スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50万が遠い…あと10万か〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
有難うございます。 ミラクルハット2凸です。さみだれはメタ弓砕くしかないか。
レイド行きます⁉️ 準備しますね
あっ了解(-ω-)/
再度了解(-ω-)/ 行きます。
ではハーゴンたてます 少し待って出発しますね。お口直しに参加よろしくお願いします
アレ?バーン討伐隊解散です? レイド頑張って下さい*\(^o^)/*
後ほど行きましょう👍
あとお一方。。あとでバーンは倒します。
もどりました~(*^^*)
さみだれ2積不要ですね、めいそうかべホイミショットがよさそう。。
ドラゴン並みに弱かった。。 さてカラミティるやつを倒しましょう。
バーン再戦行きますか❗️
私も最初はそう思って瞑想積んだり色々しましたが最後は同じスキル構成に落ち着きました
レイド入ってしまいました(;^_^A
さみだれ、べホイミショット、たた歌にしよっと。
かわしわかるならみかわしで行きたい所だけど…微妙だな〜〜どっちで行くかな(・・?)
Reさんいない?
Reさん、私もそうですがバトマスはコンボを意識しましょう。早くスキル打ってもロクなことありません。 カイザーは死なないHPあったらノーガードで行きます。防御したがために肝心のウォールで防御間に合わなかったら確実に落ちますので。 一人緊急ようにアモでも良いのかなと思いました。微妙にHPたりないこと多そうなので。
カイザーはバトマスノーガードで行きたいですね〜ここがけっこう大事( ̄+ー ̄)
明日は仕事なので0:00タイムアウトでお願いしますm(__)m まだ2時間近くあるか(;^ω^)
とりあえず雫使う人は早目スタンプで、私道具使えるなら最初使いますので
でもReさんいないかも…
賢者のベホマラー240回復してました((((;゚Д゚))))すごい
では部屋たてますね ってReさん来てからにするかσ^_^;
開幕2Pはガード、スパにピオラ。 ウォールはガードしてガード中にスタンプでしずく準備。 しずく投げたら行けるとこまでコンボ。 カラミティエンドくらったらスパの回復みて、コンボ。 ゲージまたいだら敵のスキルゲージの溜まり具合をみて防御かコンボ準備。その繰り返し。今理解していることはこんなところです。
❗️ 240‼️ やっぱりベホマラー2個は欲しいですね〜
これインフレすぎ・・ヤバい回復量・・(;^_^A
攻略方法変わりそう…ベホマラー恐るべし
すいません! 先ほどはお疲れ様でしたヾ(*´▽`*)ノ 参上✨
ヤバい…すごく欲しくなって来た 無料ガチャで奇跡起きないかな〜
Reさんバーン準備🆗?
了解です!
急ぎ準備します!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではとりあえず部屋たてますね 頑張りましょう‼️
私はアモで行ってみます。
お疲れ様です。 蘇生明後日しまい申し訳ないです。
すみません。私もReさんも回復使った後ですぐに雫が投げられなかった。。さっきよりは良かったとは思いますが。
明後日→焦って
コンボの感じとかは つかめてきました!
スミマセン 気づかなかった…アモールではなく果実必須です バーンはカラミティエンドがあるのでHPMAX以外はそんなに意味ないんですよ
ピオラはキレたら スパスタに入れるか、 コンボ繋げた方がよいのか いかがです?
そうですね💦 申し訳ないです💦
了解です。失礼しましたm(__)m
ぱるぷんさんいませんね… とりあえず地味スレ8作戦しますね
オンステって2人やった場合どっちか終わっても続くのかな?
続くと思います(*^^*)
カラミティエンド受けて1人キレた場合の先行オンステです。野良ではたまに2人オンステしてましたね〜最初、えっ〜〜ってなりましたけど
地味スレ8作成しました(^-^)/
そろそろ次スレかな?いままで最速ですね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。