スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます^_^
ゆいなさんこんにちはー 1周回せる?
行きましょう(*^^*)
今メタ鍵使っちゃったから3分待ってww
りょーかいです^_^ 貼って待ってまーす(*^^*)
はーい 着替えてから行きます!
ゆいなさんおつかれー とりあえずこの辺で!
ティアさんありがとうございました(*^^*) ご飯食べてきまーす^_^
みなさんこんにはです(^o^ゞ 私またもや出遅れた感がハンパないww ゆいなさん今日こそは周回行きましょね(^o^ゞ クリフトさん.... フレPジェムが.... あうあうあ~⬅冗談ですので気にしないで下さいww お大事にして下さいね(._.) エルポンさん14:00あたりなら行けるかも(>.<)y-~ 気合いでスラマン40ちょいくらい集めましたo(`^´*)
もうすぐ終わります。 レティアさん、ゆいなさんタイミング合えば宜しくお願い致します。
みなさんこんにちはー(^ー^)
了解です(`・ω・´)ゞ ナナさんこんにちはです(o^O^o) 私と.... デートして下さいww
レティさんこんにちはー(^ー^)ヴェルザーいきませんか?
はいっ(^o^ゞ みなさん来るまでデートしましょ(o^O^o) 私スタミナ90あるので、私貼りますね! 来て下さいm(_ _)m
ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ カギありがとうございました\(^o^)/ まだみなさん来てないですね(^_^;)
レティさんありがとうございましたー(^ー^)ヴェルザー強いですねー
ヴェルザーはラスゲー前の守備ダウンだけ入らなければ、大丈夫ですww てか、ナナさんスタンプ押し早すぎ~ww
まだみなさん来てないので、1回だけ行きませんか? 私貼りますけど(^o^ゞ
来たよ!
お疲れ様です。 2時からヴェルザー貼らせて頂いても良いですか?
ティアさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ 私貼るので来て下さいm(_ _)m
わお!みんないいタイミングだww
あっ、先ずレティさんに行かせて頂きます
よくわからないので私2番手で!
はーい
周回沢山有難う御座いました! 鍵出なかったけどチケット有難う御座います! また夜に宜しくお願い致します!
みんなおつかれありがとー 金券集めも終わりが見えてきたよ! それじゃおつかれなのでおつかれしまーすおつかれー
ナナさん、ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ チケットいっぱい貯まりますねww てか、スタンプ遊び楽しすぎ~ww
ティアさん、レティさん、エルさんお疲れ様ですー(^ー^)私もちょっと落ちますねーまた夜くるのでよろしくです。
エルポンさんまたよろしくですm(_ _)m ティアさんおつかれのおつかれさまでおつかれでしたww
ナナさんありがとうね(^o^ゞ 夜みんな来る前に、お忍びデートしようねww
すみません。 今夜9時からヴェルザー魔王ご希望の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 職種は相談で。
あの~(._.)空席あれば行ってみたいです(^o^ゞ 職種は海賊の天空しかできません(._.)なので空席あればでm(_ _)m
あっ、レティさん宜しくお願いします!
空席はあと3席でした! ギリでしたねw あと2名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します!
エルポンさん、行きたいです! ルビ弓のまもマスでいかがですか? 9時ギリギリなのですが、準備でき次第書き込みます。 アーク、ベホイム、さみだれ、たたうた さみだれ、ベホイム、さみだれ、たたうた でしたら用意可能です。 ご検討下さい^_^;
あっ、寅さん有難う御座います! 今日の扉は:(;゙゚'ω゚'):アグレッシブ! ( ´ ▽ ` )ノイェイイェイ! 最強魔王みんなで行けば怖くない! ( ´ ▽ ` )ノイェイイェイ! あと一名様いれば宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは(^^)/ 今日は参戦出来るのでよろしくお願いします♪ レオさんで雫探しでもヴェルザーで鍵探しでも何でも大丈夫です(о´∀`о) リクエストあれば言って下さいな♪ ちなみにルビ弓さんは自分の所には来てくれなかったです(。>д<)
エルさん、こんばんは(^^) 魔王頑張って下さい(о´∀`о) 自分は力不足なので応援しときます♪ フレー\(^o^)/フレー
19時頃また来ますね♪
宜しくお願いします
ハルさんヤッホー(o^O^o) 久しぶりですね(^o^ゞ ルビガチャでほしい装備品は取れましたか?(o^O^o) エルポンさん.... 私超ドラ砕きたくないのですが、攻特を十文字、彗星でどぉでしょか?それかギガソでデインダウン入った時のために、稲妻、彗星とか.... もしよろしければ、ご検討お願いしますm(_ _)m
ハルさんこんばんは。 有難う御座います! レティさん了解です! 私なんか超ドラと彗星デス。 砕くものさえありません! ノーデスクリア動画予習しておいて頂けると助かります。 また後ほど宜しくお願い致します。
ハルさんこんばんはーお久しぶりです(^ー^)私も買いものから帰ったらこれるのでタイミングよかったらよろしくです。ヴェルザー討伐応援してます。頑張ってくださいね!
ハルさんお久しぶりでーす^_^ タイミング合えばヴェルザーお願いします(*^^*) 魔王討伐の方々あれはあれは笑 頑張って下さいね^_^
あ、ティアさんをどこかの魔王に連れ込みたいのですが笑 ティアさんご検討お願いします(*^^*)
あっ! 了解です(`・ω・´)ゞ ノーデスクリア動画( ; ゜Д゜)....わ.か.り.ま.し. た....動.画.見.て.勉.強......(。-ω-)zzz ご飯食べてから勉強しときますo(`^´*)
レティさん、ナナさん、ゆいなさん、こんばんは(^^)/ お久しぶりです♪ ルビガチャは物欲センサーが発動したみたいで全然ダメでした(泣) タイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
ただいまー 30分頃に来ますね。 私も応援してるよ! (はぐ下の重要性をひしひしと感じる今日この頃) それじゃミルド行きます? みんな慣れてるうちにでも。
先生、ばんわ(^^) 中々来れなくてごめんねm(__)m 今日は参戦出来るからよろしく♪ ミルドなら行けるよ(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪