スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃ダウン2入ってたからゲージ割り強引に行ったけどダメージ大きかったのがちょっと誤算でしたw マホトーンもいいとこで入ったし、クリアできて何より〜
ちなみに、ロト&天空全く出ずw
当たりだけど、外れ~( ̄▽ ̄;)
えっ?そうなん?ラスト俺?(笑) 雫持ったままが申し訳なくて。 オロオロしてた(笑)
それもすごいクジ運やね! なー。毎日して星ドラ人口増やしてるのにな。 そういう人に当たるようにしてあげんと。( ω-、)
フレポもう少しだし、残り集会しよう~ 超級でいい? 輝石にする?
僕、お迎え来てまして。。。返事なかったら落ちてます。。
スタミナあるからどれか職業決めてスタミナ消化しちゃおっか〜?
ちょうきゅう!チケットほしい!
あっそうか。職業やと消化早いんか。。。( ・д⊂ヽ゛
じゃあ、スパスタ集会しようか~! 貼るねー
まもますはっときます!
おけ!
は〜い
0104で~
へっぽこさんおつかれさま〜 またね〜 キャミさん、フレで貼るね〜
へっぽこさんドレアムありがとう! おやすみなさーいヽ(^o^)丿
周回ありがとでした〜 ビアンカさん、来るかな〜と思ってフレにしてみたw
集会ありがとうでした~ みわさんがきたね ビアンカさん、今日9時にフレって書いてあったから ちょっと時間遅すぎかもね
超級スタミナあるので はりますー 来れたら来てねー
名前変えてあったんだ〜 みてなかったよ〜 さっきワンモアミラクル落ちてたね〜 1つしかなかったからちょっと嬉しいw
行きます〜
お疲れ~(*´∇`*) ありがとうでした そろそろ落ちるー
おつかれさまでした〜 寝よう〜 半分寝てたけどw 今日もありがとでした〜
こちらこそありがとうでした~ おやすみなさい~(*^。^*)
おはよう〜 今日は10時まで寝るつもりだったけど起きちゃった〜 昨日はドレアムおつかれ様でした(=^ェ^=) へっぽこさんフレさんのロト、悔しいのでいつでも誘ってね〜 今日は1日引きこもり〜w
おはよう(・∀・) まもます、なんか集めてるの??
へっぽこさん、おはよう〜 輝石はもう集めてないよ〜 メインがあとまもますと賢者だけ転生2になってないからレベル上げしてる〜
あー。レベル上げ(・∀・) 今日引きこもりっていいなぁ!一日ゴロゴロしたい。。。 チケットももういけてるん?
チケットは前の残りがかなりあったから取りたいのはもう取ったよ〜 次回楽する為に回ってるけど〜
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァーーー!!!!!!!!!
ゆっきーちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
これヒアリ??
ギルちゃん、おはよう〜 へっぽこさん、アリどこにいるのか分からないよ〜?
ギルさんおはよう(・∀・) おもろいから、ペットボトルに捕獲して、 大阪府庁電話して、119に電話して、 ヒアリセンターに電話して、 メールに添付して返事待ち(・∀・) ヒアリやったらお国が調査来るって! 仕事の邪魔されるけど、おもろそう(((*≧艸≦)ププッ
これは、、、、 調査結果報告求むww
この場所...見覚えあります(・ω・)
だれかいますか? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 10:40フレで伝説ゾマさん 10:43出発(`•ω•′)✧︎ パークでも募集してますがお時間あれば よろしくです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ギリギリ気がついた〜 行きます〜
ゆきちゃん、あんやとね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ギガ鍵ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昼からもよろしくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
堺。多分普通に通ったことあんちゃうかな。(笑)
ありがと〜 でわ、後ほど〜🐈))))
調査結果また送ります(((*≧艸≦)ププッ 乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
よろしく〜w 午後プラさんがロト募集するって〜 行けそうなら行こう〜 ヒアリ採取がてら買い物行ってくる〜
ロト行くの!?何時やろか(・∀・) 行きたい!( ☆∀☆)
へっぽこさんもロト軌跡きてくれるのー?٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° パークに14:00にて書いたよ(`•ω•′)✧︎
お、俺よそもんやから、め、面子足らん時、い、いくわ。。。 行きたいけど!!!!( ☆∀☆)ww とりあえず、14時前にここ見に来る! というか、パーク見ればいいんやでな(^_^;)
ゆきちゃんとへっぽこさんきてくれるから あと1人募集てパークにかいたよ笑 パークの住人さんもだけど他スレのフレさんが 手伝ってくれることもあるのだ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 他スレとかは気にしてないよーみんな 気にしてない⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あとでまたくるねー
帰宅〜 14時に行くね〜\(^-^)/
パークでまってるねー(・ω・)🌹
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です