スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) また明日もお時間合ったら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごしまさん、レントンさん、りこさん、 バットさんもお疲れ様でした(。・ω・。) 野良でなかなか部屋に入れないけど、 皆さんと楽しくホリホリP貯められて 助かりました(〃ω〃) また、ゼイアン立てられるように しときます(*^▽^*) ちなみに、神チャレのかみさまには 大苦戦中です(>人<;) それでは、おやすみなさい(。・ω・。)
新居作ってきまーす((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
かごさん、いつもありがとです。 共闘できず残念でしたが、明日は宜しくです(^^) おやすみなさい💤
レントンさん、りこさん、けんちゃん、 クイン連戦お疲れ様でした。 ギガの中では強い方ですよね(^◇^;) なかなか苦戦しますが皆となら楽です! またお願いしますね(笑)
みんなもう寝ますよね?(・・;) また時間ある時にグラドラお願いします。 なんとなくですが鍵集めしたいので( ´∀`)
確かに 野良でノーデスなかなか出来ませんでした… ここだとあっさりでしたね(笑)
バットさん! りこはまだ大丈夫ですが…
自分も大丈夫ですよ^ ^
りこさん、レントンさん、ありがとう(^ ^) さすがにこの時間なので、あと一人集まらないかな…。 野良だと厳しいもんがあるので(><) メンバー揃う時にします。 中途半端に誘ってすみません。
バットさん!了解しました(*^^*ゞ また行きましょう(*´ω`*) もうちょい待機してますねっ( ̄^ ̄)ゞ
了解です^ ^ また時間合う時に行きましょう^_^😊
おいもさんは チーズになられたようだ!?(笑) バットさん!レントンさん!けんちゃん! 遅い時間までありがとうございました! 無料分消化して 休みますね(つω-`).。oOネムネム またグラドラ行きましょね(*´ω`*) お時間合ったらよろしゅう(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ あったくして休んでください! ほなまた明日ねー(*˙︶˙*)ノ"
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 , おいもさんは チーズになられたようだ⁉︎ 吹きました(笑) おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は木曜日です 今年もあと、355日です (/ω\) 週末が近づいています (*'ω'*) 第2土曜日なので、子供は学校です (/・ω・)/ まあ、3連休なので、気合入れていきましょう 今日も一日、頑張りましょう
こんにちは(^^) 🐾🐾🐾🐾🐾🐾………🐾🐾🐾🐾🐾🐾
昨晩チーズになったお芋です( ̄▽ ̄) あかねさん、皆さま、こんにちは(。・ω・。) もう少しでお昼終わりそうなので カキコだけ( ・∇・) 夜は参戦したいけど、明日は健康診断なんで 大事をとって、いつもより早めに 寝る…チーズになるかもです(〃ω〃)
ちわ👣 いま出先なので昼活はダイブ出来たらします。 ガッツリ参戦は無理そうですがタイミング合えば 連れてってください(^^)
けんちゃん、バットさん、こんにちは(^^) 昨日はお世話になりました🎵 クイン伝説スタミナ分たてますね。 途中でムリそうだったらお知らせくださいね。
お忙しそうですね(*^^*) また来ますね~(^-^ゞ
皆さん。こんばんは(^-^) なかなか、参加出来なくてすいませんm(__)m ひょっこりメンバーさんとの共闘もしたいけど。 仕事&リアが忙しく(T-T)すいませんm(__)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ミニョさんはこっち… ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ ミニョさん!リア優先! またお時間出来たら遊んでね(๑¯﹀¯๑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و まだゼイアン解放出来ず…(๑-﹏-๑)スマヌ 待機してます!( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) あ、そういえば、今日やってないから、 誰も倒してません (T_T)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 帝王ギガ準備で待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ギガ。11時までですね 集まるかな、みなさん (*'ω'*)
うーん(・ω・。) ジーッ??? どやろー??? 流れに任せます(๑¯﹀¯๑)(笑)
はーい (・ω・)ノ 新居、レントンさんとバットさんに 昨日のうちに、マーキングされてます (・∀・)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 不法侵入でタイホします( ̄^ ̄)ゞ(笑)
ギクッ⁉️
ココももう少しですね そして、30も目前です (*'ω'*) 二人は、島流しで(笑)
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします ほっかいどーと沖縄、どっちがいいですか?(笑)
ドキッ⁉️
沖縄でお願いします(笑)
皆さま、こんばんは(。・ω・。) 今いるのは、 りこさん、かごしまさん、レントンさんかな? 長くは無理かもしれないけど、 覚醒帝王のギガお手伝い出来ますよ〜(〃ω〃) 耐性スパで( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 健康診断、頑張ってください (・∀・)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 執行猶予がありますから!(๑¯﹀¯๑)(笑)
了解( ̄^ ̄)ゞ(笑)
罪人になってしまった… ほんの出来心だったんです(T_T) りこさん、かごしまさん こんばんは^^; よろしくお願いします
いもけんぴさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします
何を頑張れば良いのか分からないけど ガンバリマス( ̄▽ ̄)(笑)
レントンさん、 ここ埋めて、みんな向こうに書き込めば 大丈夫っすよ (*'ω'*) 新居貼っときます https://game8.jp/games/426/forums/221032
おいもチー…(笑) けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) サクッと行きましょか おいもチーズになる前に…(笑) 旨そう…(〃ω〃)
仏様発見^ ^ ありがとうございます😊
残り埋め川柳 かみさまに 勝てない原因 火力無し
かごさん!あんやとです! りこから帝王ギガ立てまーす! よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
返事がない ただの屍のようだ… をイメージしてましたよね(笑)
レントン行きます^ ^
りこさん、行きまーす 帰りは、新居で https://game8.jp/games/426/forums/221032
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆