スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱りましたな😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アルテマ行けますかね?
行けそうなんですか?
解らないです。 そろそろ大魔王倒してみたいなと。 一度弱いのアルテマかなと。
アルテマ行くんですか?
一度→一番
行けますかね?
アルテマ用バトは装備記憶してあるので すぐ行けますよ。
明日とかダメですかね?
または後から
わたしは仕事あるので夜なら大丈夫だと思います
土ブレス下がないな。
でわ明日にしますか。キキさんどうですかね? バトはジンさんかキキさんですよね。
でわバトですかね?
バトするには火力がないです~✋
ムム( ̄ー ̄)
パラ下は他ので代用ききそうですね。 ブレス中あれば良いんでないですかね?精霊とか
。。。もってない。。。
ロトか天空にブレス中ありますね。
スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
ロトはあるけど完凸してない。
ありがとうございます<(_ _)>
大丈夫じゃ無いですかね?
ちとジャスコ行ってました💦💦 半額惣菜大量買い占め!
てかジンさんお仕事なんですね💦💦 頑張って下さい!
ジャコラかと見間違えましたwww
はい、特に休みはないです。 すごく眠くなってきたので失礼します。 おやすみなさい💤
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです!おやすみなさい(´ω` )zzZ
星ドラ愛のせいですかね?(´∇`)
おやすみなさい<(_ _)>
(^_^)ノ
またヨロシクですm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
おお!お久しぶりです! 出会ってから1年経ちますかね!嬉しいです✨
ウムムムムムム(ー_ー;) やはりパチンコ屋が日本一、カネと時間の無駄ですな・・┌
あら?!いかれたのですか?
暇ドラなんで行きました・・・ 疲れました(´Д`)💨
悪いのは暇ドラですね!
そうです!💢😠💢
暇ドラにも困ったもんですね~
弱りますわ〜 アルテマの攻略見たら難しそうですな😵
|д゚)そんなのもありましたね~
凸が進んでないから守備力700なかった。。。
大丈夫でしょう。解りませんが✨
しゃくりあげのガードが難しそう😵 順番忘れがありそうで・・・
|д゚)
(´Д`)💨
お疲れ様ですm(_ _)m また時間あるときに何か行きましょう✨ またヨロシクです(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ