スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア出来ない奴は 運も時間も金もPSも全て無いってことだな 星ドラやってて、いや生きてて楽しいですか?
ほらなやっぱり 10段叩きしてたのは13000ごときで課金し過ぎとか言ってる貧乏人の雑魚共だったんだな思ってた通りだわwww ちなお前の知らない世界を教えてやろう 戦国炎舞キズナで3億課金した人いるよ もう引退したがな
好きなことに金使えない貧乏性の奴らの嫉妬って醜いな
13000円なんて所用時間10分も有れば生み出せるわ 底辺にとっては日給なんだろうなぁ
都合が悪い質問には逃げる底辺w
病気だなお前
お前逃げんなよ
お前の知らない世界を教えてやろうとか言って 他人の褌で相撲とるのか うけたわw
ゲームやってる時間お金産み出せよ
お前もなwww
そんな事言ってるとドン底見る事になるぞ 兄ちゃん
ん? 母ちゃんの財布からくすねるのか?
は?
バカなの?金生みだしてる合間にゲームやるんだよ。
下手クソトレーダーさんですか?その時間でその金額なら枚数少ないんだね
いや別人
日本語勉強しろ‼️
いいから早くクリアしてこいよ
ジェムも道具も返ってこないしメンテ前後でバッジも変わらなくて残念だったね😅 ジェム砕かず雫も少しでクリアしたった
口だけ番長発見(笑)自慢げに話す奴はエアプか脳内十段
それがあるからメンテ後クリア者がいる スレ主お前は相当イかれてるぜ 精神障害
あんな簡単な10段にエアプとか お前頭悪いだろ? 馬鹿でも必死に取れる10段が並の頭の俺らに取れないわけねーだろ
ゲーム依存性指摘されて過剰反応して否定してる人達はゲーム依存性なんだろうなぁ
じゃあはやく見せろよ もうとれたんだろ?
あ、自慢げに聞こえた?🤣 やっぱりメンテ前必死にジェム砕いてたんだ
底辺頑張って\(^o^)/
リアルではメンテってまぁ嬉しいもんやけども。 ゲームではこんな荒れる? ジェム砕こうが、メンテ前だろうが、後だろうが良いやん。 悪天候、向かい風ビュンビュンの日にホームラン3本打ったバッターが 快晴の日に同じ事した人をダサて言わんだろ。 そりゃ色々個々人、時間も、状況も、環境も、違うだろうし。 落ち着こうな。
底辺の心が荒んでるおじ様にそんな事言っても意味ないよw
どう見てもクリアすらできてないお前が荒んでるんだけど?
メンテ前クリア者(敬称略) なつめ、とりぽよc、まぃめろ、アイゼル、たかぽよc、 Audi、ゆうきち、SHOoo、ミミ、ふくみぞん、アゴシ、ふーふー、ゆーす、ふゆ、ごんちゃん(ゴンヂ)、チロすけ、にじぽよc、RPP、たかじーじ、げれげれ、せつ(ゆにっと)、きー、タピオカカオ、かこ、いつき 総勢25名
クリアしてないと荒んでるの?www ゲームしか生きがいがないって大変だねw
ええ事言うやん
無課金が偉いと課金者をバカにするやつは アプリゲームにはゴロゴロいるが 段期やら、人権やら、〇〇持ってないやつおりゅ?とか 無駄にプライドや、差別的なやつが多すぎるよな。星ドラには。 もっと楽しんでゲーム出来ねぇのか( -ω-) 大半がいい大人の書き込みが多そうだけどな 40代とかざらに超えてそうだわ。(笑) 段期とか無駄なプライドは捨てて本当の意味での大人になろうや
彼らには過疎ゲーのゲームの称号しかないんだ 察してあげなさい
ここでそれやってるのは数名か下手したら独りでやってるんじゃないのかな?同じ様なスレッドたてたり、神チャレ始まってから雑談板で段煽りしてる奴
いいね 罵りあい(笑) いい具合に腐っててくれてほのぼのするぜ
いいね 罵りあい(笑) いい具合に腐っててくれてほのぼのするぜ
??
今北産業
メンテ前にジェム砕いたアホおりゅ〜〜????
プライド高い奴が目立ちたくてムキになって砕いてただけ たった4日間で30人近くだろ? メンテなくても200人は余裕で言ってるね 期間がクリア者数に比例してるだけ
9.5段の負け惜しみがキメー
それな
それしか言い返せないの? 弱いね^ - ^
15000くらいでわめくなよ ほしどらなんてその100倍使ってるやつなんてなんぼでもにいるんやから 根性腐るにしても内容がちっさすぎて呆れるわ てか 腐ってるからちっさいことでも気になるのか そういう方は半島がお似合いですので そちらにお住まいくださいませ
そこまでして人に認められたいんだね~糞ワロチ
お前はリアルでもゲームでも人に認めて貰えないと思うけどな
十段は凄いと思うよ でもまだ見慣れてないせいか野良マルチで十段がゲスト参加してくると怖くて条件反射でキックしてしまう時がある、、。
9.5段 このワードに必死に食いつく9.5段様
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰とは可哀想だから言わんがw 某サンリオキャラクターの名前の人は雫450本!! 「ターン毎」を「ターンまい」と読むお馬鹿さんは15000ジェムも使ったんだとか( º дº)<キエェェェエエェェェ やっぱ本当に馬鹿なの??