スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主の願い…まほせんで全魔王クリア!
バランを物理でクリアって可能なのかな
おー、人来てくれた!コメありがとうございます バランですか、具体的にどの職でとかクリアしたいとかありますか?
無資格?信用無しだわ
ざっとここの攻略読んで見た感じではいけなくはない感じですね! デバフ入れて~な感じなのでアクアロ弓のマモマス、スパ辺り入れて海賊とかですかね、いろんな意見聞いてみて人数揃えばマルチしてみたいですね!
コメありがとうございます 無資格とはなんでしょうか?
介護の資格がってことですね!理解しました もちろん本当の介護資格は持ってません!
あげ
魔剣士剣の錬金・新スキルは バランに物理でいきたい人にはありがたいだろね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気に入りの職業で全魔王クリアしたい方! 普通に魔王クリアするの飽きたという猛者! 攻略法を考察するのが得意な方や好きな方! ここは各魔王にテンプレ職以外が入ったパーティでクリアを目指し、その為のパーティ編成、装備、スキル構成等を相談したりマルチ募集するスレです ※テンプレ基準はgame8推奨パーティを基準とします ≪注意事項≫ 当スレでのマルチは幻鍵のみ、相談のみも可。 誹謗中傷、不快になる書き込み、荒らし行為は禁止。