スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー🙋 知らない間にソロ2倍終了、仲間🅿️2倍終了、交換所補充もろもろありすぎてついていけてないです(。´Д⊂)<マダヤヤーレオワッタトコマデ… 🎫は頑張って集めるつもりが、🔴🔵が(`ロ´;)<マタカブセテキタ!
じぇ!? ま、毎月10まんジェムくらいおこづかいもらえたら考えます(うそです⭐
( *´艸`)
( ̄□||||!!はやっ笑
レイドイベすっごくたのしみです(*´∇`*) ぜんたい攻撃ができるようにするのがよいのでしょうか?? 物理はルビス光くらいしかないけど(´・ω・`)
ふむ、3人まとめて頂こうか💎(´’ω’)🎩
レイドは波乱の幕開けよ(´’ω’) 恐らく緊急メンテの嵐になるわ(´’ω’) メイルストロムよ(´’ω’)
しまった!Σ(-∀-;)地図忘れてた… 炊き出しもやってなかった…(´;ω;`)オワタ 頭ガンガンする…アッキーナ🍁の膝枕で眠りにつきたい(’-’*)♪ まだ外は寒いね(((´д`|||)))プルプル
みんないるかしら?(´・ω・`) 45分に伝説建てるわ(´・ω・`)
Σ(-∀-;) あとでオシリマッサージね
らんらんさん🐼おはこん😃 俺まだ外なんで、誰かお願い(^∧^)
私は3時過ぎじゃないと参加できないわ(´’ω’) ごめんなさい(´’ω’)
キャンセルするわ(´・ω・`)
🍁と🐴とナナシーさん?
下旬はさっさと終わらせて、タップした🙋<ワタシ、シッパイシマセンノデ! うな犬サンもストーリーと全下級職レベルMax、済んでるんですか?
誤爆見逃すと思ったか? ここで追い返されておいて自スレから出てくんな
レイドイベのことよく分かってないけど、 ある地方に敵が現れて、その地方の人だけ部屋を貼れて、みんなが席取りするって感じなんですかね?😃 スレメンだけで、北海道、東北、関東、中部、関西、中国、四国、九州…の人がいれば、野良に行かなくてもいいし、楽しそうなんですけどね😄💦
求人広告出しましょうか(笑)
ここのスレはゆみぷぅを責任持ってしつけろよ 大事になってないから見逃してたじゃスレメンの管理人能力疑うわ
レイドめんどいです(´’ω’)
(n‘∀‘)η<ナイヨウ?🐴モ、ワカッテナイヨ? しかし黄金週間、楽しみにしていて下さい( ´,_ゝ`)<フッフッフ
自演乙
🌰⊂( ´,_ゝ`)つ🍖<ドッチガイイ? 今まで以上に⚰️が必要な🐴サンです(°Д°)<3つも!?
はぁ。。。またなんだか一波乱あるのですかね(´・ω・`) 疲れる系の書き込みはすべてスルーしますね。
来てくれますかねぇ?😄💦 今、このスレのメンバーでは、東北、関東、中部、関西だけでしたっけ?😃
あきなさん、ごめんよー 名無しのみなさん帰りますよー
ダイジョブ❔(´・ω・`) 癒されるかわからんけど、猫貼るよ😃レオがまだ子供の頃のやーつ
つ🍵🍡 気にしな~い、気にしな~い( ´,_ゝ`)
俺は九州だよー
あきなさんがそんないい加減な人だとは思わなかったわ
可愛ええ(о´∀`о)~🎵
いや、主にもえかの予想外な行動に参ってるんだと。
太閤🍗
ストーリー?(´・ω・`)ダイのやつ? ヤヤーレのやつならもう終わったよ😃 下級職のやつはまだ全然終わらナイツ(´;ω;`)
自分の助言(横槍)が受け入れてもらえなかったからって拗ねるなよ ちっちぇえな
ようこそ😄✨
多分そうだと思う😃 四国は星どらでも圧倒的に少ないんじゃないかな(´д`|||)ドウナル
私の朝の書き込みも疲れる系だったんですかね… めんどくさいのはわかるのですが 今後のことを考えてよかれと思っての発言だったんですけどね ここを荒らすつもりは毛頭ありませんがちょっとあきなさんの対応には残念な気持ちになりました 言いたいことは、それだけです すみませんでしたm(__)m
ゆみぷぅの行動にうんざりして苦情入れに来たんだが何を勘違いしてんだ?
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )<ナカーマ~🎵 しかもレベル上げって飽きるんだな~(´-ω-`)<チイサナコトカラコツコ…💤
( ̄□||||!! ミーコさんすみません。信じてもらえないかもしれませんが、ミーコさんの書き込みは今言われて気づきました。。。
あきなさんはミーコさんのことを言ったわけじゃないと思うよ。
ミーコさん🐶こんにちはm(._.)m ただ見てなかっただけじゃないかな… スレメンの発言は結構見てると思うよ😃
だいたいゆみぷぅって人はこのスレに居ないのですが(´’ω’)?
らんらんが自分でゆみぷぅだと暴露したのご存じない?
もういやだ。。。
本当レベ上ゲ飽きるよね(´д`|||) 1職転生99まで上げるの7、8ヵ月くらいかかったし…
疲れました
らんらん何か言えよ グループに入ることがどういうことかわかってんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は2907(つくぁれない)です。 🐮鍵は誰が誰に提供してもOK! 🐩参加する人の指定があるときは乱入はご遠慮ください。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)