スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはスタミナ満タンなんでウェルザー3回貼れます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
了解、またねー
おいでー
クリフトさん スタミナなくてもいいですよ! 今出たばかりですが次入って下さい! フレポプリズン!
クリフトさーん はりますよー
ティアさんたたうた2積み! まどかさん4p待たないで出撃! ( ;´Д`)いったいナニガ?
休憩なう。 貼ります。30分に出ます。
エルポンありがとう(^ ^) 車で移動してたので遅くなりました。色々済ませてからまた来ますね。
おいでー
ゆかさん ティアさん貼ってくれてます!
ゆかさんティアさん貼ってます お願いします
ティアさん、エルポン、ゆかさんウェルザーありがとうございました(*^^*) 鍵バーンより出やすいと聞いたのに出ないですね
周回有難う御座いました。 ちょっと休憩してまたあとでお邪魔します。
みんなおつかれー それじゃ残りのスタミナはクリフトさん来てからにしようか! というわけでしばらく休憩落ちしますね。
個人的にはバーンの方が出やすいかな? 開催期間短いからヴェルザー鍵もっと出やすくして欲しいのにー
魔王めちゃ強いみたいなんで鍵欲しいですね(*^^*) 昨日夜中に起きてルビガチャ引いてねむいので落ちますね ありがとうございました おやすみなさい💤
みなさんこんばんは(o^O^o) スラマン集めしてて、完璧に出遅れたねww まどかさん.... 今日のフレP防具玉だったのに(._.) 出遅れた私が悪いしょうがないww 後はゆかさんがフレPで防具玉、クリフトさんが.... ジェム( ̄▽ ̄)ニヤリ 風呂入ってから来ます(^o^ゞ
飲みに誘われたので行ってきます(^o^ゞ 0時過ぎにしか来れないと思うので、とりあえずおやすみなさーい(-_-)zzz そういえばルビ弓引けたんだね、おめでとう♪ヽ(´▽`)/ 一気に完凸するとは流石です❗ という訳でまたねー(^o^)/~~
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 誰もいないかww 了解です(^o^ゞ 楽しんで来てね! 一応お休みなさい(。-ω-)zzz
再びこんばんはー。 バーン終わってしまったかorz ちょっとお腹いっぱいで眠くなって来ましたが、また来れたら宜しくお願い致します。 ( ;´Д`)はーマオウイキタイ
皆さんこんばんはー(*^^*) 魔王勝てません笑 おとなしく鍵集めしておきますorz
エルポンさん、おちかれで~す(>.<)y-~ 魔王はバーンですか?
ゆいなさんおちかれです(^o^ゞ ヴェルザー周回行きませんか?
これまたタイミング合わず(´;ω;`) スラマン集めして今日は寝ます(。-ω-)zzz また明日よろしくですm(_ _)m
行きまーす(*^^*)
あれ、遅かったかな?
遅かったーorz おやすみなさーい(´;ω;`)
あっ、すいません。 ゲマで野良ってました。 タイミングが、ズレると… ( ;´Д`)ダメ!(ナニやってもw) \\\٩(背中)۶////マタネー
みなさんこんばんはー(^ー^)今日は誰もいないかな?土日はこれるのでよろしくです。
\\\٩(๑`^´๑)۶////チュイース! どなたかいらっしゃいますか?
こんばんは!遅くにすみません^_^; どなたかいらっしゃいますか?
あっ、寅さん発見!
どっか行きますか?
あ、エルポンさんいたww
ゆいなさんゴメンなさいm(_ _)m あれから待ってくれたんですね(._.) 申し訳ありませんm(_ _)m エルポンさんもゴメンなさいねm(_ _)m ナナさんこんばんはです(o^O^o)てか、久しぶりですね(^o^ゞ 明日楽しみにしてます((o(^∇^)o))ワクワク ゆいなさん、エルポンさん、ナナさん明日こそはヴェルザー周回しましょうね(^o^ゞ では、みなさんお休みなさい(。-ω-)zzz
そうですね。どこでもお任せします(^_^)
まだ取り返せますよ! 今日中にw
レティさん、おやすみなさい(^_^) またオレがオレがやりましょうね笑
あらっ( ; ゜Д゜) 寅さんこんばんはです(^o^ゞ エルポンさん起きてた~~( ; ゜Д゜)
寅さん少しお待ち下さい。 今レティさんが我々の会話にギガソでぶった切りのおやすみなさいを言われました。
レティさん、寅さんまだ何処か行けますか?
エルポンさん、十字剣では?
ちょっww
スタミナ満タン、ヤル気満タンでございますm(_ _)m
私はどこでも行けますよ(o^O^o)
寅さんデスピ物理を出来ればお願い出来ると。m(_ _)m
自信ないですが、了解しました^_^; レティさん、いかがですか? 私、天使剣たたうた辺りでいいですか?
やったー!私海賊天空で行きます!
私デスピ物理でやったことないんですけど.... (._.)
私もです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪