スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー! 光装備全部引いたたたた。。。 あれ?(-_-)zzz
お疲れ様です(^○^) さわさん光装備引いたんですか〜⁇⁇⁇
夢ですよ!ただの木偶でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
夢でしたか((((;゚Д゚)))))))
どうやら夢だったようでふね(;´д`)
☀️🙋❗
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またまたチケ鍵集め頑張らないと🎶
おつかれっす! さあ今日は決戦ですよ(c" ತ,_ತ)
お疲れ様どす!しばいてしばき倒しますわwww
お疲れ様です(^○^) スタミナオッケーです(≧∀≦)
おはようございます(^。^) 今日も頑張りましょう! また今日も行けたら良いですな(>人<) 嫁がすぐ寝ますよーに!はーと(笑)
おはようございます(^○^) 今日も頑張りましょう〜〜‼︎
頑張りましょう! クリアするでーーー!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様です!今日こそは! さわは、さわ嫁にラリホーマを唱えた! さわは○んでしまった!((( ;゚Д゚)))
ラリホーってマホカンタで弾かれます?( ̄▽ ̄)
あ、そうたろうさん、きんた◯さんとまだフレでしたか?
残念ながら行方知れずでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(^。^) フレがかなり減ってます。 寂しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本日はバスケの練習でおそくなりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!野良で秋刀魚して遊んでます!!
お疲れ様です(≧∀≦) 私も飲み会で遅くなります((((;゚Д゚)))))))
帰宅チュー(^。^)
おはようございます(^○^)
お疲れ様です! 今日も暑いですな……
おはようございます。 暑すぎです(笑) チケ集めも飽きましたが、まだ魔王鍵何個か残ってます_:(´ཀ`」 ∠):
フリーダムタイム!!!
おはよーごさいまーす!!!
おはようございます! 暑すぎます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(≧∀≦)
おはようございます!!!
おはようございます! 秋刀魚鍵拾っときます^_^
おはようございます(^○^)
よぉしゃぁ!
タロさんルジュラドありがとうございました。 無事クリアできました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほなおやすみなさい!また明日^_^
おはようございます! とんでもないです!最近は秋刀魚持ちよりのおかげで強化玉ウハウハですw
どんどん貯まっていきますよね^_^ また秋刀魚鍵拾っときます^_^ また新しい魔王も出たみたいですね_:(´ཀ`」 ∠):
イベントがなかなか終わらないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日の朝終わりました! 夜にでも鍵集めますか!
うっす頑張って終わらせときます^_^
最近モンパレも始めたのでペースが落ちております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)まだ全然わけわかりませんが(笑)
こっからがガチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱ今日からがガチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星パスが買えません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 星パスガチャが引けません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
カバオさん、カード買うか、クレカ登録するか、携帯払いしましょ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
iTunesカードでやったんですが、 ストアには購入履歴があるんですがお金が減ってないので返金申請も出来てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あと星ドラ内では購入履歴が見つからないみたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もちろん復元もできず。 周回も運上げ出来ないから新しいイベ来ても大変ですね。 クレカ登録はイヤですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ひそかに現金でやってますから(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 早く治してもち銀河犬おねしゃす!ってかんじです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですか〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それはちょっと酷いですね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 運営に猛クレームですな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何回かメール送ってるけど全く返事🍆ですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今後ずっと買えない可能性もありますからねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それもずっと放置されるなら、もうそうなると星ドラやめますねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引退(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
返事来ましたねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今対応中みたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引退は猛者のすることですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 俺は村人(笑)なのでひっそりといなくなりますねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ