スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこがいいかな〜? むしろ、野良2でドレアム行ってみようか〜 久しぶりだし
キャミさんルビ弓あるからキャミさんいる時の方がいっか〜 ギガデスピサロ、なぜかクリアチェック入ってないので貼ってもいいかな〜?
おけ!いく!用意するわ!(・∀・)
ありがとう〜 準備して貼ります〜
フレで〜
ドレアムもいいで。 友達の手伝う前に練習しとかんでいい?(笑)
ギガデスピありがとでした〜 クリアチェック入った〜
えがった(・∀・) えがった(・∀・) ドレアム練習いく?( ☆∀☆) ちょい20分ぐらい離れていい?? 仕事しながらで(^_^;)
いいよ〜 キャミさん戻るかもだし それまで家事する〜
帰宅ぅ~(´っ・ω・)っ
お帰り〜\(^-^)/
お手伝いできずごめんね~
↑のコメ見たけど、ドレアム練習いくのかな?
大丈夫だよ〜 へっぽこさん入れて3人だったみたいだし 勝ちたかったな〜
幻で慣れちゃってるから魔王、行ってみたいな〜って いつクリアしたか覚えてないくらい行ってないよねw
ドレアム行くなら、リアフレさん呼んでくるw 未クリアだしw
行ってみよう〜 バト2、スパかまもますで2だったかな〜?
えっ?そうなん?海賊いらんの? もういける!ありがとう(・∀・)
みかわしだよね? リアフレさん、まもます、ハグ弓だけど、、紫Aはなにがいいかな?
私もはぐ弓スパスタでクリアしたけど、 たた歌だったかな〜
へっぽこさんバトマス? ゆきさんもバトマス?
彼氏、スパスタハグ弓ベホマラーたたうたにして 私、まもますルビ弓アクアロ2マホトーンにしようかw
わて、ルビ弓完凸ないねん。。。 はぐ弓、天使ならあるねん。。。
キャミさん、ルビ弓まもます フレさん、はぐ弓スパ 私とへっぽこさんでバトマスかな〜 マホトーン、デバフ入れてギガスロー以外は基本ノーガードで殴りまくる感じだったよね
おけ!バトマス! わて、ピオリム???
とにかく久しぶりすぎるから1回行って調整した方が早いかもだねw 私もバトマスで準備しま〜す
へっぽこさん火力係でw
はーい\(^o^)/ 用意できましぜぃ( ・`ω・´)
とりあえずピオリムで調整しようか~
じゃあ、ドレアムひらきまーすw 0104
御意。(* ̄∇ ̄)ノ
は〜い
部屋なかなかたててへん! 10連引いてるよね?(笑) (((*≧艸≦)ププッ
ないね〜w
私も引いてきちゃう
攻撃ダウン全く入らなかったね〜 防御しても落ちるとは〜
ギガスロー強いね~
攻撃ダウンがはいらないときついね
怒るとスキル攻撃が全部ギガスローになるんだった〜 早く削らないとだね〜
ムチのアークウィップのほうが入るかな?
攻略見るとムチもいいって書いてあるね〜 黄金ムチとかでもいいのかな〜?
彼氏はたた歌やめて、アクアロ、マホトーンやめてベホイミにするって~
わたしは、このままにしておく~ マホトーンないとだし 開くそうです~
再挑戦ーきてね~
了解です〜
やった〜 ラスト勝ちを確信してたけど、マホトーン切れてて落ちたw
勝てたね~~\(^o^)/ ありがとうでした!
うん。勝ち確信してた(・∀・) わて雫残ってた( ☆∀☆) 『ふふふふ。俺残ってるの皆気づいてないわ( *´艸`) ラストえぇとこで使ったんねん!メッチャかっこえぇぞぉ』 使用せんまま終わりました。。。( ω-、)
やはり、攻撃ダウン入るか入らないかは重要だね
www スキルフィニッシュ、へっぽこさんだったし(;'∀') どんまいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です