スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、了解です! マオダーマ持ち寄り参加者待ってまーす!
アイソラさん、 中々タイミングが合わなくて延び延びになってしまいました💦 たぶん日曜の夜が良いですよね? 日曜以外でも私は大体オッケーなので、トゥランさんとスー兄の都合があえばムドー魔王に行きましょう😄
しぐさん、居ないかな? 金チケ目当てのうまぽでご一緒できる方いましたらお願いします〜🙏
ねるさんもう一回いいですか?😎
どなたかマオダーマ持ち寄り1032 たたうた持ってきてくれると助かります!
トゥランさん、ルビ光とたた歌にする感じですかね? スー兄、完璧です( -`ω-)b
ねるさん こんばんは 行きたいです! 金チケ集めてます〜
しんのすけさん、行きましょーo(^-^)o サボってたのでチケットが足りません( ̄▽ ̄;)
ねるさん、ご一緒したいです(*´∀`)ノ
ねるさん、ご一緒したいです(^-^)/
シャンティさん、ごめんなさい。 うまぽの方と周回してました。 いつでも大丈夫ですよ。明日仕事なので 30分までなら待てます。
むーんさんだ〜ヽ(^◇^*)/ ご無沙汰してます!お元気でしたか? ご一緒しましょう!よろしくです😁
シャンティさん見れるかな? 持ち寄りの時間的に20分までの募集にします? それで4人ギリギリどうかなぁ?間に合うかなぁ?
同じくです( ;∀;) 何枚必要なんですかねー まだ交換してないんでわからないです😅
うたさん、1032で待ってますー! 大丈夫ですか? ちょっと待ちますね〜
ていうかお二人完璧すぎますよ😅 あまり完璧だとマオーレベルMAXになっちゃいますよ😃 第3形態まで私が死ななければ一発クリアですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、どうぞ(= ・ω・)っ
うたさん、1032へお越しくださーい🙇🏻 あと一人、マオダーマいきませんか?
おやじさん、こんばんは! お願いします♪ アベルさん、こんばんは😊 すみません、順番で行かせていただきます🙏
最後の追い込みでヴェルザー行きませんか? 4272で取りあえず貼って待ってます。 ウマポ済みでも構いません、 16分野良しますね。
アベルさん、どうもすみません。ありがとうございます🙇
トゥランさん、ドラゴラム難民から卒業できません( ̄^ ̄)ゞ
誰かあと、お一人マオダーマ持ち寄りいませんか? 私とシャンティさんが発起人なので4番目の方が時間的に間に合わなかったらまた今度ホストしてください(*^^*)
では、しんのすけさん、むーんさん、おやじさん、1029で超級貼りますね〜😊2戦目からはお任せします
おやじさん、金チケとウマぽの駆け込み時なのでお気になさらず😁
ねるさん了解です(・`◡´・)ゝ アベルさんお先です😎
さきぴんさん、間に合えばいきます(^-^)/
アベルさん もし時間あったら…またマオダーマしませんか??💦
シャンティさん、うたさん、 22分まで待って無理なら1111にします?
ビールさん、OKです!
オーケーです(^ ^)
アベ兄 こちらロト盾難民から卒業できません!!
シャンティさん アベルさんはねるさんとウマポするため待機中ですよ(^^)/
アベ兄さん、たた歌積んでいきますよ😃 理想は第2形態終わる頃に踊って、場合によりますが、そのまま突っ走る感じです( ̄^ ̄)ゞ そんな甘くないですけどね😅
ビールさん、了解です!
スーヤンさん、マオダーマ来れないかな('_'?)
では✋私は寝ます😴 おやすみなさい💤
すみません 野良してました(^-^;
スーヤンさん、2戦目からきますか?
メンテ後にあいましょー延長戦で13時くらいかな?笑 ではまたー
まだ野良してます。 すみません🙏
スーヤンさん、了解しました!\(^o^)/
シグさん、ぴとごんさん、アイソラさん、6回戦ぐらい 言ったでしょうか 楽しかったです!ありがとうです!😀
シグさん、さぶさん、アイソラさん連戦ありがとうございました! 金チケ、スタミナ雫、鍵ドロとめっちゃ出ましたね😆 ありがとうございました😊 お先にお休みなさい💤
さぶさん、ぴとごんさん、アイソラさん エンドレスヴェルザーお疲れ様でした(∩´∀`)∩ 時間のある限りヴェルザーもりもり美味しかったです(*ノωノ) カギうまー(●´ω`●)
マオダーマラスト1戦ご一緒くださるかたいませんか??? 1032
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シグさんサブさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)mヴェルザー連戦ありがとーございましたm(__)m 鍵も落ちて嬉しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、ヴェルザー最後の周回 ありがとうございました!! フレポも嬉しいです。 後はメンテまで道具整理して寝ます(^^) またよろしくお願いします。
さきぴんさん、 ラストヴェルザーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 金チケが割と落ちたので良かったです😄 あと昨日は回れなかったので今日ご一緒出来て良かったです😆
トゥランさん、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊