スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○べりだろw
〇は完全に規約違反だなw
何が悪いか未だにわからん。 早朝NPCでランク上位なったのがセコいってこと? 自分が知ったの遅く、もう上位なるのが無理だから騒いでる? 裏技使うのが悪ってこと? ほんと、どーでもいいことで騒いでるのが気になったので。
倫理的な問題。 理解出来ないんでしょ、さよなら~
えみがんばれ!!
星ドラ部は完全スルーしてるね、ぽこにゃんさんも。 1番悪い対応だと思うな。
ネカマおじさんが倫理観を問う
このままノーコメントだったら笑う
統合失調症のネカマ中年オヤジの倫理観っておぞましいよな
上位入場者仲間にいたら普通は話題になるよね? ダサすぎ星ドラ部! すべて安倍ちゃん率いる自民党のせいか?
先に攻略出来なかった負け組のせいだよ ポメラニアンはハウスしてろな
チートが攻略って笑
キャンキャン
擁護してんのは本人達の自演だろ それか晒し首になったNPCとしか戦えないビビリのおチンパン達
キャンキャンキャンキャン 長いな
倫理的に自演や暴言はどうなんでしょうかね? まぁ、それは置いといて。 説明お願いします。 できない=ただただ悔しい と認識させていただきますね。
攻略? ビビってんじゃねーよ弱虫ども 言われんのが嫌なら初めから早起きすんなカス 言われても動じない位になれや
チートwww
無理だよ なにガタくれたところで負犬の遠吠え
スレで不具合という言葉をよく見かけたのが気になった。運営は不具合と書いていないのに、エイトは不具合と表現している。エイトの記事の煽り癖は前からあったが、記事への信頼感は今回の件でさらに下がった。
お前がな キャンキャン
お前何位? 順位さらせよw
負け犬?何に負けた? おれアリーナ一勝一敗で飽きてやってないんだけどねー
え、NPCとしか戦えない? え? 負けるのが怖すぎて早起きしちゃった? え、もしや九段?w
出たな出歯亀
やってないのに文句言ってんの? お前、えみ以下の最低野郎だな! せめて早起き30戦やってから文句言えや
え?もしや九段もってない?
一勝一敗って、、、
文句言ってるか? なんで?って聞いてるんだけどねー
雑魚ですいません。。 おもしろくないんやもん。
え、持っててガチバトルしましたけど何か?早起きNPCなんか九段剥奪に近いチンパン行為だろ? 朝だけ弱い神様倒してお前満足なんだ! へーーー!w
ちょっと恥ずかしいよね せめて全戦完走して上げ下げするなら解るけど
朝だけ弱い神様とか、炎上超えるぞ
めっちゃ顔真っ赤なってそうwww 九段もってたら最後の一文なんなんやろか?www
ごみ必死の自演乱舞
お前は朝だけ弱い神様倒して満足九段なんだろ? そんな強者の風上にも置けない奴に語る資格はねえ どっか行け
オラ出歯亀 お前らの九段未満なんか見せなくていいからな せめて闘技場くらいはマウント取りたかったな 雑魚ども
ゲームに命かけてそうwww
裏九段なかったら雑魚やで? 表九段なんかごみ以外誰でももっとるやろ。
ここのポメラニアン共が九段未満なのは間違いないな キャンキャン
なんだ、表だけか お疲れちゃんww 仕事しろよ九段様ww
お前バカだなー エイトで晒したって誰が信用すんだよ、、
拾い画像でも貼ってからキャンキャン吠えな 時間考えろよ
九段がニートってあながち嘘じゃないんやな
誰も段バッジ貼らずに介護子犬の遠吠えで終了だな
ポメラニアン代表のエミはバッジ貼らないの? そのままではいつまで経っても逃避癖の統合失調症のネカマ中年オヤジのレッテル外せないよ
本編雑魚だから闘技場でおれツエーしたかったけど、 NPC知るの遅くてツエーできなくなって激おこ ってことでいいんかな?
これ以降段バッジ貼らずに吠える仔はポメラニアン確定な
火消しお疲れ様です
コテ外したエミが一匹で遠吠えしてたで確定ですね お疲れ様 終焉です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます