スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ行きますね( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、朝ドラありがとうございました! また、よろしくお願いします😄
出掛ける前に4人でフレポ行けるとは!(◎_◎;) 今日は朝から良かったです 950踏んだので💩久々に新スレ久々に作成します 埋まってきたら適当に移動よろしくお願いします では行ってきま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ
ごまちゃん、あおちゃん、きみちゃんフレポMAXありがとうござーます‼️‼️ ではまた😂
新スレ作成済みなのでお出かけ準備くださいざーます✌🏻
あら今作成しちゃいました:(;゙゚'ω゚'):
たぶん消せないのでどっちかに固定して書き込みよろしくです:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうござーます‼️あたくしがテスト的に立てたかったので先に立てたざーます💦やり方わかったので今度踏んだ時立てます🤩きみちゃんの立てた方にお引越ししましょう🤩
今から朝ごはんとか食べるのであとできます😂
色々終わらせてから夕方また来るざーます🤩 本日やっとソロドレアムと地図終わらせたざーますよ🤩
色々終わったざーますのでお風呂入って酒解禁ざーます✌🏻フレポ行ってない方行って欲しいざーますよ🤩
ハイハイハイフレぽ行けます(`・ω・´)ハイ!
たっつん確保ざーます❤️ 今一杯飲んだからお風呂入るので上がったら行きましょうざーます🤩19時半くらいになるざーますよ💓
紛らわしい書き方ざーましたね😭😭まだお風呂済ませてないざーますのよ💦💦💦
のぼせないでね💕
あざーす❤️ げんりゅうかゾーマ行きましょうか🤩
ではちょい行ってきます✌🏼
たっつんおまたせざーますよ🤩 他誰も来てないざーますねー😭
19時30分にヒドラ出発でたてるざーますので入ってきてざーますね‼️
いないね〜( •∀︎•` ) もうお酒飲んで🍶るの?
こんばんは😃
前は休みの日は昼から飲んでたざーます‼️ これでも減らしたざーます🤩
マダム(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ また遊んでね! ちょっと落ちます
たっつんフレポMAXありがとうござーます🤩 たっつんもビルダーズスタンプざーます💓
あおちゃんニアミスざーます😭😭
初めまして。時々になりますがこのスレに参加させていただけないでしょうか
あら🤩またよろしくざーますよ✌🏻
初めまして‼️ なまぽと申します🤩
フレンドなって貰いたいです。わら ロト箱立てますので鍵番0120来てください、よろしくお願い致します‼️ 20時出発予定です
Ayaさんフレンドありがとうございました‼️ フレポMAXしたいので何か立てますが何がいいですか❓ スタミナ的に1回しか立てれないです💦 塚、装備強すぎるわら
ナマポさんお疲れさまでした。装備はアレだけで他は無凸ばかりですw
Ayaさーん(ノД`)
ハケーン‼️‼️ 盾マスドラ撃破してますよねー🤩🤩🤩 お強いのですね🤩
ん? 何を部屋立てたらいいのかわからないので ナマポさんが立ててくれたやつを立てますよ。
寄生してお願いしましたw ちなみにマスドラ魔王はそこまてでした←生意気
塚、1番下級生(笑)のあたくしが新入会者の対応しているっておかしな話ざーますよ wwww wwww
強気発言イイネ🤩 ではサクッとヒドラ立てますね✌🏻
そのあとは私も同じのたてていいです?
こんばんわ(*´ω`*) フレポ3名募集しますm(_ _)m Ayaさん、はじめましてです(^^)/
Ayaさんフレポたまりませんねー😭😭😭😭😭 塚、誰も来てくれないのでスタミナが wwww wwww タイミングでスレ主のわたさんがカキコしてくると思うので‼️ここのスレ皆さん優しくて強いので居心地いいですよ🤩
待ってました‼️ スタミナ無いのでなんか立ててください🤩
ぱるぷんさん初めまして(*^^*)
板が満タン近いので新しいスレありますのでそっちにお引越ししましょう🤩
まだみんないないようなので21時くらいにまたきますね(*´ω`*)
Ayaさん.ぱるぷんちゃんあたくし落ち時間なので夜中来れたら来ます😭 あうときフレポお願い致します‼️ ぱるぷんちゃんAyaさんエスコートよろしくざーますよ❤️
まだいないですねぇ(*´ω`*)
フレポ少し参加します! そして、新スレに移動しましょう。
うめ
うめる
うまった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。