとイベ装備完凸する時大変じゃない?
あ、初期値が勘違いしましたw
うーん9段とれねー みんなすごかねー
残念ながら初期値=私の枠ですw ふくびき装備に勝るものなし!とイベ装備はよほど魅力的なもの以外は売り払い、課金装備も最低限だけ残して売ってた。 預かり所ができて、強化素材が道具化され、ふくびき保管庫もできて、道具袋も拡張されて今はゆとりあるよ! ただ、☆4以下はガンガン売ってたから、見た目装備とか貴重なのも手元にないよw
変な所ストイックでワロタ
イベ装備完凸めんどくさいよね。 ボタン押すのしんどい。 魅惑も完凸もったいなくて抜けなくて ラプソーン倒しに行ったもんw そしたらラプソーン倒すの楽しくて魅惑大量にw そのあとはげしいおたけびばかり使って魅惑が邪魔にw 894の真似して最低限にしてみようかな。
みんなでオリハルザム狩ろうよ。
オー
穴掘りの為の周回はオリハルザムが 一番簡単かな?
ゼイアンもラクじゃない? ポイント多めだし
ゼイアン は男か女か気になってそれどころじゃないから駄目や
ゼイアンどんな立ち回りなん?怒り会心な感じ?
ゼイアンは怒りが多いね ゼイアンの方がポイント多く落ちるの??知らなかった
ポイントは伝説は共通で確定5p+運+リアルラックだと思ってる だから好きなモンスをハムればいいかと ギガ伝は確定7pだけれど時間がかかる
それと、?パネルで発掘ポイントを発掘するという罠が結構あるので、とりあえず3000p貯めてから一気に使う作戦はやめたほうがいいと思う
追加された下のマップで600くらい必要だから、3000ジャストなら貯めても無駄にならんかも。ちなみに追加マップにも玉パネルあるよ。
竜神王鍵余ってたからソロやったらクソ強くてビビった 鍵二本無駄にしてしまった
マルチは楽勝だけどソロになるときつそう
はずれパラって 怖いʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
11でメンバー補充するときはみんなからオッケースタンプ出たらGOサインだよね。 最適メンバー選ぶの自信ないから、みんなが教えてくれるのありがたい。
分かりやすくて良いよね
大魔王行ってみようと思いつつも、ダメ**とか言われるんだろうなぁと思うと行けない
ホストすればいいじゃない
ホストしたらここで埋めるのに必死だと書かれてしまうw だから魔王級は野良で名前変えて立ててる
同意 魔王は野良が気楽 伝説以外は野良がイイ なんか怖いもん。
20バッジくらいの人? 名前なんか変える必要あんのかね 11でm付き見ても入らんわ
ここ見てるのって321でも雑魚キャラ達だろうしどーでも良くね? 雑魚キャラの意見だけw
名前変えるのめんどくさくない? 俺はどこでもそのまま 雑魚だし気にしない
ゲームなのに気にしすぎな奴多いよな 本人が思うほど周りは気にもしてないわ リアル世界では大変そうだね
ここは雑魚は雑魚でも人妻と変態とユーモア溢れる人々の場所よ
円盤かわぇえ ハァハァ 引いておけば良かった。クソクソ。 欲しい〜〜。羨ましい。
円盤装備してるなど見たことないや 可愛いなら見てみたい
無凸ならあるぞ 玉足りないから見た目装備用だ
見たいから見た目にしていて(ニヤリ
円盤 は正宗よりもチラリ具合が低いのがよい
ナマポスレまだ生きてんの? 別グルとの掛け持ちチクっとくわ 元214民だがウチらみたいに崩壊してんなら関係ないかの
この人は古参なのかフレにいないわ
見たことないなぁ
モロ出しも結構好きよ
円盤にもチラリが? あんな可愛いのに。 うらやましい。ハァハァ。 あークソクソ
見たことないから想像が先行するw パンチーラハァハァ
モロもいいけど、頑張って回転させて見えたときの喜びが勝った お勧めはキャプテン下!
持ってないから画像頼む
ハンマーで攻撃する時パンチラを見てるのは俺だけじゃないはず
誰これ?俺もみたことない 9段ないのが泣ける
ふぉーたまらん 有能様サンクス
そうゆう見方してたのか 皆んな楽しくやってるんだな 真似してみるかな男だけど
自分も見た事ないよ でも、仲間ポイント変わったから 今は掛け持ちは気にしないんじゃないかな mも付けたりつけなかったりも気にしないし 少なくとも自分は気にしないけど
パンチラや乳首を探してる人も居る
こーゆーので楽しんでる奴もいる
俺もまったく気にしないわ レイドで玉送って来なければサヨナラするけど あと割と古参だけど画像の人はみたことない
良いですねーw
それあるわー 代わりに野良でフレンドになって下さいスタンプしてくれた 初心者マークとかに玉送ってあげたいと思う
レイドで玉は送るけど、送ってくれたかは気にしてないや 上位狙ってないし後半余る レイド放置してる人も結構居るし10日前も切らずに放置 部屋立てて1人入ってくれる事すら貴重になってきた
レイド初日から玉送って来ないなら俺も整理するかな、、そこまで飽きた人がフレ専に来ると思わないしな レア鍵とかフレ専で貼る時だけ来られるのも嫌だしさ
たまに0321とは関係無いのにmついてる人1111でみるよ きっとそのたぐいだね でも、なにをかけもちしたんだろうか
きっと正社員の仕事とアルバイトを掛け持ちしたんだよ
mつきでフレ専で開くのに、部屋入ったら蹴るヤツいるし、入れ替えるならそこからかな。 レイドはそろそろ玉一括送信機能を実装してほしいもんだね。
フレの入れ替えも面倒だし、レイドの玉くれてもくれなくてもフレ切りはしないなぁ 玉を送ってくれた人には返しておく
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレ専で蹴られるの?それはフレでも何でもないわw 俺なら即解除する 11での魔王とかなら仕方ないと思うけど
どMって人が11で魔王貼ってたから参加したら フレじゃなかったから抜けた事あるわw 大文字だから変だなと思ったんだけどな
回線悪くて落ちちゃったとか、 仕事中にサボってやっててバレそうになって 慌てて、解散したとかじゃ無いの?
フレ戦で募集してて人来なくて入った瞬間に解散されたとかじゃなくて? 上記なら過去に数回ある 人こないな→解散ボタン押す→はいを押すその瞬間人が来て部屋解散→すぐ部屋立てるが誰も来ず
たぶん特定のフレンドとまわりたいんだと思う。mつきmなし混在してて、リアフレとかなのかもね。 回線落ちも考えたけど、普通にそのあと11で開いてる。ちなみに普通のダンジョン。一回だけ魔王(ゾーマ)だったけど。 嫌われてるだけなのかな…いっそフレ切ってくれたらいいんだけどw 萎えるからもうその人の部屋には入らないと決めた。 あー愚痴ってごめん。ずっとモヤモヤしてたけど、聞いてくれてありがと。みんなの励ましでがんばれるわ…
それならオイラの部屋に入ってくれよー 今日もボッチでソロ軌跡でスタミナ消化したよ みんな穴掘り終わったのかな
穴掘りって卑猥に聞こえるよね 兜合わせと通じるものが
今更だけれど神チャレ4段で詰んだ 唯一オルゴ装備にしてくれていたフレが装備変えてた
オルゴおおおぐおおお 名前見るだけでムカつく 300回くらいやったw 倒せたけどネットのなんの情報見てもダメだった。 かいかいスパパラだった記憶。 私のオルゴだけ強いんだと泣きながらやってた。
私の敗因はマダンテでも無く 立ち回りでも無く 武器でしたw 自分の武器をよく見て考えて持たせたらすぐ倒せたw 今は別なのやってるけど、ほんと下手くそだと認識。 マジで向いてないと思ったw前回は揚げ物作りに走ったけど今回はお菓子作りに怒りをぶつけてるw子供大喜びだけど倒せなくてくやしいのう。
958も頑張って。 私は今日もお菓子作り頑張るよw もう神チャはあきらめた。
諦めただろ
オルゴは泣き泣き何回もやってダメで 諦めてしばらく休んだ後、久々にやったら まぐれで倒せた。もうやりたくない。 どんな装備か忘れたけど希望を書いて置いてくれたら 助っ人で置いて置くよ、諦め無いで気分転換してからやればいいよ
?? なんか間違ってた? 漢字にしろってこと? お菓子分けろってこと? 了解したw何作ってほしい?ワクワク。
神チャレ初段だけ取って(1000ジェム目当て)終わったけどやった方が良いかな? オルゴってあのキモい何回も変身して開幕マダンテ嫌がらせしてくるやつだっけ? ソロだと人数分防具ないと初段からキツそうなんだよね
裸エプロンでケーキ作って 俺甘いの好きだから 家帰ったらオルゴ装備吟味して置いとくね
ケーキ。まかせてw 特にチーズ系は自信あり。レアでもスフレでもベイクドでも。 裸エプロンは考えとく。お腹が。
みんなのにっくき敵オルゴww 私も初回の神チャレオルゴで詰んだ…と思ったけどなんとか勝てた。あんなのソロでやる敵じゃねーよ!って感じ オルゴ対策フレに助けられたから、職とか武器希望あれば用意するよ!
段位は趣味かな。やることなくなって暇つぶしに挑むなら刺激的で良いのでは?勝てなくてストレスになるなら別にやらなくても良いと思う。
私は防具あまり関係無かったよ。多分。 武器とスキル変えたらノリノリで倒せた。 バフもあんまり必要無かった。 攻略サイトも動画もマダンテとかふきとばす?ばかり書いてあったけど結局、攻撃なんだと実感したw
完凸武器もそこまで多くないんだよね 抜群の武器じゃないとターンとかあるとキツそう
逆に完凸じゃなくて普段日の目を見ない武器が活躍できる良い機会だとは思う。今はいいのあるけど、扇とか短剣あんまり使うことない。
958です 励ましありがとうございます 早く竜王やシドーに揉んでもらいたいので頑張ってみる よかったら希望としては、耐性賢者か耐性スパが希望です スパパラで以前してみていたけれど眠り&やすみでどうしても戦友が解除されてしまっていまくいかなくて運良くラスゲ手前まで行っても呪文耐性不足でマダンテでパラ死亡のパターンでどうもスパパラは難しいみたい
オルゴっぽい賢者にしてみたから、よかったらどうぞ。 アークウォール挿したけど、たた歌とか希望あれば変更します。
ありがとうございます! 無償ジェムがあと少しで溶けてしまうんであまりチャレンジできないけどやれるだけやってみる ソロバン背負ってくれてるフレもありがとう!
今初段だけど夜から少し進めるのでその内使わせてもらいます
本スレで頼まないのはワチョイバレしたくないからなん? ここの住人とバレたくない人は変更せんやろ
考え過ぎ。こっちで出た話題をこっちで消化してるだけだろう
かつては晒しと罵りに満ちてたけど、今はほんわかムードだし気軽に書き込める感あるよねー 本スレに書いた方が猛者の協力は得られそうだけどw 別に最初から依頼出したわけじゃなくて、装備変えた人の書込みに便乗しただけなんだしいいじゃない。 それこそ身バレしたくない人は変えないだろうしさー
たまたま、攻略見に来て ここ見つけて助けてあげようと思ってくれる人も 居るし、気にしないでいいと思う ここ見てるのが変態と主婦だけじゃ無いし
晒しと罵り? そんなのあった? ずっとパンチラとか兜合わせとか妄想話じゃなかった?
ちっちゃいことは気にしない ワカチコワカチコ
遠い昔の事は忘れたよ 今はパンチラで十分よ 乳首は超レアだからね
新しいパンチラ報告楽しみに毎日覗きに来てるw
好きにすればだけど本スレに書いたらとは思う クリアへの近道としたらな ここ見てるの3.4人しかいない気もするからなw
そうだけど本スレに書いたらとは思わない? オルゴお願いしますと一言な それか神チャレ板でオルゴ装備フレンド作るのが手っ取り早いかもだが
神チャレ進めてないから暇つぶし程度だし サブクエもまだ全部終わってない モチベヤバイ 上がったの正月ガチャの時から1週間くらいw
サブクエ未消化仲間いた! お料理レシピ難民ww 良ガチャきたらテンションあがる けどスタミナ消費に困る毎日
パンチラと胸ポッチの話題以外はそんなに嫌か!
最近は持ってる錬金多いから粉集めに軌跡やってる サブクエはなんかやる気起きないんだよね、不思議よねw
本スレと被るならここの存在意義薄れる感はあるかもな。 たとえ3,4人しかいなくても、案外気に入ってるから仲良くしよーぜ。 ほい次。ぼちぼち皆で本スレに帰るなら建てたけど落としてな。 https://game8.jp/games/426/forums/221154
乙。引退気味だからあんまり見なくなったけど俺も人数にいれといてな!五人だなー つーか真面目な話ロム勢ふくめ10~13人は、居ると思うわ
向こうはちっちゃいの交じってるから愚痴とかはこっちで聞いてやればいいんよ。存在意義は充分ある
あっちは、 始めは馴れ合い禁止とか厳しかったから お礼や全滅してごめんなさいとか書くだけで叩かれてたから 今だにあちでは愚痴こぼせない
あっちでパンチラとか書くと特定されてフレ切られそうw
闘技場なんだけど新しいモンスター追加された時用にスカウトのカギ使わずに貯めてるけど使った方が良いのかな レベル上限解放出来なくて詰んできてる
同感ですわ だけど馴れ合いまくりの本スレの現状に物申す人がいないところを見ると、馴れ合い嫌いな人は引退したか幽霊部員に移行したんだろうな
馴れ合い嫌い(らしい)彼は引退したと誰かが書いてたね。 過度な馴れ合いはしんどいかもだけど、保守しないと落ちそうなくらい書き込みないもんね。 あっちも書き込みしてる人数知れてるけど、やっぱ見てる人はここより多そうな印象はある。
本スレはナマポジェムがあった時は慣れ合い警察1.2人いたけど引退したんじゃね? 結局は特定の面子が仲良しになり別グルや固定周回されてジェム取り分が減るの恐れたナマポマシンが噛み付いてたんだろなw 魔王募集晒しや慣れ合い晒しが生き甲斐だった0214はジェム廃止で死んだもんなw 本スレもこっちも好きにレスしてマッタリ遊びしかないわ
クソビア乙!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴