スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリ祝、テンチャなど強いスキルはちゃっかり複数確保してますね
着替えて来ました(^^) 波動とピオリムセットしました。 アクセサリーに関してですが、りせいのリングとラスゲ対策にルーキー笛着けてみました。
すずと果実持ちですね 私果実持ちます
私は🍰持って行きますね(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良いと思います 立ち上げましょうか
葉っぱ、石、鈴、雫持ちますね(^^)
ルーレさんかもこもこさん ピオリミン持ってもらってもいいですか? 開幕で魅惑状態になってないパラに投げてほしいです~
了解 ピオリミンいきます
クラマ私が貼りますね(^^) 私がお願いしたので(^^) 皆さん準備でき次第貼りますね(^_^)
ラスゲ前に、できるだけ多くの人にこだま入れますね こごえるふぶきもこだまするはずなので(^^)
すいません、呼び捨てになってしまいました(^^; クラマさん、私が貼ります(^_^)
了解です 宜しくお願いします
開幕でダメージ受けた人には クラマさんが果実投げをお願いします~
呼び捨て大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
OKですよ
準備OKです 私も果実にしますね~
了解しました(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、準備できたと思いますので27に貼りますね(^^)
こだまよろしくお願いします
すみません 私はすずに変えますね~
お疲れ様でした。 賢者で跨いだらアカンですね( ;∀;)
皆さんありがとうございました\(^^)/ 一発でクリアできたことがとても嬉しいです(o^-')b !
ルーレさん おめでとうございます(^^) ルーレさん、クラマさん、もこもこさん おつかれさまでした~ モーモンは、だいぶ安定して倒せる感じですね~ ラスゲもかなり余裕ありました
耐久力ない賢者がアタッカーというのが辛いとこですね~ 賢者が跨ぎ役でいいと思いますよ(^^)
ひらりさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました ルーキーでこだまかかってる時 発動するか確認できずすみません 無事倒せてよかったです 基本ラブリーアタックの時はチャンス ですぞ
ちょっと休憩して ついでにオルゴも行きます?
皆さん ありがとうございました 落ちますね 夜ま宜しくお願いします
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はいけますよー です今日はThe暇人です
クラマさん、お疲れ様でしたね。 また夜お願いします(^_^)
行きたいです。 でもオルゴ自体久しぶりに戦いますので立ち回りを一度ギガで練習したいです(^^) でもギガカギあったかな?
ソロでやったら、呼び鈴はこだましなかったですね。。 確認不足でした(--)すみません~
オルゴ、ギガで1回練習しましょうか? 魔王級は賢者編成の方が立ち回り楽ですが 魔王級見据えて、賢者3+海賊1にします?
それともオルゴは夜にバーンさんに助っ人に来てもらいますかね?
ルビ杖は完凸ですが大賢者の杖は無凸ですのでどうしようかと。 私でよければ海賊で行きます。
16:00ちょっと前に買い物にいかなければならないので、ギガで練習したら一旦抜けますね(^^;
でしたら、ルビ杖の方が良さそうですね~ 盾はどうしましょうか? ルビス盾かはぐ盾ですが 賢者編成の場合、回復おいつくので はぐ盾の方がラクだと思われます
はぐ盾あります(^_^) はぐ盾で行きますね(^^)
海賊編成で準備していましたが、本番さながらに賢者構成に変えますね(^^)
もこもこさん はぐ杖賢者でお願いします~ 私は ピオリム、ベホイム、まい2 でバフ係ですね~ 15時25分くらいに立ち上げたいと思います
はぐ盾は無凸ならありますね( ;∀;)
了解です 賢者構成で行きますね
ベホマラーとピオリム持って行きますね(^^)
立ち上げますね(^^) 花お願いします~
ギガお疲れ様でした。 ボスの攻撃力が低くて練習にならないですね( ;∀;) 叩き付けは必ず防御ですかね
ルーレさん もこもこさん ありがとうございました~ ギガはダメージ低いので、練習になったのかどうかですが 持ってない紋章出てくれたので 個人的には非常に嬉しかったですね(^^)
ひらりさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/ 失っていた勘を少し取り戻しました(^_^) 羽衣上装備していかないとですね(^^) 夜お時間が合えばフレボ周回の後に行きたいですね(^^; では、のちほど(^_^)
叩きつけのことをすっかり忘れてましたが 魔王級は即死級なので、必ずガードですね。。 4人揃うときに魔王行きましょう~
夜からはスレ移動お願いします~ その41になりますね https://game8.jp/games/426/forums/197596
それでは夜の部で、またよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071