スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントにお見事でした
ゴミですよ。 他のエミさんに失礼です。
倫理的にネカマはありですか?
余計に板が上がってかえって逆効果と真剣に思うのは俺だけ?
それが炎上の流れだからな とりあえずこういった細かい争いが起きる闘技場はもう閉鎖でいい
age これマジうけたw
星ドラ部閉鎖待機
あげ
一般ユーザーを差し置いて、チートで上位に入った星ドラ部。 誰よりなの星ドラ部って┐( ̄ヘ ̄)┌
えみさん、もしスレッドの乱立されているならこれ以上はやめてください。
さあ?
統合失調症のネカマ中年オヤジ帰還 バッジ無しの闘技場でも負け犬 貴方生きてる価値はありますか?
→いいえ
お前と同じで自己中に決まっとるだろ
矛先反らしに必死だね😃
お前がな どこに行っても四面楚歌 貴様の厚顔っぷりには天晴れだわ おまえタイソンじゃねえか?
逸らすな お前の矛は曲がっちまってナマクラなんだよ 精進しろよ
中学で矛先って漢字を習うんか?
卒業の件から逃げるのに必死だね😀
天空剣スレ2つ、銀河剣スレのスレ主さんは馬鹿なんですかぁ?
面白ーい、あたしに攻撃したぶん、全部星ドラ部に報復するからね😃 楽しみにしててね✌️
応援してます
キャンキャン
まともな倫理観持ってないやつが倫理がどーこーいうな。
しろしろw ここに星ドラ部のやつおらんし星ドラ部がどーなってもかまわんw ゴミのきちっぷりが広まればオーケー!
☝🏻
飽きられるのも早いなこのオッサン
擁護派は次回からガチ対戦になると歯が立たなくなるからもう必死すぎて本当に草www そんな必死になるような事かね? 運営が修正すると伝えたって事は良くない事だったんだからいい加減諦めろよwww
えみの板を下げに来てるが結果的にコメント入れて表示上がるから板は上がっていく 下げ派をここで暴れさせるのもまたえみの作戦なのだよ
その思考が普通じゃないな
擁護派0% 統合失調症のネカマ中年オヤジを小馬鹿にする100% =お前以外誰も闘技場に粘着してねえよ
闘技場に粘着するのはこの手の馬鹿だけ
いえ私も正々堂々と闘技場を楽しみたかったです
それリアルで知ってる人だわ 晒してる事エイトと星ドラ運営と本人に通報しとくわ お前最低だよ
そう言いながら此処に居る時点で執着して居る証拠なw 悔しいの〜 悔しいの〜
此処に居る時点で執着してる証拠なw 悔しいの〜 悔しいの〜
闘技場なんて執着してないと言いながら此処に来て書き込みする雑魚おりゅ?
あらら、バカってすぐ調子にのるからね。見せしめにいいと思います、大賛成(^_^)
今日もグチグチ呟いちゃいました😃 #星ドラ #星ドラ部 #星ドラ闘技場 ですぐ見つけられます。
色々あっても晒す人が一番の悪 星ドラやる資格無しの最低なプレイヤーだと思う
こいつ煽りで散々晒されとるヤツだな
そんな名前のやつと知り合いなの? お前最低だよ
よっ✋ チンコロ坊主 いじめられっ子だろ?
グラディウスは短剣ですよ
そしてストーカーしたのバレたなw
922〜924は同一人物じゃね? 心落ち着かせる為に自己フォロー走る位なら最初から晒すなカスw もう手遅れだろw
でも晒しは良くない みんな最低限仲良くやろう
早起き関係なかったね
なにをつぶやいたの? 早起き?早起きつぶやいたの?
きちがい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます