スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくし、僭越ながら、スレッドたてさせていただきます!!
さぶさん、ぴとごんさん、サンドさん、無事うまぽ完了できましたかね?? 1戦目と最後、スタンプ見えないので、連打だけしときました💦 無事4人で行けてよかったです😆✨ またよろしゅうです( ^ω^ )
サンドさん。スタンプ押せても見えないので、連打してました(笑)
シャンティさん、さぶさん、サンドさん四人で回れてよかったです^_^
さぶさん、スレ立て、おまかせいたします 🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
サブさん 新スレお願いします!!(^^)/
サブさんとぴとごんさん ウマポまだだけど、空いてるかなぁ? あくまで私の考えで何とも言えないけど、やっぱヒドラ5戦キツいですよね! 分かり難くなっちゃうけど、時間があるうちに少しでもヒドラしとくと後が楽なのかなぁ? 理想は5戦まとめてだけど、昼とか無理だから少しでも?2戦でも1戦でも!
新スレはこちらです!! \(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/7685
さぶさん、新スレありがとうございます ( ´ ▽ ` )ノ🍾 ㊗️50スレ目🎉
サブさん 新スレありがとうございます‼
さぶさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 早いものでもう50何ですね🎉🎉
もう、この時間からはうたさんを待つしかない\(^^)/
皆さん、こんにちは😃 さぶさん、スレ立てありがとうございます😊
これからヒドラ立てますが ご一緒出来る方 いませんか?
すずさんこんにちわ‼ウマポ出来ますか?
うたさん、待ってました\(^^)/
さぶちゃん、スレ立てありがとー❣️ この時間帯忙しいんで助かります💦
ビールさん、お待たせしました。 あと2人集まるかな?
ビール🍺さん、 時間的な効率は良いけどヒドラー5戦は正直シンドいですね😅 かといってレイドだと長くてお昼には向かないんですよね💦 本当はレイドでポイントためて、ウマぽ出来るといいんですけどね💦 今はダイイベの次に期待ですかね😅
うたさん、行きます(^-^)/
アベルさん、 レイドが8ターンになってもまだ時間効率悪いからウマポ住人としては辛い所ですよね(。´Д⊂)
うたさん、私も連れてってくださいー! 今から休憩です😊
ビールさん、アベルさん、ねるさん テンツクへお越し下さい(^ ^)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょーかいです😊
アベルさん もしかしてスタンプ1戦目押せなかったとか? 私もさっきあって焦った(。´Д⊂)
すずちゃん、コチワ〜🙋 午後からの仕事ですれ違い。。なるほど_:(´ཀ`」 ∠): 又後ほど〜🙈💦
スージーさん(スジオさん)へ スージーさんがそんな風に思ってくれているなんて嬉しいです\(//∇//)\ 私もスージーさんと遊ぶ時が1番安らぎます✨ スージーさんがいないと星ドラが面白くなくなっちゃうので これからも遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=) 今日もスージーさんが寝落ちしなかったら遊びましょうね💕 すずより
かぶった💦 恥ずかしい\(//∇//)\
ビールさん、ごめんなさい🙇♀️🙏 今、見ました💦 今、周回行ってるようですね💦 時間はあるのでビールさんが戻って行けそうならお願いします♪
スマホが壊れた?アプリが、ダメ?不具合? 画面が押せない!皆さんすいません! 再起動掛けます(。´Д⊂)
アベルさん、ビールさん、ねるさん。 ありがとうございました😊 レイドでなかなかうまぽできないので この時間は貴重です!感謝です(^ ^)
うたさん、ビール🍺さん、ねるさん、 昼ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 無事に4人で周回出来て良かったです😄
うたさん、アベルさん、ねるさん、 再起動待って頂いてすいませんでした!! ご迷惑お掛けしました!4戦でものウマポが加わってないかと最後心配になりましたが大丈夫でした! 無事ウマポMAXありがとうございましたm(__)m
うたさん、ビールさん、アベルさん、ヒドラありがとうございました😊 みなさんスタンプ不具合になってるなぁ、と側から見てました(^_^;) 最後ビールさんもちゃんと合流できて良かったです! またお願いします〜(^-^)/
すずさんお待たせしました! 再起動もしたし(笑)いつでも行けますがどうですか? スラマン?レイド?ヒドラ任せます\(^^)/
ねるさん、ご理解頂きありがとうございます‼ 助かります!m(__)m
どちらでもいいですよー🙆 関東にボスがいるからレイドにしますか? まだ時間がある方がいればスラマン、ヒドラでもいいんですけどね(^^;;
すずさん 私はレイド嬉しいけど時間もあるので連戦でも嬉しいけど 他の人どうかなぁ?
さぶさん、お忙しいところスレ立てありがとうございます😊
新スレです🙋 ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/7685 さぶさん、ありがとうございます😊
ねるさん、スタンプの不具合は困りますよね💦 スタンプが表示されなくなったら、まごまごスタンプを連打することにします( ̄^ ̄)ゞ
すずさん 3分くらいスレで待って誰も居なければ、レイドでウマポ貯めませんか?3回貼って頂きたいのですがどうですか?
レイドなら2人でも大丈夫ですよー🙆 ヒドラとスラマンならもう1人行って欲しいです😊
アベルさんの1戦目のヒドラですね(笑) すぐわかりました!
大丈夫ですよ👌 今いるのってアベルさんとねるさんかな? アベルさんとねるさんはお時間ありませんか?
埋め すずさん 新スレに行きましょうか? 皆さんすずさんとウマポする方いますかー?
多分、うたさんの最初の解散もスタンプ不具合で仕切り直したんだと思いますよ アベルさんもまごまごスタンプで不具合だと察しました😊 ビールさんは3戦目から反応無かったので電話か寝落ちかなぁと思ってました😆
新スレです🙋 ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/7685 さぶさん、ありがとうございます😊 すずさんのコピペ
ビールさん、トイレからよろしゅうです(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつもありがとう🌈