スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、無事しずくなしクリアーできたよ〜 石残ってた〜 昨日、ちょっと自信を無くしてたよw お手伝い、また声かけてね〜
ゆきちゃん、さっきはあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今、ホストでロト軌跡たてたけど すぐみんなお部屋から でていきます(・ω・)💧
おつかれ(・∀・) さすが!ww
こんばんは~(*^。^*) 今日はお仕事でしたー 今日、夜、リアフレさんの魔王行きたいな~ シドーかミルドかデスタかマスドラのどれか~
こんばんわ〜(=^ェ^=) へっぽこさんもキャミさんもお仕事だったんだね〜 お疲れ様でした〜 魔王、どこでもいいよ〜 倒しやすいのはデスタかな〜?
もどり~(´っ・ω・)っ
こんばんわ〜 ヨガしながら待ってたよ〜w
ビアンカさん9時に貼るみたいだね〜 名前また変わってた〜
そうなんだ? いってみようかw
20時59分からフレンドおまかせしてみよっか 直前の職がバトマスになってたからバトマスで〜
やってみる〜
ビアンカさんがひらくんじゃない?
リアフレさん魔王!参加する( ☆∀☆)
へっぽこさん、ちょっと待ってね〜
まったくいけるよ! 仕事、ヒアリに餌、風呂、お菓子食う。ガッキー見る。 やることいっぱいやねん( ̄□ ̄;)!!
名前変えてもう一回スレに呼んでみる?
いいよ~
私、ゲーム8 キャミさん、まものスレ フレさん、きてね! で 私貼るので〜
もうはってるよ~ 名前はきてねにしてみて~
ただごめんなさいになってるのでどうなんだろう~?
最初からなら、もうスタミナないから21hは終了〜ってことじゃないかな〜
へっぽこさん、こんばんわ~ バタバタしててごめんね
初戦、魔王と気がつかなかったよ、、 石なしだったし クリアできてよかった〜
なかなかここみつけて書くのは難しそうなので 様子見でw
同じくw
だね〜 ログインだし、 どこかのスレにあるわけじゃなさそうだうだよね
いるわけじゃ、でした どこの魔王行く?
ビアンカさん、まだひらいてるよ~
今他に2人入ってるね〜
ちょっと違うフレさんに拉致られたw
ちょっとお返し貼りするのできてね~
了解〜
疎外感( ̄□ ̄;)!!ww 今日は寝てもいけるかな。。。コソコソ
ごめん〜 戻ってきた〜 ヒアリだったの〜?
さっきアゴシ先生のグループに間違えて入っちゃった〜
ありがとでした~ヽ(^o^)丿
へっぽこさん、ばたばたしてただけだよ~ ごめんね
次スレ立てておくからどこ行くか決めておいて〜🐈
へっぽこさん来るの待ってる間遊んでただけだしー
マスドラ行こうか?? へっぽこさん、まだいるかな~?
作った〜 こっち埋めてから移動しよう〜
ありがとう~!
ログインじゃないので作ればよかったかな??
ログインでいいかな〜 平和だし 〜
へっぽこさんいなくなっちゃったかな(´・ω・`)
まー、ビアンカさん、わからないっぽいもんねw
寝ちゃったかな〜
確か、前にログインじゃない時にも呼んだことあったよね〜
埋めちゃおう
次スレ〜🐈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です