スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お部屋いったら 解散なりましたてなった(・ω・)💧
待ち時間、野良で見つけた〜w バトマス貼ったのにまもますで行っちゃった〜 またね〜
なかなかけーへんかったから、こっちに書き込みしてんかなと見にきててん(・∀・) ほな来てくれた!ありがとう(・∀・)
ゆきちゃんまたねー(*´∀`)♪ 楽しんできてねー٩( 'ω' )و
すげぇな!野良で見つけてくるとか!(笑) 野良で入ってきてくれたら、メッチャ嬉しいでな!(笑)
へっぽこさん、あんやとでしたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 堺東にある眼科にいこうとおもたけど 祭りでにぎわってるからやめたー((((;´・ω・`)))
は〜い 楽しんできます〜 夜は魔王行くよ〜!!
堺東にある癌か!?( ̄□ ̄;)!!
いつもそこでコンタクト買ってる٩( 'ω' )و
メッチャ落書きされてるやん(笑) 怪談話にしたかったわけやな。。。
あー。道路沿いのやつ?(笑)
ちゃうちゃうー 細い道の中にあるところー٩( 'ω' )و あそこ、安いの。。使い捨てじゃないの 購入してるー
へっぽこさん、まだいける?? ティエさんいるからどこかいかない?? スタミナあるよ٩( 'ω' )و
11:18ギガゾマ シャナクつみますー 11:20出発 0317ではるよー
ぎゃー!!!!! 今見た( ̄□ ̄;)!! 行きたいけど、遅いよね( ̄□ ̄;)!!
偉いな!ちゃんと安いとこで買って(・∀・) 細いとこ?ラーメン屋あるとこ?しかわからん(・∀・)
近藤さん٩( 'ω' )و
こんどうさん?コンドームさん? 酔うてんの?(笑)
へっぽこさん伝説ゾマさんはります 11:45に0317できてねー ギルちゃんとティエさんいてるー
セクハラ隊長の名前に恥じないセリフ٩( 'ω' )و
イクぅーー!!!!!(・∀・)
48ふんまで待機するねー
へっぽこさんあんやとでしたー٩( 'ω' )و また、適当にはりにきますな(`_´)ゞ
ありがとう!充実した日曜日になりました(・∀・)ww
ギルちゃんもティエさんもありがとーて コメ書いてくれてたよ٩( 'ω' )و 眼科、もう時間アウトだけど 高島屋いてくるー٩( 'ω' )و友の会٩( 'ω' )و
コンタクト時間外!?そんなアホな。店側とコンタクトとられへんの??(((*≧艸≦)ププッ 行ってらー(・∀・)
(・ω・)???眼科は午前中までしか やってないのだ٩( 'ω' )و 今日は暑いねえ(・ω・)💦 また、よろしくねー(*´∀`)♪
うん!股よろしく( *´艸`) あのさ。マルチ行ってるときに、ごめんなさい って言うてはるのん、あれなに?どうゆうことなん? 俺がいやらしい目で見てるのバレてるの???
ああいうのは、お遊びよ٩( 'ω' )و 例えば ガンガンいこうぜ!とか俺に任せろスタンプ あるでしょ?やる気あるのにそのあとの 蘇生お願いとか面白くない?⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ギルちゃんが考えたんだけどねー いやらしい目でみてるのはいつもの ことでしょ?(・ω・)💧
あーなるほど!それは確かにおもろいな!(笑) うん。いやらしい目でしか見たことない。 バレてたん?(笑)
セクハラ隊長の常識よー(´・ω・`)🐙 へっぽこさんいたなら、こちらにも募集かけたら よかったよー(・ω・)💧
ねてた(・∀・)
おはよう〜w 無事帰宅しましたよ〜
おかえりー( ☆∀☆) 猫は?迎えに行ってきたん?(・∀・)
行ってきたよ〜 あまりご飯食べなかったみたいで今すごい勢いで食べてるよ〜
へっぽこさん、あとで魔王のドレアム行ける〜?
こんばんわ~(´っ・ω・)っ
環境変わったら猫食べへんねん。。。( ω-、) ホンマ肝っ玉小さくて。。。 俺じぃちゃんと二人暮らししてさ。。。 今の嫁と二人で暮らし始めた頃。。。 実家で飼ってた猫。。。じぃちゃん入院してさ。。。 嫁と住んでた家連れてきてんけど、飯食わんと痩せていってさ。。。 結局実家に戻して、毎日世話しにいくこと何年。。。 なんか思い出してウルッとくるわ。。( ω-、) 猫飼いたい( ω-、)
とそんな話をしてると、娘がザリガニ3匹捕まえてきた。。。 飼いたいって。。。 誘拐やんけ!友達も家族もいてたやろ!戻したれよ! 泣く泣く戻しにいきはった。。。 飼ってあげたい。。。( ω-、) 戻すついでにラーメン食べに行きはったわ。。。 俺一人家で仕事。。。
ドレアム!?鬼のほう!? いく( ☆∀☆)
安心してホットしたんやね。懐かしくて泣けてくる( ω-、)
こんばんわ〜 ご飯食べてた〜(=^ェ^=)
魔王だよ〜 1回付き合ってもらっていいかな〜?
ゆきんさん。ゆきんさん。 あとでこっちのメンバーのロト手伝ってもらっていい?
うん!何回でも(((*≧艸≦)ププッ
もちろん〜 喜んで〜w
ん??? んが多い〜w
もどり~(´っ・ω・)っ
ざりがにって中国では人気の食材なんだってね~(;゚Д゚)
キャミさん、こんばんわ〜 ドレアム魔王、1戦いいかな〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です