スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスちゃん♪ イサちゃん♪ ルルちゃん♪ あゆチャマ♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キャミィさんにげんりゅう出したいです( ゚д゚)
とりあえずプラさんとルールさん拉致で寝坊したエグチキいきまーす!
話変わりますが、ちゃんと食事しないと駄目ですよ お酒よりキチンとした食事 お願いしますよ
フレですか?0317ですか?
無理は良くないけど 頑張って食べてください。 心配なので これ以上は言わないですが
部屋がなーーーい( ゚д゚)
スレ立てますね 皆さんで周っててください。
( ̄^ ̄)ゞフレで貼りますね! 後一人よろしくお願いしますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏みます
了解です♪( ´▽`)お願いします♪( ´▽`)
ギルちゃん、こんばん🐶 ヴェルザー、よろしくね〜ヽ(^o^)
ゼウスさん、プライマルさん、ありがとうございました♪( ´▽`)モガフリで頑張ってドレアム引きますので引いたら是非共闘お願いします(*^_^*)
こちらが埋まったら移動宜しゅう https://game8.jp/games/426/forums/8817
ハンコさん、なんかわからず俺が950と言う奴の書き込みやってたよんm(__)m
思わず星ドラパックにしそうだった♪(´ε` )
プラさん、ルールさんおつありでしたm(__)m
コラ!バラン行ってくれるってハンコさん言ってるのに( ゚д゚)私はウロウロするって言ってたのでウロウロしてきます!
大丈夫です。 新スレ作成しました
ゼウスさんありがとうございました♪( ´▽`)また来てくださいね♪( ´▽`)いつも中々来ないのでwちょっと散歩して来ます!
もし良ければギガミルド貼りますよ 因みに初見です。 どなたか行きませんか?
此方こそヨロシクです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 持って行く道具が石と雫しか分かりません(T . T)
プラさん、ギルさん ギガミルド行きませんか? 後お一人どなたか行きませんか?
任せますよ。 石いらないですよ
海賊ロト剣で行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です。 ルールーさん居ないかな
今帰ってきました( ゚д゚)
ギガミルド貼ります。 フレ専用でお待ちしてます プラさん、ギルさん💮、ルールーさん よろしくお願いします。
了解デス♪( ´▽`)お願いします(*^_^*)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りましたヽ(^o^) 待機してますね〜( ´∀`)
ハンコさんありがとうございました(*^_^*)楽しかったです(*^_^*)ヴェルザ頑張ってください♪( ´▽`)
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございます 勘違い初見ではなかった
ハンコちゃん プラちゃん ルルちゃん ミルドあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デスタ間違えてロト剣スイマセンでした(T . T)
あゆさん、お疲れ様です。 ヴェルザーマモマス2、海賊2ですよね
お疲れ様です〜 天使剣いれば海賊3マモ1で行けますよー ギルちゃんが天使剣、ハンコさんが弓なら海賊あと1人です〜
あゆさん、ヴェルザー行ってますか?
2ヶ月くらい行ってないです(>_<) 今の攻略は、どうなのか‥
時間残っていたら皆さんバラン行ってくれませんか? ブラブラしているので元気残ってたらお願いします(。-_-。)頑張れー♪( ´▽`)
アタシゎ石 雫 ピオミリン 涙 ですか(・ω・)?
因みにルビ弓 さみだれ2とアーク2だったら さみだれですかね
守備ダウンの方が重要だと思います。 アーク2の方がよろしいかと。
スクルトン、回復の方がいいかな〜
ピオリミン、スクルトン、回復、星霊樹の涙 各2で良いのかな
石 雫 スクルトン 果実 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解 アーク2ですね
15に移動します
あと1人は、どうしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください