スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサゴンは星になりました(´・ω・`)💫
あー! LEGO🐤さん! ドレアム佐賀カギさん! イサゴン‥お星さまに💦
lego🐤…? ちょっと何言ってるかわからないですが、い◯さんは風になりました🐤
🌷LEGO🍎🐤さん! イ◯ちゃん‥風に💦 風になったイ◯ちゃんへ 乗らなくなったフォレスターください!
ゆきさんの家の駐車場に停めておいたわ(´・ω・`) 自由に乗ってちょうだい(´・ω・`)
ひゃっほ〜♪ たくさん乗りまわしてから転売します〜 スパゲッティ臭がちょびっとしますが気にしないこととしまふ〜
ゆきさんと書いたのよく気づきましたね🐤
がんばって気付きました🐱
コンビニパスタで悲しみを忘れましょ🐱
はい💦 今日のつらさも、あしたの不安もコンビニパスタさえあれば!というゆきさんの言葉を胸にがんばります! ゆきさん、お元気かなぁ〜 あかちゃんいらっしゃるかもですね〜♪
私も半年前に結婚しました🐤 とりあえず赤ちゃんはいません👶
そーいえば!フルさん引っ越しをしないと‥と言われてた気が!おめでとうございます♪ フルさん奥さまへ すばらしい旦那さまと末永くお幸せに♪ あと、おこずかいは10月はちょびっと多めにしてあげてください💦
ダムさん! それはお別れした福岡の彼女さんの呪いてきなやつです💦気をつけて!
あ、フルさん、ダムさん、このスレ気づいて頂きありがとうございました😢
けいじ◯さん! ダムさん!◯がやくにたってません😣 神さま‥けいじさんのスクショがいい感じになってますよーに‥✨
ちなみに‥ある福岡の美人?のおはなしですが、お店で盗撮されて起訴するか示談金30万?かで悩み中みたいです💦 ダムさんも気をつけください💦しんぱい
❓をちゃんとつけました💦
久しぶりにおはなしできてたのしかったです♪ イサちゃん、けいじさん、バニさん、レアルさん‥みなさまお元気でありますよーに✨
そこに書いてある方ほとんどやめてます🐱
起訴してもお腹は満たされません🐱 30万もらって相手に退職してもらいましょ🐱
🤔→😱
あ、30万って安くないですか笑 もっと取れますよ🐱
30まんでスシローでちゅートロを弟とたべます🐱
警察のひとが相場?は30まんと言われました💦 たぶん相手が弁護士さんたてると思うんですが、会社の人にも相談してみます💦
盗撮しておいて弁護士入れるなら起訴するぞ!でOKです(恐喝)
相手が示談希望じゃなかったら携帯に証拠ばっちりで警察の方も確認すみなんで、そのときは民事?で慰謝料請求もできるとか言われた気がしますが‥いろいろ時間とられたくもないんで真摯に対応してもらえるなら示談希望してもらって‥とは思ってます💦 すみません‥へんなお話しになってしまい😔 遅くまでお話し聞いて頂きありがとうございました♪
福岡の美人さんにお伝えください🐱 悲しみをローソンのナポリタンで満たしてください🐱
デアゴスティーニ?🤔
説教が必要ですな(´・ω・`)
🐤💦💦
この前かねふくのめんたいパーク行ってきました🐱
ちなみにつくったんですが‥なんかむつかしいでやんす💦
なぜめんたいパークに! よほどの事情が💦
IDをドレアム佐賀カギさん!にQAで送れば星になったイサゴンのところに行けるよ🐱
お盆に暇だったので知多半島の海に行ったらめんたいこの建物を見つけて寄ってみました🐱
ゆきこ♯◯◯◯◯のやつですか?🤔
そうです🐱 とっとさんの8のアカウントidが怪しいので私に送ってくれても大丈夫です🐱❗️
もちろん奥さまはおいてけぼりのドライブですよね♪ だとしたら、つよめのビンタします🐱
たまに叩かれなかっただけマシと思った方がいいと言われるようなことを言ってしまいます🐱
フルさんのQ &Aにかきましま!
仕事終わったらイサゴンに伝えておきま!🐱
さーせんです💦ありがとうございます♪
イサゴンからの交信を待ってください🐱
イサちゃんはほんとに宇宙的ななにかで交信してきそうで‥期待しかないです🐱
怪獣っぽいキャラ名だなと思いつつ書いてましたけど、さんが抜けてますね🐱💦
イ○さんのリア充満喫の交信が聞けますよ🐱
またねー(´・ω・`)🐱
ダムさん♪フルさん♪けいじさん♪ぶじ合流ありがとうございました〜✨ かいさーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷子になりました💦 い◯ちゃーん!!