スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見逃してました!笑 ( ´Д`)y━・~~吐息吐きかけまっ!笑
貼りますよー?
準備出来ました(^^ゞ
了解です〜 覚えてたらヽ(^o^)
お願いしますヽ(^o^)
ヤバっ∑(゚Д゚) 悪口バレちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)ククク♪
おじさん貼りますよ?
貼ります!来てください!
作戦スレの方々皆様寝てしまったのでソロつまらないのでまた来ちゃいました(・ω・)
メイサ部長♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫です(。・ω・。)ゞ いってらっしゃいましぃ~(^^)
充電切れましたスミマセン( ゚д゚)0317で今から貼ります!
見当たりません(・・;)
了解ですヽ(^o^)
ギルちゃんまた来ちゃいました(。・ω・。)ゞ もう作戦スレ寝ちゃったので、わたしつまらなくて…すみませんm(__)m
了解です(^^ゞ
軌跡討伐隊頑張れ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひげちゃんお風呂から出て来るから♪ 待っててね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(。・ω・。)ゞ
お兄ちゃん頭大丈夫スタンプバージョンの お姉ちゃんがホスィ( ;´Д`) あったら500ジェムでも買って使うのに!笑
戻りました((((;゚Д゚))))))) イサさんいるし!笑
タイムラグなのか?ら得意の!笑
ふむふむなるほど ドレアムとかデスタですな((((;゚Д゚))))))) デスタ面倒くさそう( ;´Д`) あっプラレールさんよりマシか!笑
ひげさん…居るし(笑)(^w^) 御無沙汰です(。・ω・。)ゞ 皆様寝ちゃったので遊びに来てました(^^)
タイムラグ発見∑(゚Д゚) マルチ行けますかな?
大丈夫です(。・ω・。)ゞ
わたし貼りましょうか??(^^) スタミナパンパンです(笑)
では眠くなって来たので 伝説とりまデスタまで連貼りしやす(`_´)ゞ フレセンで立てまっ(`_´)ゞ 2分したら野良解放します
気にしいで平気ですよ(`_´)ゞ
しないで!笑
了解です(。・ω・。)ゞ
みなさんありがとうございました(*^_^*)練習のつもりが初見クリア( ゚д゚)みなさんのおかげです(*^_^*) 賢者で行ってクリアさせて貰えるなんてみなさんに本当に感謝です(。-_-。)ありがとうございました(*^_^*)
軌跡ありがとでしたヽ(^o^) ルールーさん、アルスさん、おめでとうございます🎉 プラさん、スパ上手でした〜お疲れ様です(≧∀≦) 楽しかったです(≧∀≦) また行きましょうね( ´∀`)
軌跡ありがとうございました(^^)/ いきなりのクリアー やったがやー\(^o^)/
上手い
ww
おめでとうございます*\(^o^)/*
後2人フレセン入れます 立てます
みなさんありがとうございました(。-_-。)天空錬金来たらちゃんと海賊で行きたいと思います!皆さん本当にありがとうございました(*^_^*)
みとく〜(・ω・)
いろんな職で行くともっと楽しいですよー( ´∀`)
慣れてるだけあって安定感ありでした( ´∀`) 何度行っても楽しいね〜(≧∀≦)
私賢者楽しくないですwベホマラー溜まってない時いつもヒヤヒヤしてます(。-_-。)あゆさん的確な指示ありがとうございました(*^_^*)ブライダルさんもありがとうございました(*^_^*)アルスさんやりましたね♪( ´▽`)ありがとうございました(*^_^*)
じゃあ自分次は賢者で行きましょうか(´ω`)キラーン♪
プラさん、ルールーさん、あゆさん本当にありがとうございました\(^o^)/
初回クリアは何ジェムなんですか?後今の何ターンかかったんですかね?ターン目指すなら海賊3人スパ1人ですか?
………( ̄▽ ̄;)
次は海賊ですね〜( ´∀`) スキルあるし、大丈夫ですよ( ´∀`) また行きましょうね(≧∀≦)
アルスさん楽しかったです(*^_^*)私クリアしてないの山程あるので一緒にクリアして行けたら良いですね!
???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください