スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん、こんばんは。 大丈夫ですよ。 よろしくです。 最初こっちで貼りますか? スタミナはまだまだあります。
スージーさん 1031ヒドラ来てください\(^o^)/
ありがとうございます✨ ではお言葉甘えて! 3番目に私が貼りますね〜
アイソラさん、入れるならお願いします(*^^*)
ビールさん、すずちゃん とびこみおっけー?もうあつまってるかな?
先程は間違えましたね…待機してますのですずさん行ってらっしゃいませ♪
むーんさん、了解です。 4272でこれから貼ります。 お待ちしてますね。 空いてる方いましたら乱入くださいね。
よくわかんないから待機民(*゚∀゚*)
スー兄さん、魔王だとなかなか集まらないですね😅
うまぽ二倍がおわってまう((((;゚Д゚))))))) ヒドラ五回とかもうね((((;゚Д゚)))))))
スージーさん すいません!声掛けたのに、4人集まり出発してしまいました(。´Д⊂)すいません!
埋まってた_| ̄|○💦 イヤ無事出発してたなら良かったです( ̄^ ̄)ゞ ちょっと音楽聴きながら待機しときます🙈
むーんさん、来れそうですか? 4272で待ってますね。 25分頃まで待ってみます。
デスタ魔王登場時にちょっと勉強したけどもう忘れてしまったので明日また勉強してみます(^-^)/ でも怖いから今日クリアしちゃって下さい😊
トゥランさん そうですね(^-^; ヴェルザー最終日とメンテ前なんで、仕方ないですね😊 また違う日でも、行きましょうか! 今日はトゥランさん うまぽ優先してください(´∀`*) 延ばし延ばしですみません🙇🏻
スージーさん すいません! すずさんとこのあとどこに行くんですか?サクッとしたとこなら、ウマポを兼ねて参加させて貰えませんか?
スー兄さん、了解です( ̄^ ̄)ゞ その時は私、遠慮なくスパスタグリムチで行かせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
スー兄、トゥランさん、 子ども寝かしつけしたのでこれから星ドラタイムです! ただ、ちょっとコメ遡って見てみましたが、今日はデスタは延期ですかね? というか、メンテの事をすっかり忘れてました😅
秋刀魚王に行こうかなって思ってます♪ ・・・嘘です。スマセン🙇🏻 多分ゾーマ伝説かと💦
ずくさん、大変お待たせしてすいませんでした!! すずさん、アイソラさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ウマポ助かりました\(^o^)/
アイソラさん、ビールさん、ずくさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 スタミナご馳走様です😊今度はスタミナ出しますね(*^^*) また宜しくお願いします😃
トゥランさん、 ムドー魔王もお誘いいただいていたのにタイムリーにコメ返せなくてごめんなさい🙏
スッゲー(゜ロ゜;ノ)ノなんて(笑) シャンティさんが風呂から戻ってくるまで暇なので参加してもいいですか?
ビールさんずくさんすずさんウマポイヒドラありがとーございましたm(__)m ずくさんとは久しぶりでした♪また遊んで下さい♪
スージーさん、お待たせしました💦 ビールさんとうまぽするなら待っていますので行って来て下さいねー😃
こんにちはー(;´Д`A 怒涛のひつじならぬ仕事からようやく解放されましたーo(^-^)o 2日間、三倍速オートしか出来てなかったので、どなたか金チケうまぽでお願いできませんか?
ビール、アイソラさん、すずさん ありがとうございます♪ とても楽しかったです(*^▽^*)
スージーさんこんばんは(^^)すずさんとの周回混ぜて下さいm(__)m
スージーさん、すずずちゃん うまぽお席あいてたらお願いします😚
アベ兄さん、勝ち負け関係なく練習だけでも行きたかったです😃
タッチの差((((;゚Д゚))))))) 待機しときます、いやふて寝します(`・ω・´)
ねるさん行きたいです(*´꒳`*)
スー兄、トゥランさん、アベ兄、魔王討伐邪魔しちゃったみたいでスマセンでした💦
スージーすずずちゃん便もれたので、ねるさんひろってください(`・ω・´)
スージーさんとねるさんへ! 今日ジェムでした(ノ´・ω・)ノ
旅人さんとスージーさんとビールさんとアイソラさんでうまぽして下さいねー😊 私は待機していますねー(*^^*)
すずずちゃん、あたいはねるさんにひろってもらうので【まだ予定】なのでどうぞどうぞ‼️
超級3回が良さげなんですかね? しんのすけさん、旅さん、 1031で超級貼りますので、お願いします あとおひとりご乱入ください
トゥランさん、 ムドー魔王は踊り子みかわしではなく耐性装備で行く予定でしたか?
確定したーやったー
了解です(・`◡´・)ゝ
しんのすけさん!ねるさん 終わったら次お願いします!!
スジ兄、大丈夫です🙆✨ メンテがあるを忘れてたのが失敗でした😅
踊り子ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみにみかわしは完璧になりましたから😃
なんか、混み合ってきましたね💦 サクヒドラ1031で貼りますんで、アイソラさん、ビールさん、すずちゃんかアーさん?わかんないけどよろしゅ〜💦
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
わたしは、ビールさんとアイソラさんとうまぽ済みなので どなたかどうぞです〜💦
みかわしで行くならメンバーはここで募ったほうがよいですね! あれ、みかわしの服下ってありましたっけ?
ずくさん、良かったらスージーさんのところどうぞです💦
スジ兄 全然大丈夫ですよ👌 また違う日でも行きますんで👍🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊