スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさん海賊天空は如何ですか?
さっきのおやすみなさいの要領でギガソでズギャーン!と。
寅さん野良さんはスパたたうた持ちか普通に賢者でお願い出来ますでしょうか?
了解ですww やってみますww
魔神王の一撃はあら歌二がけにして防御で生き残りで。
了解しましたm(_ _)m ダメ通るのか…やってみないと分かりませんね^_^; 雫は持っていきますか?
雫無しの意思だけでお願い致します。
石だけ
あれ、生き残れるんですか^_^;
ラスゲ以外はダメ通ります。 あっ、天空はアクブレはやめて瞑想でお願いします。
雫なし、了解しましたm(_ _)m 準備できたら再度書き込み、私貼りますね。
防御2UP、盾で生存可能です。
了解です(`・ω・´)ゞ 雫なしの瞑想持って行きます(^o^ゞ
寅さん有難う御座います! レティさん宜しくお願い致します! 準備してきます。
寅さん了解です(`・ω・´)ゞ 私も着替えて来ます
お待たせしました。1371でお待ちします。
一応着替えて来ました(^o^ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ
ただいま(*´ー`)ノ
レティさん、エルポンさん、お疲れ様でしたが(^_^)
貼ってます♪
有難う御座いました。 余裕でしたね。 賢者死ななければノーデスも余裕ですね。
あっ、ゆかさん貼ってます!
ラスゲ、トウジンケンアタックのたたうた二がけでもキツいですね^_^;
エルポンさん、寅さんありがとうございましたm(_ _)m 物理でも余裕で倒せるもんですねww てか、石使ってないしww
了解です(`・ω・´)ゞ
了解しましたm(_ _)m
ただいマリブー!(系のカクテルが珍しく多かったのでついww) しばらく野良って来まーす♪
遅くまで有難う御座いました!
ティアさんすみません。 今日は限界なのでまた明日宜しくお願い致します! おやすみなさい
おやすみなさーい
ただいま(*´ー`)ノ 皆さん周回お疲れ様でした♪ ティアさん。21時ぶりです♪
ゆかさん、エルポンさん、寅さんお疲れ様でした(^o^ゞ カギ嬉しかったです(o^O^o) 途中寝落ちゴメンなさいm(_ _)m ゆかさんも疲れてるなかありがとうございました(^o^ゞ
ティアさんただいま( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい(´ω` )zzZ 明日もバイトなので…起きててね?⬅笑
ティアさん。まだ元気なんですが、先にニューヨーク行かせてください(´・ω・`) 寝られるんでしたらおやすみなさい(´ω` )zzZ
とりあえず2時10分頃に覗いてみます♪
来た!…けど長いよww スタミナは107あるけど適当に消化して落ちますね。 おやすみなさーい
レティさん、ゆかさん、エルポンさん、ありがとうございました^_^ 私もそろそろ限界に来ました^_^; 皆様、おやすみなさいませm(_ _)m
よし、眠れないww あと15分がんばっちゃ!
ただいま(*´ー`)ノ
貼って待ちますので、気づいたら来てください♪
おかえりー まぶたが重いww
おっと。ごめんなさいw 無理させてしまいましたorz 周回お疲れ様でした♪ カギ落ちは夜中の方がいいのかな?笑
そろそろお眠ですかね?? また付き合ってください♪
ゆかさんおつかれー もーダメだー鍵は落ちるけど私も落ちるー(>.<) おやすみなさーい😌🌃💤
おはようございます(^ ^) 昨日も参加できずすみません。花粉症の薬のせいか眠くて眠くて…。来れる時は直前に連絡するようにします。
おはこん! 12時からヴェルザー周回できる人いたらよろしくねー (13時からでもいいよ?) 沖縄です。花粉症はよくわからんとです… (連絡に義務感持たないようにね!)
おはよう御座います! 14:00には仕事終わるのでその時来れたら宜しくお願い致します! ヴェルザー
了解、それくらいにまた来るねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪