スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさんこんばんはー^_^
レティさんすみません。有難う御座います。 m(_ _)m ゆいなさん了解です。グリムチで行きます。
なんか前はそーだったのですがこの前言ったらキラマスルーで大丈夫でした笑 あまり気にしなくても良さそうです^_^
了解、あとでよろしくねー
じゃあ適当に跨ぎ前には入れる感じで行きます。
準備OK?
はーい(*^^*)
準備完了(^o^ゞ
重いので再起動してから貼りますね。
ありがとうございました。 すみませんorz
お役に立てず申し訳ありません。m(_ _)m
みんなおつかれー のんびりしすぎかな? 機嫌はよかったよね?
みなさん、お疲れ様。 役に立てずすいませんm(__)m
メチャクチャ展開良かったような。
機嫌は良い方だったと思うよ(^^) 封印がなかったから♪ リベンシするなら鍵とスタミナあるよo(^o^)o
防御、道具封印なかったのでかなり良かったですね。 ただこちらがダウンくらいすぎでしたorz
スタミナ満タンじゃなければ私貼るよー
ティア隊長!ナマ言ってすみません! 攻撃する時、ゆいなさんと必ずコンボ決めて欲しいであります! ハルさんは第2ではデバフ入ったらたたうた第1、アーク2の優先順位が有難いでアリマス! あと3〜5回以内に倒せると思うでアリマス! また赤紙頂ければすぐ参上するであります!
ちょっと落ちてまた後で参ります。 すみません。m(_ _)m
エルさん、了解です(^o^ゞ
了解! 一応ハルさんとかエルポンの後に撃とうとはしてたけど、もう少し意識してみます!
コンボ気をつけますね^_^ ありがとうございました(*^^*)
さてどーしますか?
あ、了解です。 またねー
どうしましょうo(^o^)o
みなさんこんばんはー(^ー^)ヴェルザーいきませんか?
まあ今日のところはこれくらいでww
ナナさん、ヤッホー(^^)/ ミルドに遊びに行きましょう(笑)
ちょうどいいところに!
その前にまた1周回す?
私はラスト一戦になりますorz
うん、そうだね(^^) スタミナ満タンになってそうだからみんなでヴェルザー狩りに行こうo(^o^)o
ミルドラース1回いくのでそのあとヴェルザー付き合ってくださいな(^ー^)
じゃあナナさんしだいでww
ん? ミルド貼っていい感じ?
ナナさん、ありがとう(^人^) その後ヴェルザー周回しましょう♪
ナナさんありがとうございます(*^^*) 落ち確定してる私が貼りますねー^_^ 皆さんよろしくお願いします^_^
それじゃ悪いけどよろしくです!
無理~~~(´;ω;`) 2回入れたけど、十文字けっこう火力出てた( ; ゜Д゜) ただ野良だと4コンボがなかなか決まらない(^_^;) マモマスのアーク守備ダウンが決め手だね(^_^;)
よしっ( ・`д・´) リベンジじゃぃ~~(*`Д´)ノ
ありがとうございました。 すみませんorz 封印キツイです(´;ω;`)
みんなお疲れ様(^^) またまた役に立てずすいませんm(__)m
みんなおつかれー ゆいなさんあんやと! 本気出された気がする…
ありがとうございましたー(^ー^)今回はちょっときつかったですねー(>_<)
ティアさんまた今度よろしくお願いしますorz ティアさん、ハルさん、ナナさんありがとうございました(*^^*) お先にです^_^
ゆいなさん、お疲れ様(^^) 今日もありがとですm(__)m またタイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) おやすみzzZZ
ゆいなさんありがとです(^ー^)あまり飲みすぎないようにゆっくり休んでくださいねー
よし、 ヴェルザー周回行ける方よろしくです(^^) 58分に貼りますね(о´∀`о) 来れる方は来てくださいな♪
だままだ鍵はあるからそのうち倒せるよ! 手伝ってくれてありがとね、おやすみなさーい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪