スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、間に合いませんでした💦
ちょっとスレ立てしてきます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、うたさん、しずくげっとーーー! めっちゃうれしいです。 うたさん、夜遅くまでおつきあいいただきすみません💦 またマオダーマツアーしましょうね〜🎵
シャンティさん、ビールさん。 お疲れ様でした。最後泥って良かったです。(・ω・) ラストのゲストさんうまかったなー。ふれ申請しましたよ。
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 またマオダーマツアーいきましょう〜!
新スレ立てました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7591
アベ兄 すれ立てありがとうございます(´∀`*)
クライマーさん、スレ立てありがとうです😊
炊き出しぴょんぴょんしたあああ🎵 はじめてぴょんぴょんした…ほんとにはねるんだ…! 今週末はマオダーマたくさんまわったので運上げ含めても20万以上経験値入ってレベルもかなり上がりました😊 朝もまおばーん4連戦…笑 うまぽできてない人もいるけど、みなさんありがとうございました 2倍ポイント終了しちゃうの悲しいけど、明日からもよろしくおねがいします🎵おやすみなさーい!
シャンティさん、うたさん、 お疲れ様でした‼1試合10分くらい掛かりますね! 3人でもちよって30分ギリギリ間に合いましたね!良かったー!ありがとうございました‼
ぐあぁぁぁ! あと1分( ;∀;) 上級にしておけば良かった 笑 最後が一番ドキドキしました\( 'ω')/ ねるさん、おやじさん、むーんさんお疲れ様です(・`◡´・)ゝ
くーっ(>_<)あと一撃で終わりだったのに…惜しい💦 しんのすけさん、むーんさん、おやじさん、ありがとうございました😊 ギリギリまでチケット貯めれて良かったです😁 またメンテ明けからも遊んでくださいね♪ むーんさん、お大事にしてくださいね‼️
あっ、30万超えてるかー!マオダーマ最高🎵
ねるさん、しんのすけさん、おやじさん お疲れ様でした〜 あと少しだったのに〜💦笑 ギリギリアウトでしたね!笑 金チケの方は 完璧足りないので いいやつ何個かと交換しようと思います〜😙 またよろしくお願いします〜
アベルさん 新スレありがとうございました‼ 今日は、星ドラ15時間くらいやってるなーf(^_^; そんなにやってて、ねるさんとしんのすけさんのウマポ逃してしまった(。´Д⊂)
ねるさん、ムーンさん、しんのすけさん ヴェルザー連戦ありがとうございました(^-^)/ 最後おし~✨後数秒あれば...(^w^) 楽しかった((o(^∇^)o)) チケ、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
アベルさんズバリの日曜の夜ですね(^-^)平日でも大丈夫な時もありますがまぁタイミングが合えばで大丈夫ですよ(^-^) 色々配慮して頂きありがとーございますm(__)m
みなさん 今日はお付き合いいただき、ありがとうございました😊 またメンテ明けもよろしくです! では、おやすみなさい
スージーさん、ゾーマデートありがとう❤️ 最後、間に合わなかった〜💦残念です😅 楽しかったっけね〜💕ミストバーンも楽しかった〜😆 また行きましょうね〜(*^^*) 遅くまでありがとうございました😊 スージーさん、おやすみなさーい😴💤
ビールさん、またレベリングしましょ😊 夜遅くまでありがとうございました✨
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 先ほどは順番の加減ですみませんでした🙇♀️ またメンテ明けから遊んでください!
皆さん、メンテギリギリまでウマぽやチケ狙いで攻めましたね😆 明日はメンテ長いですけど、メンテ明けたらまた遊んでくださいね😄 ちょっと早いけどそろそろ寝ますね💤
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
15時間⁉️すごいᕦ(ò_óˇ)ᕤ ビールさんまた明日からよろしくお願いします😎
アベルさんスレ立てありがとーございますm(__)m
うたさん、お付き合いいただいて感謝です🙇🏻🙇🏻🙇🏻 楽しかったので、またマオダーマ行きましょ〜😆✨
アイソラさん、日曜の夜、承知しました( ̄^ ̄)ゞ トゥランさんがみかわしマスターになったので、ムドー魔王も楽勝ですね😁
すずちゃん、ゾーマお疲れ様〜😆 最後強制終了しちゃったね💦 私は良いんだけど、すずちゃんのデータ大丈夫かな😅💦 まぁすずちゃんのデータおかしくなっちゃったら、私も一緒に引退しますんで笑
ねるさん、お気になさらず👍 明日はおサボり隊でご一緒しましょう😁
アベルさんスレ立てありがとうございます😊 新スレはこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7591
アベ兄、スレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ たまには早く寝るのも良いかも笑 お休みなさいです🙋🏾
私はチケット結局余ったので誰かに差し上げれたらいいのにf(^_^; あんまいらないけど、錬金の時に使う武器と防具の奴と交換しよう! ほんと、もうヴェルザーやり過ぎて嫌な10日間くらいだったー(。´Д⊂)
前にも強制終了された事あるんで大丈夫ですよ〜👌🙆 データは無事なので無問題です(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`)ノ みなさん、今日も1日ありがとうございました(^-^)/ メンテあけもよろしくお願いします("⌒∇⌒") それではお休みなさい🌃💤
スジ兄、 この時間が早いと思っている時点で立派な夜ふかし隊であります( ̄^ ̄)ゞ あ、昨日今日とウマぽ出来なかったので、明日はよろしくです😁
シャンティさん マオダーマもメタ食で安定してきましたね(^^) とりあえず、スパスタでゲージ跨がなければOKですね(笑)
ホッピーさん、ご一緒できずすみません🙏 ですが、私のうまぽよりも、奥様にビール注いであげて美味しいもん食べてくださいね〜😊
皆さんこんばんはです~ウマポ参加せず申し訳ありません… ヴェルザーソロクリアできませんでした…ラストゲージでまさかのメンテ! 昨日は空しくなって辞めてやろうと思いましたが、何回かやってるうち、行ける、頑張れば何とかなるところまで来たので、負けても今は清々しいです。 明日からまた宜しくお願いします!
あの時間からもう一回ゾーマだったんで、なんかのプレイかと思ってドキドキ、ニヤニヤしながらしてたよ\(//∇//)\笑
ねるさん! うちマオダーマ様はお仕事中なので魔王の居ぬ間に星ドラです(笑)
サンドさん、惜しかったですねー(。´Д⊂)100ジェムは他でGETしましょう(^^)
アベ兄、すずちゃんとのデートにすっかり夢中になってました( ̄^ ̄)ゞ こちらこそ宜しくお願いします🙇🏻
サンドさん、ヴェルザーのソロご苦労様でした。 ラストゲージでメンテですか…残念でしたね。 でもやるだけやって清々しいなら良かったです(*^^*) また明日から宜しくお願いします☺️
新スレはこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7591
新スレです!
何かのプレイ笑Σ(・□・;) やっぱりスージーさんてMですね\(//∇//)\
サンドさん、ソロヴェルザーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ メンテギリギリまで頑張った熱意が凄いです! 明日からは新イベ楽しみながら一緒にウマぽしましょう😄
すずちゃんのSに乾杯🍾🍷🍸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊