スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、ナナさんおつかれー いかづちは必中なのねww
先生、ナナさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 今日はこの辺で落ちるね♪ またタイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ティアさん、ハルさんありがとうございましたー(^ー^)今日は私もこの辺で落ちますねーそれではおやすみなさい😌💤
了解、おやすみなさーい
ただいま~(._.) 誰かいませんか?
\\\٩(๑`^´๑)۶////
来ましたー!
寅さん、レティさんこんばんは!
レティさん、本日は申し訳ありませんでしたm(_ _)m
エルポンさん、時間間に合わなくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
いや、大丈夫です。明日行けたら宜しくお願い致します。
レティさん消失しちゃいましたね。
寅さん、エルポンさんお疲れ様です(^o^ゞ ヴェルザー魔王にボコボコにされました(._.) 1回だけラスゲーすぎた時は、ヤッター( ≧∀≦)ノと思ったけど、そんな甘くはありませんでした(´;ω;`) かなり心が折れました(´;ω;`)
22:00〜でしたら、恐らく大丈夫かと思います^_^;
何ターンでしたか?
レティさん、こんばんは。 既にラスゲまで!凄いです(^_^)
ラスゲー行った時は、8ターンあたりでした(´;ω;`) 最初の段階がアクアロの守備ダウンかなり入って、素早さダウンもけっこう入ってました(´;ω;`) やはり運が良くないと(´;ω;`)
ただいま(*´ー`)ノ
ちょっとROMってきます(^o^ゞ
なるほど。お疲れ様です。m(_ _)m 明日もう1人捕まえて行きましょう。
ゆかさんこんばんはー!
ゆかさん、こんばんは(^_^)
どこか回りますか? 魔王行きますか? 雫使わないとこ希望w
ふむふむ。ROMりました。
ゆかさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 寅さん、ラスゲーすぎたのは私もびっくりでした( ; ゜Д゜) エルポンさんもし行くなら、道具でピオリン2人、スクルトン2人に別れた方がいいみたいでした(^o^ゞ
行きましょー!ゾーマなどいかがですか? カギあります。
あ、やっぱり。ノーデス動画でも、その様な感じだったんですよね(^_^)
5分待ってください(´・ω・`)
このゲーム雫が自由に使えたらどんなにか (T . T) 気分は毎日やりくり母ちゃん… ハァ(溜息)今月もキビシィねえ…
ドラゴン仕様なので着替えます。
はいっ(._.) 守備ダウン入るとかなり復帰するまで難しくなりました(._.)
あっ!イキマス! 生活雫保護申請
了解しましたm(_ _)m では、準備でき次第1371で立てまする〜
ヤッタガヤー!
すいません。 ゾーマ周回有難う御座いました。 スタミナ満タンなんですが、意識飛びそうなんで失礼します。 次回は何か貼れるように… お休みなさい
エルポンさん、ゆかさん、レティさん、周回ありがとうございました(^_^) 最後は大ボケかましてゾーマのまま行ってしまいましたが、なんとかなって良かったです^_^; またお願い致しますm(_ _)m
ゆかさん、エルポンさん、寅さんお疲れ様でした(^o^ゞ 最後カギありがとうございましたm(_ _)m
皆さん周回お疲れ様でした♪ ねむくないけどスタミナがw お風呂入ったりするので、今日はこの辺で♪ おやすみなさい(*´ー`)ノ
ちなみに970誰ですか?笑
あたしだったwww 何たる失態w 作ってからお風呂行きますね♪ 誰か埋めてくださいw
エルポンさん、寅さん、ゆかさんゆっくり休んで下さい(^o^ゞ お休みなさい! 私はもぉ~ちょっと勉強してから寝ます(。-ω-)zzz
わかりました(^o^ゞ
ヴェルザー
7回
挑んでも
勝てん
ww
ゆかさんできたかなぁ?
終わり
出来ましたっ! お引っ越しです(。・_・。)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪