スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通は酉無しでも問題ないけどらんらんは偽者が出てるゆえ特殊すぎる 酉推奨って建前だけど偽者がいるからって理由で酉お願いする これ正当な理由じゃないの?
結局これですね 他のグルのように名無しは完全スルーのフレ専用スレにするか、今までどおりに名無しも受け入れるか
どんだけ狭い世界で生きてんの?w
賢者はらんらんなのか聞かれてそれだけ回答しない事実もあるから可能性がないわけではない
名無しスレなかったらなかったで直接凸されるのね…
誰か新しい名無しスレ建ててやりなよ コテの噂話にしか興味のない奴らの居場所がないとあいつら可哀想だよ
あのスレは単なる荒らし集会所
あってもなくても直接凸だよ ただどうしても物申したい人は名指しでスレは立てるだろうね
ここが新しい集会所かな?
あそこで余計な情報共有するから荒らしが加速するの解らないのか?
正解!
ない時代から何かしらの共有場所はあったよ 新参?
名無しスレの満スレと被るとはツイてないね
もえかの謝罪まだー?
この掲示板民の性質上名無しとコテの共存は無理な話だよ いずれこうなるのではないかと思ってた もえかの件はなんの前触れもなく突然だったね、お気の毒に… 友人と一緒にフレ専へ移動することを薦めます
こんにちは🎵 疲れたときはゆっくり休むに限りますね😌🍀 あきなさんのしたいようにすればダイジョブ(´ω`)🎵 遊びで疲れなきゃいけないのはおかしなことだしねん(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_🍵コトッ.。oO(お邪魔しました😊)
残り少ないので、これ以降書き込みを控えます。 あきなサンとミーコさん、誤解から生じたすれ違いです。当人同士良く話合って下さい。 ミーコさんは、家事育児の合間の楽しみを自ら手放さないで下さいね。 あと、書き込みはミーコさんに充てたもの(年齢の部分で…)でもありますが、あきなサンに理想を押し付けて、理想と違うからと否定的なコメントをやめて欲しい一部の名無しサンにも伝えたかった事です(似たようなコメをアリスさんが書いてましたが…)。
はぐメタさんありがとうございます🐜 はぐメタさんが言うと重みがあります 私もあきなさんが決めればいいと思います 無理そうならスレ主を降りてもいい でもその時は新スレを立てると思います はぐメタさんの仲間がそうされたように このスレでの縁を無かったことにしたくないので ミーコさんへ>その縁の中にはミーコさんも含まれていることを覚えておいて下さい
温かいコメントありがとうごさいます✴(;ω;) つ🌸🍬🍬
見落としてただけなのにミーコさんはあきなさんに苛立ちを示した、ミーコさんは更年期?被害妄想? 家庭でのストレスをスレに持ち込まないで下さい
あきなが見落としていたと書いたのはミーコさんの書き込みのあとですから。。。ミーコさんにそんなこと言わないでください。 わたし以外からすれば見落としていたというのも言い訳にしか聞こえないかもしれませんし。
次スレは現時点で建てません。 建てる気もおきません。 スレメンのみなさま、良識ある名無しさん本当にすみません。
大丈夫ですよ 落ち着くまでぶちさんのスレで待ってますね
ミーコさんへ スライムたちの部屋というスレが非難所になっているようです。 そちらにスレメンの方はいっているようなのでよろしくお願いします。
らんらんさんへ ゆみぷぅさんの件でなにかご返答ください。 らんらんさんの弁明が早めにあればここまで広がらなかったかもしれません。
そんなヤワなメンタルでスレ主なんか無理でしょ この程度で笑っちゃうよ
らんらんとゆみぷぅは別人よ でもゆみぷぅの考察スレは好きよ 考え方はらんらんと似てるわね(´・ω・`)
このイソップ童話がなかなかおもしろいわよ(´・ω・`) たまたま本屋で見つけたわ(´・ω・`)
ありがとうございます。 では名無しさんにああまで言われてもトリをつけないのはなぜですか?
ゆみぷぅが自分はらんらんだと暴露したときお前そこにいたよな? 嘘もええ加減にせえや
エイプリ…よし日付変わったか
すみません。残りレスが少ないので我慢していましたが限界です。 その絵本は八方美人はダメという内容だと認識していますがそういう意図で出したのですか?違うなら弁明して下さい
あきなさんもこれ以上自分を傷つけないで下さい らんらんさんを責めても自分が傷付くだけです 本当は分かっているんじゃないですか?
らんらんはロバ売りの親子じゃないからよ(´・ω・`)
わかりました。もういいです。今までありがとうございました。
アリスさんご心配かけてすみません。
スレメンはコテ酉必須にするなら名無しは完全スルーのフレ専用スレに 名無しも受け入れるならコテ酉はあくまで任意に 中途半端はよくないですよ でないと名無しが勘違いしてどんどん要求がエスカレートしていきます これで崩壊したグルもありました
名無しさん方へ 以上で今回の騒動は終わらせたいと思います。 お騒がせしてすみませんでした。
八方美人でいると勝手に理想を押しつけた名無しが勝手に愛想を尽かしていきなり牙を剥いて叩いてきますよ
結局、質問聞いて終わったのかな? らんらんへ 自分がゆみぷぅであると言っておきながら今になってようやく否定 言ってることが二転三転していてどちらが本当なのかわからない 頑なにトリ付けないからあっちのらんらんが偽者なのか本物なのかもわからない なりすましが多発してるから周りに迷惑かからないようトリ付けるよう言われてる それが八方美人であること、言いなりにならない方がいいこととどう関係してる?相手がコテでもまともに話もできないのか ふざけるのもいい加減にしなさい
「終わらせたい」と書いてあるのに、すみません。 以前に「らんらんさんはコテハン掲示板で精霊の賢者という名前でトリも付けて活動しています」と書いた者です。 こうなることを心配していました。あの時あきなさんは「らんらんさんと話してみます」とおっしゃってましたが、恐らくお話されていませんよね…? あの時、キチンと理由などを確認していれば…と悔やまれます。 ただ、このスレはフレ専にしてもいいので続けてください。応援していますので。
らんらんさん、こういう時くらいは意味深ならんらん口調じゃなくて、ちゃんと分かりやすく説明してあげてください。
名無しさんは少し黙ってくれませんかね?
アリスさんもう埋まるから耐えて。 アリスさんまで叩かれちゃう💦
はーい❗ 空気の読めない🐴が埋め埋めタイムしますよー!
最後のスレです❗ 綺麗に閉めて、避難しますよー🐴!
埋めてやる~( ・_・)ノΞ🔴🔵~*
実は綾鷹よりも、伊右衛門派でした( ´,_ゝ`)<ラストゲット‼️
その事実は墓場まで持っていきなさい(笑)
楽しかった~(о´∀`о)<マタネー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は2907(つくぁれない)です。 🐮鍵は誰が誰に提供してもOK! 🐩参加する人の指定があるときは乱入はご遠慮ください。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)