スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃん♪ エグチキあんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだソロです(TT)
皆さん、お疲れ様です。 本当もご一緒出来ましたらよろしくです。 ローラさん、夜勤お疲れ様です。 夜勤終わったらご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m 実は今日仕事休み♪(´ε` ) また覗きに来ます。
ハンコさんこんにちは♪( ´▽`)今日はゆっくりできますね(*^_^*)一緒に遊んで下さい(*^_^*) ギルさんまだソロって?デスタまで行ってないってさてことですか?かなり強敵の予感がします( ゚д゚)
パークの皆さんおはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、沢山の書き込み(((o(*゚▽゚*)o))) 秋刀魚隊クリアーおめでとう〜㊗️ 帰宅したから祝い酒として飲みまーす笑(*^_^*)
みっけーーーー(*^_^*)親父の華麗な華麗酒の匂いがしたかなぁ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 大した物ないです(^_^;) 後で貼りまっ(`_´)ゞ
今後でなく今夜遊んでくださいませ〜(((o(*゚▽゚*)o))) m(__)m
あ、、、ヒゲさんはじめまして〜ヒゲさんとはフレには居ませんでした!共闘の際は可愛がってくださいね。
お初ですm(_ _)m 今は特に何処にも属してなくフラフラしてます ((((;゚Д゚))))))) 最近はパークの皆さんに遊んで頂いてる感じですが!笑 とりまタイミング合えば宜しくお願いします
ゴミ引いてアップしますな!笑 では仕事戻りまっ(`_´)ゞ
見つかった♪( ´▽`)ゼウスさんとはいろいろあったけどこうして一緒に遊べる喜びをかみしめてますwゼウスさん最近あの口癖が減りましたね?w
アハハ〜ルールさんには大切な盾貰ったしね! ルール様には感謝感激やで〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ あ、、、ルル様になってしまったんヤァ〜プラ氏が言っていたルルさんはルル様GODになったんだね!
今日は今日はプラさんのスパスタ拝見したいですヽ( ̄▽ ̄)ノ 久々にイケメンピサロ行きたいと感じました! 秋刀魚でも俺が棺桶で見守るから行く〜www.???
ヒゲさん今は半年前からコテハンで遊ばせて貰っているゼウスですm(__)m ルル様に軟派され楽しませて貰ってます( ̄^ ̄)ゞ けして〜www.ではないぞー!このスレでお邪魔&楽しませて貰ってます。共闘の際は薬草投げてくださいねm(__)m
またぬん♪♪♪
ハンコちゃん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひげちゃん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゼウスちゃん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
百獣ノ王さん!ザバチャンからのおはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、コテハンで約束あるからm(__)m 共闘の際はスタンプ祭りよろしくお願いしますね!
ゼウスさんまた来てください♪( ´▽`)ひげさんこんにちは(*^_^*)プライマルさん今から仕事なんですね?昼食べたのかな?最近人で溢れてるから色々行ってください♪( ´▽`)誰もいない時にいつもみたいに相手してくださいね〜!ゼウスさん何時に来るのかな?
ゼウスさんありがとうございます コテ行ったことないので良くわからなくてすんません ギルさん、ルールさんこんちゃ(`_´)ゞ プラさんでしたっけ?笑
賑やかになって良かったですね!正直私が来た時人少なかったwこれだけ集まるのはみんなの人柄が良いからですね♪( ´▽`)ソロでデスタやってきます( ゚д゚)仕事頑張れ〜!
とりま武器みたいなの
ねぎま頭の防具みたいなの
鎧上みたいなもの
ズボンみたいなの
盾かな?多分
おまけ
では仕事します(`_´)ゞ
ヒゲさん見てしまった〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ すごかねん!(((o(*゚▽゚*)o)))
ひげちゃん♪ まだまだ修行が足りません❗️ もっと課金しなさぃ(`_´)ゞ by 運営
ルル、ルル、ルルとフリーズでGODルルさんが指定した時に時間合わせます( ̄^ ̄)ゞ今日は休みだからよろしくお願いしますm(__)m
アハハ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 俺修行が足りないから祝いの時ぐらいはビールかけしながら鱈腹飲みますm(__)m
お疲れ様です。 ありがとう、行きたいけど外出中なので 行けない_| ̄|○ また宜しゅう(・ω・)
アタシも武器貼ろうと思ったケド… ひげちゃんのアトだと貼り辛いので また今度貼ります(・ω・)
悔しい〜〜〜〜〜〜久々にギガ野良で全滅したぁ〜! 27日には ロト盾ゲットの為酒代控えません!!!任せた〜
ゼウスちゃん♪ 最近フリーズ全然来ないです やっぱり遠隔パチンコですかね(・ω・)?
プラちゃん♪ 今日ゎレアキャラ見つけました💡 アムドなみえさん アムドレイくん (・ω・)
ロト盾!進化&進化のプラさん盾!! そしてギルさん〜俺がフリーズしそう〜www
エグチキ需要あるの? そしたらプラさんと〜〜〜( ̄^ ̄)ゞ 任せた〜!
ゼウスさんもギルさんも思いが足りないからフリーズしないんですよ( ゚д゚)ガチャする時の5倍の思いを込めないと!モガフリげんりゅうゲットしたのでゼウスさん19時10分集合でお願いします(*^_^*)
エグチキ頭なぃのでレイドの りゅうおう頭被ってます(・ω・) フリーズしたと思って喜んでたら 2枚掛けでした(TT)
ルールさん〜〜〜幻龍は俺完しているから19時09分47秒にプラさん&ルールさん〜仲間の一人エグチキよろしくお願いしますm(__)m波動は積んで行くからね( ̄^ ̄)ゞ 気合いで27日嫁からの監禁から盾ゲットしますm(__)m ルールさんよろしくね
皆さま、お疲れさまです。 ハンコさん、ありがとうございます~ 金曜日から、ご一緒テできます~ お時間合えば~何処かご一緒宜しゅうです~
ローラちゃん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシのヴェルザーも助けて下さい(T . T)
ギルちゃん、こんばん🐶 金曜日あたりに、行ってみる~?
あんやとございますm(._.)m アゴシさんも手伝ってくれるかも なのですが何処の人だか分かりません(TT) 金曜日ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさんこんばんは♪( ´▽`)お久しぶりです(*^_^*)
ゼウスさん秒まで指定してるので遅刻したら罰は大きいですよ( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください